韓国ヘア 🦋KIRA🦋の掲載
韓国ヘア 🦋KIRA🦋のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン 韓国ヘア 🦋KIRA🦋

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

韓国ヘア 🦋KIRA🦋のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

美容師からの注意事項

🤍事前にどういう感じにしたいか、
お写真などでお伝えいただけるとご案内
スムーズになりますのでご協力よろしくお願い致します😌
今の髪色の写真と希望の写真の2枚程を添えて頂きますと幸いです!

💙黒染めの、パーマ、縮毛矯正履歴が
現段階で髪の毛に残っている場合は事前にご連絡頂けますと幸いです‼︎

🤍カラー、ブリーチ、トリートメントと共に良質なお薬を使用しております。
ショートに比べてカラー剤の量がかなり増えてしまうのでご理解の程よろしくお願い致します!!
ロング料金
肩下+¥1000/胸下+¥1500
をカラーの回数分頂いております。
例えばブリーチカラーの場合は、ブリーチとカラーの分を頂いております🙇‍♀️

💙いかなる場合も返金不可
10日以内の技術保証

🤍ハイトーンは髪の毛ダメージの兼ね合いを見ながらとなるのでお時間長めに見ていただくこと、待ち時間が発生いたしますこと、大変恐縮ではございますがご了承の上ご予約をお願い致します😌

待ち時間が、発生する9割以上が
一人一人のお客様からの色味の変更等に起きる
丁寧なアフターカウンセリング等があるからですので
ご理解頂けない場合は、大変恐縮ではありますが
マンツーマンサロンをオススメ致します。

💙こちらを読まずに待ち時間による口コミは誹謗中傷と見なし、厳重な対処を致しかねせんのでご了承ください😣

✨店舗の取り組み✨
・手洗い、うがい、手指消毒、換気の徹底
・全従業員マスク着用の徹底
・毎日の検温、体調管理の徹底
・店内の各スペース、手が触れる物の消毒の徹底
・次亜塩素酸による空間消毒の徹底

✨お客様へのお願い✨
・ご来店時、マスク着用にてお越し下さい。
・アルコール消毒液の設置(ご自由にご使用頂ける消毒スプレーを設置しておりますのでご使用ください)
・ホットドリンクサービスの停止となります。
・お手洗い使用後は便座の蓋を下げてから流して頂くようお願いいたします。

下記の方はご予約の変更、またはキャンセルをお願いいたします。
・発熱、または体調の優れない方
・感染者、または感染が疑われる方との濃厚接触があった方
・3週間以内の渡航歴がある方

🤍基本的にブリーチメニューは1ブリーチのお値段です。
ブリーチカラーはご希望の色味によって時間が大きく左右されます。
出来るだけ前もってご覧になられてからご来店ください‼︎

他のスタッフと協力して一緒に施術させていただきます😌🦋

黒染め後のカラーはとても明るくなりずらいですし赤味が出ます!
なので明るいアッシュや白っぽくなどは
物理的に無理なカラーも存在します‼︎

髪の状態によってはお断りさせて頂く場合もあります。
髪をシルバーやホワイトにする場合は
最低3回以上のブリーチとシルバーカラーを2回しないとなりません😣

またインターネット上に出回っているシルバー系の画像の人は髪質が良かったり
黒染めをしていなかったりと
必ずしもだれもが出来るものではありません!

また1日に暗い状態からシルバーにするには
5時間以上かかる場合もあり

綺麗にハイトーンにするには計画的に
複数回に分けてご来店頂くと上手く行きやすいです😌

ハイトーンはカラー代だけでは良いものにはなりません。
ケアが継続して出来ないと良いものにはなりません。
なのでご自宅でのカラー代➕ケア代を考慮した上で
計画的にご予約頂けるとよいと思います✨😌

これだけ細かく書いているのは
ご来店なさってから知るよりここを見るだけで分かった方がお客様にとっても良いのではないかと思うからです‼︎

お店の混雑状況によりお待ちいただく
時間が発生する場合もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます!

10分以上遅れていらした方はかなり待ち時間が増えてしまいます😣
何かのタイミングで
衣類、貴重品などにカラー剤やブリーチ剤がついた場合は
こちらでは一切の返金やクリーニングの対応は出来ません。

時間に余裕のある方のみお願い致します。

これはカラーの原理ですが
明るいトーンでカラーすると色落ちは早いです。
[一回シャンプーで落ちることもあります]
暗いトーンでカラーすると色落ちは良いです。

明るいトーンでカラーする場合はご理解の上でオーダーお願い致します‼︎

モデル施術・料金となりますのでカラー後のお直しは受けていません。
他の担当でのカラーのお直しもしていません。

またブリーチによるダメージで髪が切れてしまった場合などもこちらは保証は負えません。
普段の生活で髪が切れてしまうほどのダメージを負っている場合は了承の上でご予約下さい。

返金も行なっておりません。
全てご了承の上でご予約ください。

ご来店なさった時の長さで判断させていただきます。

長々と書いてしまい大変恐縮ではございますが、上記の注意事項をご理解の上よろしくお願い致します🤲

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す