IRIE IRIEの掲載
Sola高田馬場 ソラタカダノババ IRIE IRIE

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅10分

IRIE IRIEの口コミ

• 🐰🥀🤍さんの口コミ

忙しい時間に行ってしまいましたが
    なるべく希望に沿って実施してくださいました
    また行きます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 桑原さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

• りなさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です*
    ありがとうございました*

説明しながらカットしてくださったり、髪色など迷っていたまま来店したので、似合う前髪や髪色にしてくださって、安心してお任せさせていただきました♫
    とても丁寧で心地よい空間でした!
    巻き方も教えてくださり、次からのセットが楽しみです!

• うたさんの口コミ

髪の毛がだいぶ傷んでいるので、
    基本的にどこのサロンに行ってもトリートメントや
    傷んでいる髪に使える縮毛の薬を使ってクーポン価格の+2000円程取られてしまうことが多いので覚悟していましたが、今回クーポンの価格で施術して頂けて良かったです。
    帰宅してからも縮毛矯正の薬の匂いなどもあまり残ってなくて髪がつるつるで凄く気に入ってます。
    周りからも好評だったので、ほんとに良かったです。
    またお願いしたいです。

• ありさんの口コミ

結んだ時の印象など背術前に希望をたくさん聞いてくださって理想のカラーになりました。いつもありがとうございます!

なんかうまく乗せられて高いお金払ってしまった
    ハイライトとか言って、部分ブリーチだし元の色とあんまり変わってないと思う。
    あのブリーチの量で5000円も上乗せは納得いかない。
    お金の無駄使いしてしまった気がする。
    カット、シャンプーはとってもよかったのに、、。

• セーラさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!
    髪質を見極めて、髪に塗る薬の量を調整してくださって、きれいな仕上がりにしてくれました✨
    友達からも好評で、今後とも通いたいと思います。
    店内もすごいきれいで落ち着いた空間でした。
    トイレもめっちゃ綺麗でした。

もっとお客さんとのコミュニケーションを増やして、ヘアサロンの域を超えた癒しのコミュニティになればリピートするお客さんが増えると思います。

• よよよさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントしていただきました☺︎
    とても丁寧な対応で理想のカラーにワガママを言って近づけていただきましたとてもかわいいカラーでほんとに施術していただけてよかったなぁと毎朝セットするたび思います!ぜひまたお願いします!

• ゆいさんの口コミ

詳しく施術内容を説明してくれたので安心して任せることができました。簡単な巻き方も教えていただき、ありがとうございます。次回もまたお願いします(^ν^)

• 萌々香さんの口コミ

希望通りのカラーをして頂けました!!

ブルーパープルのカラー前にまた連絡させて頂きます

• とくのはらさんの口コミ

ふわっとしたオーダーに対し、今の髪型からできるシルエットを提案してくださったり、別料金でインナーカラーも入れていただきました。結果とても可愛い髪型にしてもらえ満足です。カラーが染みやすい頭皮なのですが、塗ってくださったお姉さんがとても上手く、初めて染みませんでした。薬剤もツンとこない良い香り。ありがとうございました、また行きたいです。

• aikoさんの口コミ

髪質やケア方法など丁寧に教えて下さいました。
    雰囲気もとてもよかったです。

• ぽんさんの口コミ

予約時間を勘違いし、一時間遅く着いてしまったのですが
    優しく対応していただきました!!
    カットもカラーもざっくりとした要望しか伝えなかったのですが、とても満足できる仕上がりです!

• 朋恵さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなくてサロンでいろいろ写真を見せていただいてイメージを決めて、細かいことをたくさん言ってしまったのですが無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいに理想通りでした!ありがとうございました

• R。さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    私の髪質に合わせてスタイリングして頂けてよかったです!
    とても丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです(^^)
    是非またお願いします(´꒳`)

• ありさんの口コミ

しっかり話して自分に合う髪型を相談していただいて、仕上がりもとても可愛くて良かったです。
    次は是非カラーでお伺いしたいと思います。

• Aliceさんの口コミ

うねりが悩みだったのですが、カットしていただき髪の毛がとても落ち着きました
    オレンジ味が強かった髪も希望通りの暗い色にしっかりと染まっていました。ストレートアイロンをつかった手軽にできるヘアアレンジもレクチャーしていただきとても嬉しかったです
    また伺おうと思います

• ゆにさんの口コミ

時間的なことで少し無理を言ってしまったのですが、とても丁寧且つスムーズに施術していただきました。染髪中に痛みもないように配慮してくださり、仕上がりも可愛くしていただいて本当に大満足でした。またお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

一緒に色を決めてくれて、施術も手際が良く、出来上がりの色もとてもわたし好みでとてもよかったです(^^)

ぜひ、また行きたいと思いました

• ゆいさんの口コミ

とっても素敵な色にして頂きました(^_^)また行きます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧