韓国ヘア 🦋KIRA🦋の掲載
韓国ヘア 🦋KIRA🦋のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン 韓国ヘア 🦋KIRA🦋

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

韓国ヘア 🦋KIRA🦋の口コミ

• そらさんの口コミ

はじめに丁寧にカウンセリングをしてくださいました〜
    ブリーチの金髪がでない色でお願いして、染める色やカット等々ははっきりした希望がなく、kiraさんを困らせたと思いますが、色やカラー剤、トリートメントを合うものを薦めてくださいました🥺
    仕上がりはピンクパープルの可愛い色で♡、色落ち後も金髪は出ず自然な綺麗な色になってます!

ありがとうございました〜

• みぃさんの口コミ

丁寧でとても良かったです‼️
    またお願いしたいです‼️

• 🍐さんの口コミ

カットカラーありがとうございました!
    ユニバ楽しんできます

• りんさんの口コミ

すごくリラックスできました、ありがとうございます!
    また利用します!

• マロンさんの口コミ

KIRAさん、ありがとうございました!☺︎
    とっても素敵なカラーにしていただき、大満足です!
    家族や友人、職場の人にも褒めていただきました(୨୧•͈ᴗ•͈)٭*
    今のところ、ブリーチをしたのに髪の毛がしんでいないので(?)、こちらのメニューにしてよかったです!
    本当にありがとうございました☺︎
    また近々伺います!

• あすかさんの口コミ

めちゃくちゃキレイなカラーにしていただきました(o^^o)!カットもしていただき、スッキリさっぱりで快適になりました!ありがとうございました😊!
    予約の段階から丁寧な対応で、サロンでも丁寧で柔らかい雰囲気の可愛い女の子で🥺✨
    またお願いしたいです😊✨✨

• 愛花さんの口コミ

とてもよかったです!

• •ࡇ•さんの口コミ

透明感があるカラーになりましたありがとうございます。
    2点言うと完成後の色ムラがあったことと私の伝え不足からなのか髪に動きがないレイヤーカットになり、重いロングが抜けず悲しかったです。ミニモでの対応がとても丁寧に行って頂いたためこのような評価にさせて頂きました。お忙しい中ありがとうございました。🙇‍♀️

リピしちゃいますね🥰
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

今日はありがとうございました!!
    パープルにして良かったです!めっちゃお気に入りです!
    また次よろしくお願いします😊

• ほのかさんの口コミ

綺麗に染まっていましたし色落ちが楽しみです😍

• ひなさんの口コミ

3回目の利用でした!傷んでる髪にもかかわらずできる範囲でとっても可愛くしてくださりありがとうございました🥰友達にも好評で大満足です🤍

• はちさんの口コミ

とても丁寧で満足いく施術して頂きました!
    またよろしくお願い致します!

• そまさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• みわさんの口コミ

トリートメントだけでしたが丁寧に施術してくれました!

• もえさんの口コミ

初めて美容室で髪を染めてもらうので何も分からなかったのですが、すごく丁寧に対応して頂きました!よく声をかけて下さって安心して髪を染めることが出来ました!仕上がりも可愛くて、とても満足しています^^染めた後も綺麗に巻いてくれました🥺ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 葉月さんの口コミ

何も決めていかなくて時間とらせてすみません🙇‍♀️
    髪の毛サラサラになりとても褒められました!お忙しいのに時間とらせてしまってすみません(>_<)キレイにしていただきありがとうございました😊

• haruさんの口コミ

とても素敵な対応でした。初ブリーチだったのですが、縮毛をかけていたため、希望していた色は難しいかも、などと事前にちゃんと聞いてくださって綺麗な色を入れてもらいました。
    しかし、メニューにあったトリートメントをいつ施術して頂いたか分からず不安だった為、する前に一声かけて欲しかったと思います。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

• はちさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術して下さって大変嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足度がとても高いです🙌
    また行きたいですっ
    雰囲気が落ち着いていてリラックスできましたっ☺️

• Tsumugiさんの口コミ

なるべく自分の希望にあった色になるように色々工夫していただきました!
    以前やったパーマも今回のトリプルカラーも大満足です!

韓国ヘア 🦋KIRA🦋のプロフィール画像

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

久々のハイトーン任せて頂きありがとうございます!!めちゃくちゃいい感じでしたし、色落ちも綺麗なので楽しんでください😌
    また色落ちきったら違う色いれていきましょ!!

いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年3月3日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す