韓国ヘア 🦋KIRA🦋の掲載
韓国ヘア 🦋KIRA🦋のプロフィール画像

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン 韓国ヘア 🦋KIRA🦋

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

韓国ヘア 🦋KIRA🦋のメニュー

韓国ヘア 🦋KIRA🦋のフォト

韓国ヘア 🦋KIRA🦋の口コミ

はーちゃんさんの口コミ

ホワイト系カラーをお願いしましたが私の髪質的にも2回でいけるかという感じでしたが明るいホワイトベージュにしてくれました✨️初めて理想通りにしてくれる美容院を見つけました( * ॑꒳ ॑*)
    シャンプーも、カットも全て上手でお話も程よくとても緊張していた私でも心地よく過ごせました!

• ちださんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• ここねさんの口コミ

とっても可愛い赤髪になって嬉しいです!ありがとうございます!

韓国ヘア 🦋KIRA🦋のアピールポイント

✨ミニモ特別価格✨🤍当日予約ok🤍小顔似合わせカット💙かわいいを届ける美容師💙韓国風ヘア💙ショートスタイル💙メンズカットお任せください!!✨イルミナカラー✨ハイトーンカラー

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Instagram
【 https://www.instagram.com/ones__kira/ 】

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

数あるサロンの中からご欄いただきありがとうございます😌

お客様と親身に向き合い、 「 かわいい 」 「 かっこいい 」の願いを叶えます✨🤲

◉どんな色が似合うかわからない
◉憧れの " あの人 " みたいになりたい
◉他店でできないと言われた

あなたのなりたいに魔法🧞‍♀️をかけ、どんな悩みも一緒に考え、キラキラした日々を送りましょう🙋‍♀️💙

また、お客様に楽しかったと思ってもらえる1日にできるよう、楽しい空間作りを心がけております✨

'' 話すことが苦手 " " 静かに過ごしたい '' そんな方も安心してご来店いただけます👌💛

私自身、K-POP🇰🇷やアニメ👩が好きなので 興味のある方がいたら是非楽しくお話ししたいです💙😆

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひよろしくお願いいたします🙏🌸

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

韓国ヘア 🦋KIRA🦋のプロフィール

関西出身のKIRAです👶🏻🤍

韓国ヘアやハイトーンカラーが得意です💇‍♀️✨
スタイルで悩んでる方がいましたらご相談もさせて頂きます!!

一人一人のお客様を笑顔にするため全力でかわいい、かっこいいを届けていくのぜひお任せください😌
話すことが好きなのでぜひ沢山お話ししましょう‼︎🦋

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、カジュアル
デザインカラー、ブリーチカラー、派手髪、 混雑状況により待ち時間が大きく発生してしまう場合がございます😣 また、施術時間は目安になりますが大幅にぶれることもございますのでご了承ください。
k-pop、アニメ、漫画
スタイリスト

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3

東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す