IRIE IRIEの掲載
Sola高田馬場 ソラタカダノババ IRIE IRIE

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅10分

IRIE IRIEの口コミ

• みきさんの口コミ

今回もとてと素敵にしていただき、ありがとうございました!😊
    柔らかいウェーブだけど、しっかりデジパをかけてもらったので、朝がめちゃくちゃ楽です!
    本当にフリーハンドで乾かして、ムースを揉み込むだけで、良い感じになりました!🙌✨
    髪の乾燥が気になる事を伝えたら、乾燥に効くお薬?もつけていただきました。🙏
    この値段でこのクオリティでご配慮もしていただき、感謝しかありません。🥲またよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• maimaiさんの口コミ

いつも大満足です!またお願いします!!

• maimaiさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    接客も丁寧で楽しく、いつも満足です!
    またお願いしたいです!

丁寧なカウンセリングや提案、お気遣いをいただき、とてもよい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

• maimaiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します!

• Nさんの口コミ

他の美容院で髪の毛を切ったのですが、満足行かずこちらで予約し行きました!店内も綺麗でコロナ対策もされていて安心できました。
    施術もお話しながら楽しく自分の満足のいく髪型にして頂けてとても嬉しかったです!久しぶりのショートですがこちらで可愛いショートにして頂けたのでまた伸びたらお願いするつもりです♬︎♡素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました!

• 🐹さんの口コミ

いつも母と2人で来店させて頂いてます。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、毎回満足してます🥰
    またよろしくお願いします☺️

• asamiさんの口コミ

偶然にも1年前くらいに一度行ったことのある店舗でした。
    その際は別の方が担当でしたが、掛け持ちなのが丸わかりな、アシスタントさんばかり、待ちも多い感じで施術よりもメインの方の接客に不満が残ったので、不安でした…

今回は着席してから最後まで1人で担当してもらえ、接客の雰囲気も良かったです。
    カラーや前髪の感じで悩んだときにスマホでイメージを提案してくれたり、丁寧な印象でした。

カラーはハイライトが左右で入り方に差があり、
    右側だけかなり目立つ色になってしまい、
    全体の色味が理想通りにはならなかったけど…

(職場的に目立つハイライトはNG.馴染む感じでと、お願いしました。
    約1年ぶりのカラーで根元真っ黒だったり、元のカラーの差にも問題があるとおもいますが💦)

1日経って家でシャンプーしたらハイライトとカラーも少し馴染んでいる気がするので、少し色落ちしたらどうなるか楽しみです。

カットはロングを目指しているので最低限で切りっぱなし感にしてくれて、前髪も新しく作ってもらいました。
    美容院で前髪カットすると、高確率で数本ズレて飛び出る髪があるのですが、今回はそれがなかったことに驚きました!笑

最後の仕上げで予約被りしたようで、待ち時間が10分ほどあったのが残念でした。
    平日の早めの時間でしたが、忙しい日や時間帯で予約被りしたら待ちも長くなるかもしれないので予約時間は予定に余裕を持った方がいいかもしれません。

値段的には予約被りは仕方ないかもしれませんが
    予定がズレると困ることもあるので、
    目安時間に余裕を付けるか、予約間隔を調整した方がリピートしやすいと思います。

カラーの計画性やハイライトの説明などためになるお話も聞けて良かったです。

• とくのはらさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!カラー選びが絶妙に良いです!!

• maimaiさんの口コミ

自分に合うようなカラー、カットを丁寧にして下さり大変満足です!またお願いします!!

• とくのはらさんの口コミ

いつも好みの可愛い色味に仕上げていただけるので、もう4年くらいお世話になってます✨

今回はロングのバレイヤージュ、前髪のインナーカラー、襟足の刈り上げをお願いしました。

カラーについてはピンク系とだけ指定してどんなピンクかについてはお任せだったのですが、今回もとても良い色に仕上げていただきました!

帰りのエレベーターで鏡を見て、思わず可愛いと言ってしまったくらいです🥰

襟足については、体調が悪いと襟足部分に汗をかいてしまうので刈り上げたいとお伝えしたところ、刈り上げ部分がチラ見えしたときの形状も考えたうえで施術していただきました。

併せて全体の毛量やフォルムの調整もしていただいたので快適に過ごせそうです…!

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!

またよろしくお願いします〜☺️

• かんなさんの口コミ

オーダーした際カシスピンクの画像を見せて頼みました。しかし、出来上がりはムラだらけ、色も全く入らずで残念です。染まらないのであれば事前に言って欲しかった。次の予定があると伝えていたので、やり直しは求めませんでした。もう行きません。

• reiさんの口コミ

いつもいつも素敵にしてもらってありがとうございます(^^)
    毎回爆睡してしまうの本当に申し訳ないのですが、本当にお優しい、、、

雰囲気が良く提案もしてもらえて良かったです。
    また伺いたいと思います

• さくらさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    とても可愛い色になりました!ありがとうございました!

• 冴華さんの口コミ

黒染め履歴ありすぎてブリーチはできませんでしたがきれいに黒染めしてもらったのと色々巻き方など相談に乗ってくれてとても良かったですまた行きます₍ᐢ..̮ ᐢ₎

• セイラさんの口コミ

超!超!最高な色にしてもらいました!
    強い!女!爆誕!
    本当に見るだけでモチベーションあがります。
    私は派手髪をここ数年ずっとしているのですが、
    ここの美容院のおかげで髪は奇跡的に荒れずに済んでいます。
    髪質も考えて下さって髪の病院のように扱ってくれます。
    いつも理想の色にして下さってありがとうございます!

• かすみんさんの口コミ

パーマはできなかったですけど、カットいい感じにしてもらってよかったです✨セットのアドバイスもありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧