IRIE IRIEの掲載
Sola高田馬場 ソラタカダノババ IRIE IRIE

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅10分

IRIE IRIEの口コミ

• 葵さんの口コミ

当日急に時間変更お願いしたのに丁寧に対応していただき、カットもカラーもとても思い通りにしてもらい満足です😂😂

• SKさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした(´◡`๑)

仕上がり大満足です!
    またお願いすると思います(*´◒`*)

• よよよさんの口コミ

お久しぶりに伺ったのですが安定に可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございました😇

• 桜子さんの口コミ

とっても明るく親身になって対応していただけたので満足です!
    帰りも綺麗に巻いて下さり、嬉しかったです。
    また行きます(^ ^)

• とくのはらさんの口コミ

通い始めて1年くらい。今回も可愛いカラーで、まとめやすい髪型にしていただきました!いつもありがとうございます。

• おもちさんの口コミ

カラーで悩んでいた所、とても親切に説明していただき素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました。

• セーラさんの口コミ

3回目です🌸
    毎回来るたび覚えてくださって嬉しいです。
    私の拙いリクエストでも、すごい考えて色を選んでくださったり、トークもお上手です。
    お店の雰囲気も好きで清潔感があって和やかな感じです。
    急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
    次回もお願いしたいです。

• じゅさんの口コミ

ブローの仕方など丁寧に教えてくださいました!いい感じの仕上がりになりとても満足してます!!ありがとうございました☆

• わくさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧に教えていただきながらやってもらい、とても満足しています。ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

居心地のいいサロンで、
    施術前の説明(どうやって進めるか、金額について)が詳しく丁寧でとてもよかったです
    また行きたいと思いました!

• 彩結さんの口コミ

対応も良く、自分の理想の髪型にしていただいたのでとても満足です!

• ハラさんの口コミ

3550円のカットとカラーでしたが、4550円になったのが残念でした。
    施術は全体的に満足でした。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。ただ、今回ツーブロックにしていただいたのですが、何ミリにするか等を聞いてたから刈り上げてほしいなと思いました。また、耳に櫛が当たって痛い時もありました。

• ふみかさんの口コミ

髪色についてもとても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも綺麗でとても大満足です!!
    髪の毛の巻き方やかきあげ前髪の作り方など為になることを沢山教えていただきました♡
    ありがとうございました♡

• まみりんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、今年の夏はこの髪色で楽しめます!
    どんな髪色が合うかなど丁寧に話してくださり、すごく接客も良いと思いました!
    また行きます!

• じろさんの口コミ

私の悩みに沿ってスタイリングをしてくださり、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました😊また利用したいです。

• ひなさんの口コミ

自分のなりたい髪色に対してきちんと意見や提案をしてくださってとてもよかったです。仕上がった髪色も周りから好評です!ありがとうございました!また伺います!

• 愛莉さんの口コミ

初めてのパーマをしたのですが、画像などを用意してくださったり相談してくださったのでよかったです。
    パーマ後も丁寧に対応してくださってリピートしていきたいと思います。

• 葵さんの口コミ

好きな色でオレンジっぽいのも弱くなってとってもよかったです!
    色落ちたらカラーまたお願いしたいです!!

• ちーずまるさんの口コミ

突然の予約日変更にも対応してくださり、とても助かりました。
    髪の毛の色の相談にものってくださり、色々説明していただけたので分かりやすかったです。

• かなさんの口コミ

*カット&プラチナカラー*
    始めから最後まですごく丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!次もこちらでお願いしたいです^_^

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧