• えり

初めてエステに行ったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    何もわからない私に、肌の調子やストレスなど細かいところまで質問して下さり非常に安心してエステを受けることが出来ました。

エステも本当に気持ちよくて、1度で違いがわかりました。次の日の化粧ノリ全然違ったので嬉しかったです(^ ^)

本当に何から何まで親切にしてきただきました。
    これからも通わせていただきます♪

2016年11月07日

• Reiko

お肌の調子があっという間に良くなりました!( °◊° )
    施術やminimoでのやり取り、接客すべて大満足で
    予定さえ分かっていれば次の予約もしたかったです...
    またよろしくお願いします(^ω^)

2016年10月12日

• ありがとうございました(*´-`)
    あんな状態だったんですね…
    冷たいの気持ちよったです!また2週間後宜しくお願いしますm(__)m

2016年09月30日

• juri

初めてのエステでした♡ビフォーアフターが見ることができたし、目に見えて変化がわかってビックリしました!気持ちよすぎて寝てしまいました〜!お財布と相談しながら通うこと検討中です(^^)

2016年09月26日

• まるこ

とても綺麗なサロンでした。
    丁寧にカウンセリング頂き、肌をチェックして今の状態を知ることが出来ました。
    施術中は大変気持ちよく、終わったあとも肌がぷるぷるになっていて感動しました。
    また伺います。ありがとうございました。

2016年08月19日

• 江渕未彩

Before Afterがはっきりとわかって
    肌のキメも細かくなって
    毛穴汚れもごっそり取れててビックリしました!!!
    肌に対する質問とかも全て丁寧に答えていただき
    もっとスキンケアとクレンジングをきちんとしないといけないと思いました。
    肌は綺麗でいたいし、対応も良かったので
    次回予約もしちゃいました。
    肌が綺麗になっていくのが楽しみですヽ(´▽`)/

2016年08月02日

• akani10

本日、初メナードに行ってきました!
    ここのところ肌がお疲れだったから癒しを求めていったら大正解!

自身も肌荒れに悩んだ経験のあるエステティシャンの方に施術をしていただいたのですが、生活スタイルや使っている化粧品、肌や内面について質問に答えていき、恐怖のスキンチェック!

ショックな結果でしたが、実際に目で肌のキメや汚れ、しみ予防軍を見ると、これまで以上にお肌と向き合わないと!と俄然ヤル気が湧いてくるような。

いざ施術!きちんとパッチテストもして下さり、専用のガウンに着替えてベッドにゴロン。

予約した内容通り、クレンジングからしていただいて、肌悩みにあったパックや毛穴の中の汚れをとる機械があったり、開いた毛穴を閉じる際に使用する、ひんやりした機械もありました。

決してひやっ!とするものじゃなく心地よく、マッサージも、そうそう、そうなんだよね。これがベストなの!と言いたくなるくらいの力加減で、ふわ〜っと身をまかせてしまいました。

ビックリしたのは施術後。

癒しに癒されて気になるのは、ビフォーでガッカリお肌だった私のその後。手で触ってみると、ハリがハンパない!なんじゃこりゃ!

鏡で見たらプルンプルンでちょっといつもよりキレイに見えるみたい?!回し者かと思うくらい賞めちぎってますが、お肌の悩みを抱えてる人にはホントにオススメ!!

私はたった一回ですが、うじうじとスキンケアタイムに鏡にうつる自分をみて凹んでいた今朝までの自分とサヨナラ出来そうだと確信が持てました!

最後に、アイテムの使い方や普段のケアでの注意点などをレクチャーしていただきましたꃋ .̮ ꃋ

かるーい気持ちで行ったのですが、あまりに気持ちよくてその場で次の予約をとりました!お肌のケア頑張るぞ!

これからもよろしくお願いします!

2016年07月23日

• 井上居哉

とっても気持ちよく、眠ってしまう程でした
    次回も大変楽しみです
    before afterを見ることができて、効果をより感じる事が出来ました!

2016年07月22日

• miki

接客も施術も丁寧で、すごく心地よかったです♩
    映像で見ると変化にびっくりするほど、
    キメの細かいキレイなお肌になっていました!

小林さんもキレイで素敵な方でした(*^^*)
    次回もよろしくお願いします☆

2016年07月10日

• 番匠由麻

初めてのエステではじめは緊張の空間でしたが
    担当が小林さんで本当によかったです(^_^)❤︎
    ビフォーアフターにびっくりで、施術の結果が目に見えてわかりました!!
    次回も楽しみです!!綺麗になりますように!

2016年07月10日

• a

結果が目に見えてわかってすごくよかったです☺️

2016年07月09日

• 辻野あかね

初めてのエステで分からない事が多くて
    最初は凄く不安だったんですが
    丁寧に優しく色々教えて下さりました♪

ビフォーアフターも見せてもらって
    違いにビックリしました(灬ºωº灬)!!

かなり満足しました(*^^*)
    ありがとうございました♡♡

2016年07月06日

• 千裕

昨日はありがとうございました*

赤みが強くキメが流れていた私の肌が
    一回の施術で、赤みが抑えられ
    キメが細かくきれいに出ていたので
    かなり驚きました(>_<)

小林さんのように透明感のある
    お肌になれるよう頑張りたいと思います!

来月も宜しくお願い申し上げます(^^)

2016年06月28日

• ゆり

今日もありがとうございました★
    ほんと気持よくてすっきりしました!!
    これからもお願いしますね♪

2016年06月22日

• 二俣はるな

丁寧にケアの仕方まで教えてくださいました!
    施術はすごくきもちよくて
    ビフォーアフターまで見せていただき
    変わり方が目に見て分かりました!
    大満足です!
    ケア大事にしたいとおもいます。

2016年06月22日

• すずほ

人生はじめてのエステで、少し緊張してたのですが、分かりやすく説明していただいて、肌もきめ細かくなって、とても満足です!
    途中で気持ちよすぎて寝そうになりました!
    ありがとうございました(^o^)!

2016年06月09日

• 櫻井わかな

笑顔でとても気持ちよく迎えてくださいました。

また、初めて顔の肌の状態をカメラで見せて頂いたのですが、思っていた以上に毛穴にヨゴレが溜まっている状態で自分でもドン引きでした。
    施術後肌を見たときはキメができており、とても綺麗になっており、驚きました。
    満足です。ありがとうございました!

2016年06月09日

• 行田 采加

リラックスできる雰囲気で予約の変更も
    スムーズに対応して頂きました!
    とっても気持ち良かったです♡
    次回もよろしくお願いします♪

2016年06月07日

• 室屋美空

すごく気持ちよかったです (^^)
    次もよろしくお願いします!!

2016年05月26日

• 田邉友香里

昨日はありがとうございました。
    ご迷惑を掛けたにも関わらず
    常に笑顔で接客してくださいました。
    施術もモニターで確認しましたが
    1回で驚くほど変わりました。
    来月も楽しみにしております❤︎

2016年05月19日