APHRODITE GINZA 秋葉原店アフロディーテ ギンザ アキハバラテン🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海

🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海のフォト
🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海の口コミ

めりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りのカラーになりました! ヘアのパサつき広がりなどの悩みにも一緒に対策を考えていただきヘアオイルもオススメしてもらいとっても満足です! 店内の雰囲気も落ち着いており静かに過ごしたい自分にとってはとても居心地がよく感じました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月1日
🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海さんからの返信
本日ありがとうございました!仕上がり満足頂けてよかったです!スタイリング剤やヘアケアの仕方など、わからないことがあればいつでもご相談下さい! 次回も是非お待ちしております!
返信日:2026年3月1日
cmさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 前回、簡単な説明からこちらの意図を的確に汲み取ってくださり、仕上がりも想像以上だったので、今回も安心してお願いできました。 店内が落ち着いた雰囲気なのも嬉しいです。
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました!当日予約なども大歓迎ですのでお気軽にご予約下さい! 素敵な口コミ頂けて嬉しいです!これからもお客様に安心して任せて頂ける用に頑張って参りますので、また是非お待ちしております!
返信日:2026年2月27日
千春さんの口コミ
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました。 セットのアドバイスも解り易く、施術中の距離感も丁度良くリラックスできました。シャンプーブースが完全別室、間接照明でとても良い空間でした。 仕上がりもとても綺麗にして頂き、とても好評です。 有難う御座いました。
来店日:2026年2月26日
🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海さんからの返信
今回ご来店ありがとうございました! お客様がリラックスできてよかったです。 シャンプーやヘッドスパなども好評なのでまた是非お試しください!またお待ちしてます!
返信日:2026年2月28日
🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海のアピールポイント
⭐️当日予約大歓迎⭐️🫧カラーとレイヤースタイルが自慢🫧レディース&メンズ流行りのスタイルお任せください💇📍秋葉原駅から徒歩3分🏃♀️
はじめまして!アフロディーテ銀座でスタイリストしてます(まつうら もとうみ)と申します! 数多くのサロンからご覧いただきありがとうございます😊 右上の❤️からお気に入りしていただくとご予約のやり取りがスムーズになりますのでぜひお願いいたします! 施術可能時間⏰ 営業時間 火曜日〜木曜日 12:00〜21:00 金曜日 12:00〜21:30 土曜日 10:00〜19:00 日祝日 10:00〜18:30
🫧透明感カラーレイ ヤースタイル松浦元海のプロフィール
アフロディーテ銀座秋葉原店スタイリスト松浦元海です! 透明感カラー、ワンホンスタイル🇨🇳韓国スタイル🇰🇷レイヤースタイルなど得意です☺️ メンズカットなども人気なのでぜひお任せください!
- カラー、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、モード、ゆるふわ、カジュアル
- お客様に満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします🤲
- ゲーム、ファッション、サッカー
- 男性