小林あかね (メナードフェイシャルサロン新福島西店)

メナードフェイシャルサロン新福島西店所属・小林あかねの口コミ・評判

• ののか

ビフォーアフターの変化がすごすぎてびっくりしました…
    とても気持ちよくて大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

2017年09月17日
  • 沙耶

対応がすごく良くてとっても楽しかったです!
    初めにbeforeを見してくれて終わった後と比べて見るとすごく変わっていてほんとびっくりしました( ゚д゚ )
    これからよろしくお願いします!

2017年08月11日
  • てぎん

初めてのフェイシャルエステでどきどきでしたが、とっても癒されました!

対応も丁寧でこれから通うのが楽しみです!

2017年06月08日
  • 新井万葉

丁寧な対応と施設で、とても満足です!細かく説明もしていただけたので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

2017年05月21日
  • maro

minimoでのやり取りからも対応の良さが伝わりました。
    前の予定が早く終わり時間が余ったので早めの時間に変更できないか聞くとその日はもう他の予約がいっぱいとメッセージで伝えられ、サロンに着いてからも再度変更できなくてすいませんと伝えられ気持ちよかったです。
    施術前に肌診断?を無料でして頂き、メナード本社に郵送で送る、精密検査も無料でして頂きました(^^)
    施術中は小林さんではなく、他の方でしたが本当に気持ちよくて何度か落ちました(*´ω`*)
    終わってから肌を触るとぷるぷるで。エステって敷居が高いイメージがあったけど勇気出して来て良かったです。
    立地が少し遠かったですが、他のサロンではないクーリングという冷やす段階があるので検討したいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

2017年05月09日
  • 有村

綺麗な方がとても丁寧に対応してくださいました!
    1時間くらいじっくり施術して頂けてとても満足です!

ただ、私はエステを経験したことがなく一度いってみようという感じだったのですが、次回の予約(正規料金のコース)を取る前提という感じでした、、、
    もちろんエステは継続して通うものだとは思いますが、こちらの料金を見て一度だけお試しでいってみたいなぁという方も多いと思います(>_<)
    2回目以降は金額も一気にはねあがりますし「次のご来店はいつにされますか?」といきなり言われたのは少し驚きました、、、

2017年03月30日
  • なつみ

とてもわかりやすく説明もして頂けて安心しました(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します!

2017年03月09日
  • 河口美雪

一つ一つ丁寧に手順や説明など
    してくださってとても良かったです。
    次の来店も楽しみにしています!

2017年02月21日
  • 下村悠華

癒されました
    肌も綺麗になって
    継続したいと思います

2017年02月21日
  • れいな

先日はありがとうございした(*^^*)
    初めてのエステで緊張したのですが、
    とても気持ちよく、終わった後すごく
    スッキリしました!モニターで自分のお肌の
    状態を見ることができたのが凄く
    良かったです!

2017年02月14日
  • みかこ

丁寧に1から説明してくださり大満足の仕上がりでした!ぜひまた予定を合わせて行かせていただきたいと思います◡̈

2017年01月12日
  • とんちゃん

初めてですごく緊張しましたがすごく丁寧に優しく接してくださり行って良かった!と思いました!小林さんにお願いして本当に良かったです!肌もすごく綺麗になり良かったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年12月08日
  • えり

初めてエステに行ったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    何もわからない私に、肌の調子やストレスなど細かいところまで質問して下さり非常に安心してエステを受けることが出来ました。

エステも本当に気持ちよくて、1度で違いがわかりました。次の日の化粧ノリ全然違ったので嬉しかったです(^ ^)

本当に何から何まで親切にしてきただきました。
    これからも通わせていただきます♪

2016年11月07日
  • Reiko

お肌の調子があっという間に良くなりました!( °◊° )
    施術やminimoでのやり取り、接客すべて大満足で
    予定さえ分かっていれば次の予約もしたかったです...
    またよろしくお願いします(^ω^)

2016年10月12日
  • 4.0

ありがとうございました(*´-`)
    あんな状態だったんですね…
    冷たいの気持ちよったです!また2週間後宜しくお願いしますm(__)m

2016年09月30日
  • ri❤︎

1.0

初めてのエステでした♡ビフォーアフターが見ることができたし、目に見えて変化がわかってビックリしました!気持ちよすぎて寝てしまいました〜!お財布と相談しながら通うこと検討中です(^^)

2016年09月26日
  • まるこ

とても綺麗なサロンでした。
    丁寧にカウンセリング頂き、肌をチェックして今の状態を知ることが出来ました。
    施術中は大変気持ちよく、終わったあとも肌がぷるぷるになっていて感動しました。
    また伺います。ありがとうございました。

2016年08月19日
  • 江渕未彩

Before Afterがはっきりとわかって
    肌のキメも細かくなって
    毛穴汚れもごっそり取れててビックリしました!!!
    肌に対する質問とかも全て丁寧に答えていただき
    もっとスキンケアとクレンジングをきちんとしないといけないと思いました。
    肌は綺麗でいたいし、対応も良かったので
    次回予約もしちゃいました。
    肌が綺麗になっていくのが楽しみですヽ(´▽`)/

2016年08月02日
  • akani10

本日、初メナードに行ってきました!
    ここのところ肌がお疲れだったから癒しを求めていったら大正解!

自身も肌荒れに悩んだ経験のあるエステティシャンの方に施術をしていただいたのですが、生活スタイルや使っている化粧品、肌や内面について質問に答えていき、恐怖のスキンチェック!

ショックな結果でしたが、実際に目で肌のキメや汚れ、しみ予防軍を見ると、これまで以上にお肌と向き合わないと!と俄然ヤル気が湧いてくるような。

いざ施術!きちんとパッチテストもして下さり、専用のガウンに着替えてベッドにゴロン。

予約した内容通り、クレンジングからしていただいて、肌悩みにあったパックや毛穴の中の汚れをとる機械があったり、開いた毛穴を閉じる際に使用する、ひんやりした機械もありました。

決してひやっ!とするものじゃなく心地よく、マッサージも、そうそう、そうなんだよね。これがベストなの!と言いたくなるくらいの力加減で、ふわ〜っと身をまかせてしまいました。

ビックリしたのは施術後。

癒しに癒されて気になるのは、ビフォーでガッカリお肌だった私のその後。手で触ってみると、ハリがハンパない!なんじゃこりゃ!

鏡で見たらプルンプルンでちょっといつもよりキレイに見えるみたい?!回し者かと思うくらい賞めちぎってますが、お肌の悩みを抱えてる人にはホントにオススメ!!

私はたった一回ですが、うじうじとスキンケアタイムに鏡にうつる自分をみて凹んでいた今朝までの自分とサヨナラ出来そうだと確信が持てました!

最後に、アイテムの使い方や普段のケアでの注意点などをレクチャーしていただきましたꃋ .̮ ꃋ

かるーい気持ちで行ったのですが、あまりに気持ちよくてその場で次の予約をとりました!お肌のケア頑張るぞ!

これからもよろしくお願いします!

2016年07月23日
  • 井上居哉

とっても気持ちよく、眠ってしまう程でした
    次回も大変楽しみです
    before afterを見ることができて、効果をより感じる事が出来ました!

2016年07月22日