メナードフェイシャルサロン新福島西店所属・小林あかね

本気で美肌目指しませんか?★乾燥からお肌を守る★ビフォーアフターが目でみてわかる★安心の化粧品メーカーメナード使用★肌診断無料★フェイシャル【スタンダードコース】通常¥6480→ミニモ価格¥2000

このスタイリストのフォトをもっと見る

国内メーカー【メナード】
の化粧品を使ったフェイシャルエステを
体感していただけます♪

フェイシャルエステが初めての方にもオススメ!

本気で美人肌を目指しませんか?

ご来店いただきやすいリーズナブルな価格で
お顔からデコルテまでしっかり美容マッサージさせていただき、老廃物を流します^^

モニターで最初と最後に
ビフォーアフターをみていただけるので
お肌の変化をしっかり実感していただけます(*^^*)!

◼︎◼︎今なら施術前に◼︎◼︎
スキンチェック無料
肌年齢や今のお肌の状態を書面で♪
モニターで今のお肌のキメの状態や
毛穴の汚れをみていただきます♪

◼︎◼︎こんな方におすすめ◼︎◼︎

*本気で肌質を変えたい
*乾燥が気になりだした
*最近化粧ノリがわるい
*透明感のあるお肌になりたい
*むくみがきになる
*シミそばかすがきになる
*紫外線からお肌をまもりたい
*なかなか肌荒れが治らない
*毛穴がきになる
*正しいお手入れ方法が学びたい
*エステに行ってみたいがどれがいいのかわからない
etc...

お肌のお悩みを改善しませんか?(*^^*)

プロのエステセラピストが施術させていただきます♪

施術内容
【スタンダードコース】
(初回のお客様はカウンセリングをしっかり
させていただいているため120分ほど
お時間みていただいております♪)

◼︎モニターカウンセリング
(モニターで毛穴汚れやキメがみれます)
◼︎スキンチェック
(肌年齢やお肌の状態を書面で発行します)

◼︎クレンジング
粒子の細かいスチームを浴びながら
毛穴の汚れを浮かし、しっかりクレンジング

◼︎ウォーミング
機械をつかいながらお肌を温め
新陳代謝促進、血行促進

◼︎デコルテマッサージ
デコルテ部分や肩のコリをしっかりほぐし
老廃物をながしていくことでお肌に透明感を♪

◼︎フェイシャルマッサージ
筋肉の流れに沿ってしっかりマッサージ
キメ細いお肌へと導きます♪

◼︎バイブレーション
機械をつかいながら、振動をおこし
リンパの流れをよくしていきます♪

◼︎キッシング
普段取りきれない毛穴のよごれを吸い取ります♪
この機会に大掃除を、、

ホットタオルでふきとり後
◼︎ローションパック
あたためながら、しっかり奥までコラーゲンを届けます

◼︎クーリング
開いた毛穴をしっかり最後はひきしめることによって
毛穴の目立たないキメ細いお肌へ導きます

仕上げ
ビフォーアフターをモニターでお見せします♪

◼︎コンタクトレンズ使用されている方は、目の周りまでしっかりマッサージさせていただくためお取りすることをオススメしております^^

◼︎完全予約制

◼︎10分以上遅刻された場合、ご案内できない場合がございます。遅刻される場合、キャンセルの場合はご一報いただけますようお願い致します。

◼︎無断キャンセルは他のお客様の迷惑となりますので、控えていただけますようお願い致します。

◼︎リアルタイム予約をいくつか登録させていただいているため、ダブルブッキングしてしまう可能性もございます。その場合、先にご予約いただきましたお客様が優先となりますので、ご了承ください。即時予約後、必ずこちらからの連絡をご確認ください。

◼︎当サロンには3名のエステセラピストが所属しております。担当の指名はできません。指名がございます場合は、あらかじめメッセージよりご指名ください。

フェイシャルエステ【スタンダードコース】通常¥6480→ミニモ価格¥2160

¥6480 ¥2000

施術時間 : 120分 メナードフェイシャルエステの【スタンダードコース】を体感してみませんか?^^
11ステップでしっかりケアするコースです。
乾燥や肌あれ、毛穴が気になる、化粧ノリが悪い方、最近疲れがたまっている方、おまちしております^^

初めてのお客様はモニターをみながら、今のお肌の状態をカウンセリングさせていただきます^^
スキンチェックも無料実施中!

毛穴汚れが気になる方!【フェイシャルエステ】スタンダードコース+クリーンパック ¥3780

¥8100 ¥3780

施術時間 : 120分 オプションパック【クリーンパック】
毛穴の黒ずみが気になる方にオススメ!
毛穴の汚れや余分な皮脂を吸収し、
すべすべなめらかなお肌へ導きます♪

スキンチェックも無料実施中!

顔のむくみが気になる方!満足度No. 1オプション付【スタンダードコース+エイジングケア】¥3240

¥7560 ¥3240

施術時間 : 120分 オプション【エイジングケア】
お顔が最近むくみやすい方!しっかり老廃物ながします!
筋肉の深部へ働きかける、フェイシャル&デコルテをスペシャルマッサージでしっかりひきあげ♪
施術後の満足度が高いオプション付です^^

スキンチェックも無料実施中!

肌あれが気になる方!【スタンダードコース+ビューネケアパック】¥3780

¥8100 ¥3780

施術時間 : 120分 オプションパック【ビューネケアパック】
肌あれが気になる方にオススメ!
ニキビ吹き出物に紫外線があたると、酸化し炎症おこし
ニキビ跡になる可能性がございます;_;
しっかりケアしましょう♪

日時8時〜23時
場所大阪府大阪市福島区福島5-17-33-101バウムハウゼン福島
最寄り駅 環状線福島駅、東西線新福島駅、阪神線福島駅
返信率100%

小林あかね
メナードフェイシャルサロン新福島西店所属
女性 スタイリスト

はじめまして(*^^*)
サロンオーナー
(エステセラピスト兼ビューティーアドバイザー)
をさせていただいております、小林です♪

2015年7月にオープンさせていただき
もうすぐ1年になります♪

技術はもちろん、居心地のよいサロン作りに
スタッフ一同、日々力をいれております(*^^*)

敷居が高いイメージのエステですが、
お肌の改善に悩む女性には嬉しい
リーズナブルな価格でフェイシャルエステが
受けていただけます♪

無理な勧誘も一切ございませんので
ご安心ください♪

より美しい女性へ、、、
少しでもお手伝いさせていただけましたら
嬉しいです♪

お肌のことは
当サロンスタッフにお任せください^o^

【Instagram】

フェイシャルサロンアカウント
@menard_love_h

• とんちゃん

初めてですごく緊張しましたがすごく丁寧に優しく接してくださり行って良かった!と思いました!小林さんにお願いして本当に良かったです!肌もすごく綺麗になり良かったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年12月08日

• えり

初めてエステに行ったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    何もわからない私に、肌の調子やストレスなど細かいところまで質問して下さり非常に安心してエステを受けることが出来ました。

エステも本当に気持ちよくて、1度で違いがわかりました。次の日の化粧ノリ全然違ったので嬉しかったです(^ ^)

本当に何から何まで親切にしてきただきました。
    これからも通わせていただきます♪

2016年11月07日

• Reiko

お肌の調子があっという間に良くなりました!( °◊° )
    施術やminimoでのやり取り、接客すべて大満足で
    予定さえ分かっていれば次の予約もしたかったです...
    またよろしくお願いします(^ω^)

2016年10月12日

• ありがとうございました(*´-`)
    あんな状態だったんですね…
    冷たいの気持ちよったです!また2週間後宜しくお願いしますm(__)m

2016年09月30日

• juri

初めてのエステでした♡ビフォーアフターが見ることができたし、目に見えて変化がわかってビックリしました!気持ちよすぎて寝てしまいました〜!お財布と相談しながら通うこと検討中です(^^)

2016年09月26日

• まるこ

とても綺麗なサロンでした。
    丁寧にカウンセリング頂き、肌をチェックして今の状態を知ることが出来ました。
    施術中は大変気持ちよく、終わったあとも肌がぷるぷるになっていて感動しました。
    また伺います。ありがとうございました。

2016年08月19日

• 江渕未彩

Before Afterがはっきりとわかって
    肌のキメも細かくなって
    毛穴汚れもごっそり取れててビックリしました!!!
    肌に対する質問とかも全て丁寧に答えていただき
    もっとスキンケアとクレンジングをきちんとしないといけないと思いました。
    肌は綺麗でいたいし、対応も良かったので
    次回予約もしちゃいました。
    肌が綺麗になっていくのが楽しみですヽ(´▽`)/

2016年08月02日

• akani10

本日、初メナードに行ってきました!
    ここのところ肌がお疲れだったから癒しを求めていったら大正解!

自身も肌荒れに悩んだ経験のあるエステティシャンの方に施術をしていただいたのですが、生活スタイルや使っている化粧品、肌や内面について質問に答えていき、恐怖のスキンチェック!

ショックな結果でしたが、実際に目で肌のキメや汚れ、しみ予防軍を見ると、これまで以上にお肌と向き合わないと!と俄然ヤル気が湧いてくるような。

いざ施術!きちんとパッチテストもして下さり、専用のガウンに着替えてベッドにゴロン。

予約した内容通り、クレンジングからしていただいて、肌悩みにあったパックや毛穴の中の汚れをとる機械があったり、開いた毛穴を閉じる際に使用する、ひんやりした機械もありました。

決してひやっ!とするものじゃなく心地よく、マッサージも、そうそう、そうなんだよね。これがベストなの!と言いたくなるくらいの力加減で、ふわ〜っと身をまかせてしまいました。

ビックリしたのは施術後。

癒しに癒されて気になるのは、ビフォーでガッカリお肌だった私のその後。手で触ってみると、ハリがハンパない!なんじゃこりゃ!

鏡で見たらプルンプルンでちょっといつもよりキレイに見えるみたい?!回し者かと思うくらい賞めちぎってますが、お肌の悩みを抱えてる人にはホントにオススメ!!

私はたった一回ですが、うじうじとスキンケアタイムに鏡にうつる自分をみて凹んでいた今朝までの自分とサヨナラ出来そうだと確信が持てました!

最後に、アイテムの使い方や普段のケアでの注意点などをレクチャーしていただきましたꃋ .̮ ꃋ

かるーい気持ちで行ったのですが、あまりに気持ちよくてその場で次の予約をとりました!お肌のケア頑張るぞ!

これからもよろしくお願いします!

2016年07月23日

• 井上居哉

とっても気持ちよく、眠ってしまう程でした
    次回も大変楽しみです
    before afterを見ることができて、効果をより感じる事が出来ました!

2016年07月22日

• miki

接客も施術も丁寧で、すごく心地よかったです♩
    映像で見ると変化にびっくりするほど、
    キメの細かいキレイなお肌になっていました!

小林さんもキレイで素敵な方でした(*^^*)
    次回もよろしくお願いします☆

2016年07月10日

口コミ・レビューをもっと見る