メナードフェイシャルサロン新福島西店所属・小林あかねの口コミ

• ゆっちゃん さんの口コミ

とてもよかったです

• まどちゃん さんの口コミ

予約を取る際も、とてもご丁寧で、初めてのフェイシャルエステでしたが、安心して施術していただくことができました♪
    これまでのお肌の手入れなどに自信がなく、かなりお肌は荒れているだろうと思っていましたが、今回の施術で、お肌が生まれ変わったようにスッキリしました(о´∀`о)
    マッサージやパックなど、どれも気持ちよくて大満足です◎

• hitochan さんの口コミ

エステをするのが初めてでした♩
    とても優しく丁寧に対応していただいて
    色んなことを詳しく教えてくださいました!
    Before→Afterを見せていただいて
    ものすごく毛穴の汚れも綺麗に取れていて
    お肌もモチモチになりました!
    お肌が綺麗くなってとても嬉しかったです!
    これからもっと綺麗になりたいと思いました!

• ののか さんの口コミ

ビフォーアフターの変化がすごすぎてびっくりしました…
    とても気持ちよくて大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

• 沙耶 さんの口コミ

対応がすごく良くてとっても楽しかったです!
    初めにbeforeを見してくれて終わった後と比べて見るとすごく変わっていてほんとびっくりしました( ゚д゚ )
    これからよろしくお願いします!

• わたあめ さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでどきどきでしたが、とっても癒されました!

対応も丁寧でこれから通うのが楽しみです!

• 新井万葉 さんの口コミ

丁寧な対応と施設で、とても満足です!細かく説明もしていただけたので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

• maro さんの口コミ

minimoでのやり取りからも対応の良さが伝わりました。
    前の予定が早く終わり時間が余ったので早めの時間に変更できないか聞くとその日はもう他の予約がいっぱいとメッセージで伝えられ、サロンに着いてからも再度変更できなくてすいませんと伝えられ気持ちよかったです。
    施術前に肌診断?を無料でして頂き、メナード本社に郵送で送る、精密検査も無料でして頂きました(^^)
    施術中は小林さんではなく、他の方でしたが本当に気持ちよくて何度か落ちました(*´ω`*)
    終わってから肌を触るとぷるぷるで。エステって敷居が高いイメージがあったけど勇気出して来て良かったです。
    立地が少し遠かったですが、他のサロンではないクーリングという冷やす段階があるので検討したいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

• 有村 さんの口コミ

綺麗な方がとても丁寧に対応してくださいました!
    1時間くらいじっくり施術して頂けてとても満足です!

ただ、私はエステを経験したことがなく一度いってみようという感じだったのですが、次回の予約(正規料金のコース)を取る前提という感じでした、、、
    もちろんエステは継続して通うものだとは思いますが、こちらの料金を見て一度だけお試しでいってみたいなぁという方も多いと思います(>_<)
    2回目以降は金額も一気にはねあがりますし「次のご来店はいつにされますか?」といきなり言われたのは少し驚きました、、、

• なつみ さんの口コミ

とてもわかりやすく説明もして頂けて安心しました(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• 河口美雪 さんの口コミ

一つ一つ丁寧に手順や説明など
    してくださってとても良かったです。
    次の来店も楽しみにしています!

• 下村悠華 さんの口コミ

癒されました
    肌も綺麗になって
    継続したいと思います

• れいな さんの口コミ

先日はありがとうございした(*^^*)
    初めてのエステで緊張したのですが、
    とても気持ちよく、終わった後すごく
    スッキリしました!モニターで自分のお肌の
    状態を見ることができたのが凄く
    良かったです!

• みかこ さんの口コミ

丁寧に1から説明してくださり大満足の仕上がりでした!ぜひまた予定を合わせて行かせていただきたいと思います◡̈

• とんちゃん さんの口コミ

初めてですごく緊張しましたがすごく丁寧に優しく接してくださり行って良かった!と思いました!小林さんにお願いして本当に良かったです!肌もすごく綺麗になり良かったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• えり さんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    何もわからない私に、肌の調子やストレスなど細かいところまで質問して下さり非常に安心してエステを受けることが出来ました。

エステも本当に気持ちよくて、1度で違いがわかりました。次の日の化粧ノリ全然違ったので嬉しかったです(^ ^)

本当に何から何まで親切にしてきただきました。
    これからも通わせていただきます♪

• Reiko さんの口コミ

お肌の調子があっという間に良くなりました!( °◊° )
    施術やminimoでのやり取り、接客すべて大満足で
    予定さえ分かっていれば次の予約もしたかったです...
    またよろしくお願いします(^ω^)

ありがとうございました(*´-`)
    あんな状態だったんですね…
    冷たいの気持ちよったです!また2週間後宜しくお願いしますm(__)m

• ri❤︎ さんの口コミ

1.0

初めてのエステでした♡ビフォーアフターが見ることができたし、目に見えて変化がわかってビックリしました!気持ちよすぎて寝てしまいました〜!お財布と相談しながら通うこと検討中です(^^)

• まるこ さんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。
    丁寧にカウンセリング頂き、肌をチェックして今の状態を知ることが出来ました。
    施術中は大変気持ちよく、終わったあとも肌がぷるぷるになっていて感動しました。
    また伺います。ありがとうございました。