韓国ヘア 🦋KIRA🦋の掲載
韓国ヘア 🦋KIRA🦋のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン 韓国ヘア 🦋KIRA🦋

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

韓国ヘア 🦋KIRA🦋の口コミ

• りはさんの口コミ

とてもいい色になりました!ありがとうございます!

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!!

素敵な色になってよかったです🦋
    どんどん色んな色楽しんでいきましょお!!
    長い時間ありがとうございました😌🤲

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約ください!!
    よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月20日
  • ねねさんの口コミ

楽しいお時間を過ごせてよかったです💕💕

この度はご来店ありがとうございました!!

切りっぱなしボブも巻き髪もめちゃくちゃお似合いでした😳髪の巻き方など分からないことがあったらいつでもお声掛けください!!

またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します👶🏻🤍

返信日:2021年9月18日
  • 茜さんの口コミ

丁寧に切ってくれた。まだあんまり髪が伸びてないから前髪カットして欲しいな〜って軽い気持ちで行ったけどボブ→ボブウルフにしてもらいました、セットの仕方も教えてくれて良かったです。技術を教えてくれる先輩との雰囲気も良い感じでした。
    少し左右差があるけど、500円でここまでやってくれて満足です!ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!!

ボブウルフとてもお似合いでした😌そのまま伸ばしてウルフにしていきましょう!!
    任せてくださったお陰で私も勉強になりました!足を運んでくださって貴重な時間をありがとうございます✨

またいつでもお待ちしてますので気軽にご予約ください!よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月16日

この度は、ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり、ゆったりとした時間も過ごせて良かったです☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!!

癖毛だった髪も綺麗に伸びてよかったです😌過ごしやすい空間作りを心掛けているのでそう言っていただけてうれしいです!!

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください👶🏻🤍

返信日:2021年9月14日
  • 美咲さんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです!!きちんと髪の毛にも向き合ってくれてどれがダメージが少ないかなど丁寧に対応してくれてとても助かりました🤍また行きたいです!とても自然な仕上がりで満足しました!💕ありがとうございます😊

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

全力を注いだ分、顔まわりの癖も綺麗に伸びてよかったです😌たくさん話せて私も楽しい時間でした!!

またいつでもお待ちしておりますので気軽にご予約ください👶🏻🤍
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月10日
  • ゆうきですさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    自分でセットするのは今日で2回目になりますが、良い感じです(^^)
    また宜しくお願いします😄

この度はご来店ありがとうございました!!

雰囲気がガラッと変わったパーマ、とてもお似合いでした!!セットしやすくなってよかったです😌

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください🤍👶🏻

返信日:2021年9月9日
  • 菜々佳さんの口コミ

あまり具体的に決めていかず、ただショートにしたいとだけの要望でしたが、色々な提案をしていただきとても満足のいく髪型にしていただきました!🥰
    またお願いしたいです🤩❤️‍🔥

この度はご来店ありがとうございました!!

私にお任せ頂きありがとうございます😣
    めちゃくちゃお似合いでした🤍🤲

いつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約ください!!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月20日
  • ゆうなさんの口コミ

minimoでのやり取りも丁寧で当日の施術もとても綺麗にしていただきました◎
    癖が出て困っていたので悩みが解決できて良かったです!
    細かいところの気配りもとても良かったです!ありがとうございました😭💖

この度はご来店ありがとうございました!!

癖のあった部分もストレートになって良かったと思います😌🤍天気の悪い中ありがとうございました!!

またいつでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にお声掛けください👶🏻

返信日:2021年9月7日
  • S.さんの口コミ

丁寧に対応していただいて安心して過ごすことができました!
    カットの仕上がりも最後のセットもとても綺麗で満足です!ありがとうございました😊

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌

こちらこそ任せて頂きありがとうございます!!とてもお似合いでした🤍👶🏻
    またカットでもカラーでもお待ちしております!!

いつでも気軽にご予約ください!

返信日:2021年8月23日
  • yukinoさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえました!対応も優しくてまた行きたい!って思えるサロンでした!

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました‼︎

カットとカラーで可愛くイメチェン出来てよかったし、インナーカラーもボブもめちゃくちゃ似合ってました😌🤍
    また次のカラーも任せていただけるとありがたいです!!

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください👶🏻

返信日:2021年8月21日
  • 優佳さんの口コミ

めちゃかわいいピンクヘアにしていただきました💓
    フレンドリーにお話もしてくださったので
    緊張もしなかったです😌
    急な予約にも対応してくださりありがとうこざいました🙇🏻‍♀️

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼︎

そう言っていただけてよかったです😌わたしもたくさん話せて楽しかったです!!
    ピンクヘアもお似合いで可愛かったです🦋😳

ぜひまたいつでもお待ちしておりますので気軽にご予約ください🤍
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年8月13日
  • Haさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!!
    ミニモでの対応も、当日店舗での対応もとても丁寧で安心してお願い出来ました!
    お話も楽しかったです☺️

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました‼︎
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったし幸せでした✨👶🏻
    お客様の面接受かることを願ってます😌

またご来店お待ちしておりますのでいつでも気軽にご予約ください!!
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年8月11日
  • モモさんの口コミ

髪のセットがうまくてみいってしまいました!!可愛いくしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです!

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

施術中も韓国の話題で盛り上がってめちゃくちゃ楽しかったし、嬉しいお言葉ありがとうございます🤍

またいつでもお待ちしておりますのでたくさんお話ししましょう!!
    気軽にご予約ください😌
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

失敗してからの助けてもらいたくてお願いしました。
    痛みまくり&変に染まってる状態から綺麗にグレーが入って大満足です!
    KIRAさんだけでなく他のスタッフさんもきさくに話しかけてくれてお店全体がいい雰囲気でしたよ。
    ケアの方法も教えていただきありがたかったです!
    お世話になりました!

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

わたしに任せていただきありがとうございます🤍
    しっかり染まってよかったし、なによりお客様が喜ぶ姿を見られて嬉しかったです😣

髪のケアもがんばってください!

いつでもお待ちしておりますのでまた気軽にご予約いただけるとありがたいです!
    またよろしくお願い致します🦋

• まゆこさんの口コミ

時間変更をお願いしたら、快く変更していただいて、すごく助かりました。仕上がりにもすごく満足しています!ありがとうございました。

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!

お待たせしたのにもかかわらずうれしいお言葉ありがとうございます!
    お客様の笑顔がわたしの幸せなので喜んでいただけてなにより幸せです😌

返信日:2021年7月23日
  • どぅなさんの口コミ

最高の仕上がりになりました!
    友人と行ったのですが、時間も調節していただいて優しく対応してくれました。ありがとうございました!

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

喜んでいただけて私も何より嬉しいです💙またいろんな話をたくさんできて幸せでした!
    これからも頑張ってください!!

お友達さんとのご来店いつでもお待ちしておりますので気軽にご予約ください!
    よろしくお願い致します🤲

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいカラーありがとうございました🦋✨
    いろいろ話もできて満足のいく施術でした🥺💜

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ来て頂きありがとうございます!はじめての全頭ブリーチのネイビーめちゃくちゃ似合ってました💙👶🏻
    わたしもいっぱい話せてしあわせです!!
    これからいっぱいカラー楽しんでください✨

またいつでもお待ちしておりますので気軽にご予約ください!!よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年7月18日
  • 怜奈さんの口コミ

青が好きなのでとても気に入りました。
    髪型が元々ウルフだったのですが、スタイリングがとてもかわいかったです。

• 真希さんの口コミ

短いのもいいってみんな言ってくれました❕
    またお願いします😿💖

韓国ヘア 🦋KIRA🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

そう言って頂けてわたしもうれしいです🤍めちゃくちゃ似合ってたし、少ない時間でしたがたくさん話せてしあわせです✨😌
    またカットしたくなったらいつでもお待ちしておりますので気軽にご予約ください!!

こちらこそまたよろしくお願い致します💙

返信日:2021年7月15日
  • まおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予約後メッセージでどんな感じにしたいのかを聞いてくださったので先にお伝えすることが出来たり、当日も確認のメッセージをくださりました😊
    カット中も何度か長さの確認をしてくださったので安心してカットしていただけました✨
    最後にセットまでしていただけて、とても嬉しかったです💕
    また宜しくお願いします!
    これからも頑張ってください(*´˘`*)

この度はご来店ありがとうございました!!

綺麗なロングの髪を任せて頂きわたしもうれしかったし喜んでいただけてなによりしあわせです😌✨
    お客様が美しくなるためならいつでも全力つくしますのでまた機会がありましたら来てくださると嬉しいです💙

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月15日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す