erenail yukiの掲載
erenail yukiのプロフィール画像

4.3

福島駅5分 / 新福島駅7分 / 野田駅10分 / 野田阪神駅10分 / 海老江駅10分 / 大阪駅10分 / 中津駅10分 / 中之島駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 北新地駅10分

erenail yukiの口コミ

3.9

• kさんの口コミ

あまりにも酷かったので正直に書かせて頂きます。
    まず予約した料金と違う事を、当日支払う際に言われて、思っていたより何千円も高くなり驚きました。
    夜は値上がりする事を気付けていなかったので、こちらも確認不足でしたが、予約した際に料金が変わる事を伝えて頂きたかったです。
    また仕上がりも、11日の夜にしてもらった後、14日の朝には剥がれて、その後もいくつか剥がれてきて、爪も折れやすくなりました。仕上がりも厚さが薄く、友人にもこれはジェルネイルでは無いと否定ばかりされてしまいました。
    剥がれてしまった事をご連絡してからも、なかなか返事が来ず、結局1週間経ったから。と言われあまりにも対応が酷いと感じました。
    施術して頂く際の人柄などは悪く無かったのですが、それ以外があまりにも酷く、費用を支払って嫌な思いをするような事になってしまったと思いました。

夜遅くに対応していただきました!
    ミニモでの対応等、とても満足です。
    ただ、追加料金(爪の処理)で追加料金があることは知りませんでした💧
    また1週間経たないうちに爪にヒビが入り(2本)、欠けてしまいました…😥
    ネイルは多々しておりますが、初めてでした。

• ひなたさんの口コミ

爪をつるんつるんにして頂きました!
    手を大事にしようって思える仕上がりで、ハンドクリームたくさん塗るようにしてます!笑

• りんさんの口コミ

とても優しい方で、
    リラックスしてうけることが出来ました。
    もう少ししたらお引越しとのことで、
    また落ち着いたら伺わせていただきたいです!

• naoさんの口コミ

自宅サロンで、お部屋はとても綺麗でお友達のお家に遊びに来たような感覚でした。
    施術は終始丁寧で、一生懸命にやってくださっているのがすごく伝わります!
    カラーもやりたい画像を見せて、何色か混ぜて納得いくまで微調整してくれ爪に試し塗りで実際にみせてくれたのがイメージしやすかったです!

またお願いしたいと思える素敵な方でした。

• Tさんの口コミ

ミニモの対応についてはとても丁寧で、仕事が長引いてしまい遅れる連絡に対して、非常に真摯に対応をいただきました。
    ですが、ネイルの仕上がりについては正直にお伝えをすると素人レベルだと思います。
    とても5年間経験があるとは思えませんでした。
    カラーチャートも無く、どんな色が良いかだけを聞かれいくつか色を見せていただき決定しました。
    お色については気に入っていますが、仕上がりについては表面がボコボコです。
    ソフトジェルのオフからしていただきましたが、長さだしのチップを超えて自爪を削られてしまい伸ばしていた自爪がとても短くなりました。
    一本だけ短いのもおかしいかなと思い、普段より短めをお伝えして全体的に短い仕上がりにしていただきました。
    お子さんがおられましたので直接はお伝えしませんでしたが正直がっかりです。

• 佐脇利奈さんの口コミ

場所はマンションの一室でした!
    綺麗なお部屋で子どもさんもいて
    ほっこり過ごせました♪
    楽しくお話しさせてもらったし
    足爪も綺麗になり満足です!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧