韓国ヘア 🦋KIRA🦋の掲載
韓国ヘア 🦋KIRA🦋のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン 韓国ヘア 🦋KIRA🦋

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

韓国ヘア 🦋KIRA🦋の口コミ

• はなはなさんの口コミ

とてもよかったです!

• おこめさんの口コミ

予約からスムーズにご対応いただきありがとうございました!
    KIRAさんはもちろんのこと、他のスタッフさんも皆さん優しくリラックスして施術を受ける事ができました🍇
    またよろしくお願いします!☀️✨

• し。さんの口コミ

とっても可愛くして頂いて大満足です
    この度はありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

初めてのサロンだったのですごく緊張しましたが、なりたいスタイルや色など話を聞きながら進めてくださいました。インナーカラーの色もカットもとても満足しました!何よりKIRAさんのお仕事に取り組む前向きな姿勢や周りに感謝している姿勢をみてすごく元気を貰いました!!!KIRAさんの漫画のおすすめやKpopの好きなグループも教えてもらって楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

毎回綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

• 琉奈さんの口コミ

ありがとうございました❤️
    可愛くて最高です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

• まさなさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    しっかり決めてこれなくて迷惑かけたと思いますが、丁寧に一緒に決めてくださってすごく助かりました😌

お店の雰囲気や接客はとても良く、カラーを一緒に選んでくれたり楽しくお話しながら施術してくれたりと、入店からお店を出るまで、ずっと居心地が良かったです。また、仕上がりにもとても満足しています。また利用したいです!

• ちゃかさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、色が入りにくい可能性や色落ちまで踏まえて説明して施術してくださり、仕上がりも希望通りの可愛いカラーにしていただけました!接客も優しくてすごく居心地良かったです。

• miiさんの口コミ

めっちゃ好みの色に染めてもらえて、初めてだったのにこの色合いくらいまでかな。とか値段も最初にちゃんと提示してくれて助かりました!また利用したいです!

• ひなさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます。

• あいりさんの口コミ

最後までご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😭♡⃛
    めちゃくちゃいい仕上がりになって満足してます🥰♡
    指名したきらさんももちろん、他の美容師さんとも沢山話せて会話がすごく楽しかったです!!
    そのおかげで後々緊張感もほぐれました🥹笑
    長時間、お疲れ様です。そして本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また指名させてください😌🌸

• えりさんの口コミ

本当に可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

イメージを組みとってそれ以上の出来上がりにしてくれます。
    ちゃんと色落ちした時にも理想にしてくれるのが嬉しい

ありがとうございました!急な予定も合わせてくださり、相談や提案も的確にしてくださいました。思い通りの色にしてくださって大満足です。ありがとうございました😊

やりたかった髪色にしていただけてすごく嬉しいです💖🥹
    可愛くてニコニコ話してくださったので楽しかったです♪

初めて利用させていただきました。
    メッセージやサロンでの応対など丁寧で話しやすく、お店の雰囲気やカラーの仕上がりもとても気に入りました!希望に近い可愛い色にしていただき、ありがとうございました。
    ただ、カラーしたのが午前中でその後出かけたりしたのでその日の夜にシャンプーをしたら、毛先の色だけがかなり抜けてしまい根本の色との差ができてしまいました。ピンク系の色は色落ちが早いということ、ブリーチ1回の根本と2回の毛先で落ち方が違うのは分かりましたが、一度のシャンプーで根本と毛先の色の差ができてしまったのはとても残念でした😭昨日メッセージで相談させてもらったときに教えていただいたピンクシャンプーを今日買ったので使ってみますね。ありがとうございました。

• すぐりさんの口コミ

曖昧な感じで色合いを伝えてしまったのですが、理想の髪色にして頂き本当に感謝です🙏来月もまたお願いしたいと思いました!!

• ゆめさんの口コミ

とても綺麗で対応も素敵でした!またお願いします

• sさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーも満足です^_^ありがとうございました〜!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す