佐藤  悠子の掲載
佐藤  悠子のプロフィール画像

hair design Cheerful ヘア デザイン チアフル 佐藤 悠子

センター南駅1分 / センター北駅15分

佐藤 悠子のメニュー

佐藤 悠子のフォト

佐藤 悠子の口コミ

• なーさんさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    初のマーブルネイルの色味が可愛すぎてすごくテンション上がりました☺️
    いつも楽しくお話ししてくださって嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、この度はとても嬉しい口コミをいただきまして
    まことにありがとうございます。
    とってもよくお似合いでしたー!!^ ^
    あまりのかわいさにサンプルで同じカラー作りました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月25日
  • りぼんさんの口コミ

春らしいピンク色にしてもらいました。いつもとは違う大人可愛いお花を描いてもらいました。桜はありきたりなので、それ以外のお花を。爪先から春が来ました!

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、この度はとても嬉しい口コミをいただき、
    ありがとうございます。
    可愛かったですねー!本当によくお似合いでした。
    ライブは楽しめましたか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年3月21日
  • りぼんさんの口コミ

グリーンのネイルは今までやったことなかったけど、めっちゃいい!今回もお気に入りです!

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    さわやかでしたね〜(^^)/~~~
    次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております。

返信日:2024年2月25日

佐藤 悠子のアピールポイント

*✳︎GW前キャンペーン✳︎*❥❥お出かけ前にネイルしたい!を少しでもお手伝いしたいので、4月中7000円以上のコース全て10%オフで施術!4月中のみ割引ですのでこの機会にぜひ😍ご新規リピ様問わず!

お時間のある時にお読みいただけますと幸いです⬇️💁‍♀️
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

♡カラーはたくさんのメーカーを取り扱っており、カラーが豊富なところが自慢です(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっとこうしたい、、この色が良い!など写真をお持ちいただければ、なるべくそれに近いカラーにします♡

♡ビジューネイルコースのVカットストーン(立体(3D)のストーン)は、計算されたサイズで固定し接着するため、ストーンの上をジェルでコーティングしません。ストーンのカット面がキラキラのままお楽しみいただけます!ディプロマ取得済みです。

♡すぐ取れてしまう指の爪(人差し指取れやすい、、)などご相談ください。色々な方法で試して、なるべく持ちの良いネイルに一緒にしていきましょう!月一のネイルサロンが楽しくなるように心がけております!

♡ベースに使っているジェルは安心で信頼できる国産のブランドを使っております。何種類かご用意しておりますので、その方の爪との相性を考えてご提案させていただいてます。

♡毎回オフをしなくても、ベースのクリアジェルを残して、次のカラーやアートにチェンジできるので、自爪を守る効果と、クリアの厚みが出るので、持ちが変わる方もいます!

♡約3週間のサイクルでネイルを変えることで爪の根本まわり(キューティクルといいます)をケアしていく習慣から、爪が縦に長く伸び、形が変わる方もいらっしゃいます♪( ´θ`)ノ

♡♡♡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*♡♡♡

体調不良や37.5℃以上の発熱によるご来店をお控えいただいております。
ご予約の前日までにお知らせくださいませ。
⭐︎マスク着用の義務は問いません。

チアフルネイル担当 佐藤
♡♡---------------------------------------------♡♡

+.(o´∪`o)゚+.゚

日本ネイリスト技能検定1級
JNAジェルネイル技能検定上級を取得しております♪

特別な日はもちろん、
毎日をステキに過ごせるネイルの
ご提案をさせて頂きます(o˘◡˘o)

爪のこと、お悩みなど
何でもお気軽にご相談ください♪

【cheerful】で心も体もリフレッシュ*.゚。:+

皆さまのご来店お待ちしております(灬╹ᴗ╹灬)!

佐藤 悠子のプロフィール

こんにちは♪
cheerful 【ネイル&アイラッシュ】佐藤です❤(。☌ᴗ☌。)

趣味は、美味しい物の食べ歩き♪
マイブームは、しいたけ占いです★

よろしくお願い致します( *・ω・)*_ _))

持ち込みデザイン、手描きネイル
ニュアンス、個性派、フェミニン
流行のニュアンスや、キラキラなネイルが好きです♡♡ カラーサンプルになく、イメージとちがう、、と言う方ご相談ください。イメージのカラーに近づけられるように頑張ります^ ^ ラッシュアディクト導入しました!まつ毛の育毛ご相談ください♡
日本ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

hair design Cheerfulの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-11 センター南駅前ビル2F (地図

センター南駅1分 / センター北駅15分

横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター南駅 4番出口 徒歩1分

センター南駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
【営業時間】10:00~14:00(最終受付19:00)/【定休日】不定休

PayPay / LINE Pay

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair design Cheerful付近の駅のネイルサロンを探す