小林あかね (メナードフェイシャルサロン新福島西店)
4.4

メナードフェイシャルサロン新福島西店所属・小林あかねの口コミ・評判

• 沙耶

2017年08月11日

対応がすごく良くてとっても楽しかったです!
    初めにbeforeを見してくれて終わった後と比べて見るとすごく変わっていてほんとびっくりしました( ゚д゚ )
    これからよろしくお願いします!

• てぎん

2017年06月08日

初めてのフェイシャルエステでどきどきでしたが、とっても癒されました!

対応も丁寧でこれから通うのが楽しみです!

• 新井万葉

2017年05月21日

丁寧な対応と施設で、とても満足です!細かく説明もしていただけたので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

• maro

2017年05月09日

minimoでのやり取りからも対応の良さが伝わりました。
    前の予定が早く終わり時間が余ったので早めの時間に変更できないか聞くとその日はもう他の予約がいっぱいとメッセージで伝えられ、サロンに着いてからも再度変更できなくてすいませんと伝えられ気持ちよかったです。
    施術前に肌診断?を無料でして頂き、メナード本社に郵送で送る、精密検査も無料でして頂きました(^^)
    施術中は小林さんではなく、他の方でしたが本当に気持ちよくて何度か落ちました(*´ω`*)
    終わってから肌を触るとぷるぷるで。エステって敷居が高いイメージがあったけど勇気出して来て良かったです。
    立地が少し遠かったですが、他のサロンではないクーリングという冷やす段階があるので検討したいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

• 有村

2017年03月30日

綺麗な方がとても丁寧に対応してくださいました!
    1時間くらいじっくり施術して頂けてとても満足です!

ただ、私はエステを経験したことがなく一度いってみようという感じだったのですが、次回の予約(正規料金のコース)を取る前提という感じでした、、、
    もちろんエステは継続して通うものだとは思いますが、こちらの料金を見て一度だけお試しでいってみたいなぁという方も多いと思います(>_<)
    2回目以降は金額も一気にはねあがりますし「次のご来店はいつにされますか?」といきなり言われたのは少し驚きました、、、

• なつみ

2017年03月09日

とてもわかりやすく説明もして頂けて安心しました(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• 河口美雪

2017年02月21日

一つ一つ丁寧に手順や説明など
    してくださってとても良かったです。
    次の来店も楽しみにしています!

• 下村悠華

2017年02月21日

癒されました
    肌も綺麗になって
    継続したいと思います

• れいな

2017年02月14日

先日はありがとうございした(*^^*)
    初めてのエステで緊張したのですが、
    とても気持ちよく、終わった後すごく
    スッキリしました!モニターで自分のお肌の
    状態を見ることができたのが凄く
    良かったです!

• みかこ

2017年01月12日

丁寧に1から説明してくださり大満足の仕上がりでした!ぜひまた予定を合わせて行かせていただきたいと思います◡̈

• とんちゃん

2016年12月08日

初めてですごく緊張しましたがすごく丁寧に優しく接してくださり行って良かった!と思いました!小林さんにお願いして本当に良かったです!肌もすごく綺麗になり良かったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• えり

2016年11月07日

初めてエステに行ったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    何もわからない私に、肌の調子やストレスなど細かいところまで質問して下さり非常に安心してエステを受けることが出来ました。

エステも本当に気持ちよくて、1度で違いがわかりました。次の日の化粧ノリ全然違ったので嬉しかったです(^ ^)

本当に何から何まで親切にしてきただきました。
    これからも通わせていただきます♪

• Reiko

2016年10月12日

お肌の調子があっという間に良くなりました!( °◊° )
    施術やminimoでのやり取り、接客すべて大満足で
    予定さえ分かっていれば次の予約もしたかったです...
    またよろしくお願いします(^ω^)

• 2016年09月30日

ありがとうございました(*´-`)
    あんな状態だったんですね…
    冷たいの気持ちよったです!また2週間後宜しくお願いしますm(__)m

• ri❤︎

2016年09月26日

初めてのエステでした♡ビフォーアフターが見ることができたし、目に見えて変化がわかってビックリしました!気持ちよすぎて寝てしまいました〜!お財布と相談しながら通うこと検討中です(^^)

• まるこ

2016年08月19日

とても綺麗なサロンでした。
    丁寧にカウンセリング頂き、肌をチェックして今の状態を知ることが出来ました。
    施術中は大変気持ちよく、終わったあとも肌がぷるぷるになっていて感動しました。
    また伺います。ありがとうございました。

• 江渕未彩

2016年08月02日

Before Afterがはっきりとわかって
    肌のキメも細かくなって
    毛穴汚れもごっそり取れててビックリしました!!!
    肌に対する質問とかも全て丁寧に答えていただき
    もっとスキンケアとクレンジングをきちんとしないといけないと思いました。
    肌は綺麗でいたいし、対応も良かったので
    次回予約もしちゃいました。
    肌が綺麗になっていくのが楽しみですヽ(´▽`)/

• akani10

2016年07月23日

本日、初メナードに行ってきました!
    ここのところ肌がお疲れだったから癒しを求めていったら大正解!

自身も肌荒れに悩んだ経験のあるエステティシャンの方に施術をしていただいたのですが、生活スタイルや使っている化粧品、肌や内面について質問に答えていき、恐怖のスキンチェック!

ショックな結果でしたが、実際に目で肌のキメや汚れ、しみ予防軍を見ると、これまで以上にお肌と向き合わないと!と俄然ヤル気が湧いてくるような。

いざ施術!きちんとパッチテストもして下さり、専用のガウンに着替えてベッドにゴロン。

予約した内容通り、クレンジングからしていただいて、肌悩みにあったパックや毛穴の中の汚れをとる機械があったり、開いた毛穴を閉じる際に使用する、ひんやりした機械もありました。

決してひやっ!とするものじゃなく心地よく、マッサージも、そうそう、そうなんだよね。これがベストなの!と言いたくなるくらいの力加減で、ふわ〜っと身をまかせてしまいました。

ビックリしたのは施術後。

癒しに癒されて気になるのは、ビフォーでガッカリお肌だった私のその後。手で触ってみると、ハリがハンパない!なんじゃこりゃ!

鏡で見たらプルンプルンでちょっといつもよりキレイに見えるみたい?!回し者かと思うくらい賞めちぎってますが、お肌の悩みを抱えてる人にはホントにオススメ!!

私はたった一回ですが、うじうじとスキンケアタイムに鏡にうつる自分をみて凹んでいた今朝までの自分とサヨナラ出来そうだと確信が持てました!

最後に、アイテムの使い方や普段のケアでの注意点などをレクチャーしていただきましたꃋ .̮ ꃋ

かるーい気持ちで行ったのですが、あまりに気持ちよくてその場で次の予約をとりました!お肌のケア頑張るぞ!

これからもよろしくお願いします!

• 井上居哉

2016年07月22日

とっても気持ちよく、眠ってしまう程でした
    次回も大変楽しみです
    before afterを見ることができて、効果をより感じる事が出来ました!

• miki

2016年07月10日

接客も施術も丁寧で、すごく心地よかったです♩
    映像で見ると変化にびっくりするほど、
    キメの細かいキレイなお肌になっていました!

小林さんもキレイで素敵な方でした(*^^*)
    次回もよろしくお願いします☆

• 番匠由麻

2016年07月10日

初めてのエステではじめは緊張の空間でしたが
    担当が小林さんで本当によかったです(^_^)❤︎
    ビフォーアフターにびっくりで、施術の結果が目に見えてわかりました!!
    次回も楽しみです!!綺麗になりますように!

• a

2016年07月09日

結果が目に見えてわかってすごくよかったです☺️

• 角谷あかね

2016年07月06日

初めてのエステで分からない事が多くて
    最初は凄く不安だったんですが
    丁寧に優しく色々教えて下さりました♪

ビフォーアフターも見せてもらって
    違いにビックリしました(灬ºωº灬)!!

かなり満足しました(*^^*)
    ありがとうございました♡♡

• 千裕

2016年06月28日

昨日はありがとうございました*

赤みが強くキメが流れていた私の肌が
    一回の施術で、赤みが抑えられ
    キメが細かくきれいに出ていたので
    かなり驚きました(>_<)

小林さんのように透明感のある
    お肌になれるよう頑張りたいと思います!

来月も宜しくお願い申し上げます(^^)

• ゆり

2016年06月22日

今日もありがとうございました★
    ほんと気持よくてすっきりしました!!
    これからもお願いしますね♪

• 二俣はるな

2016年06月22日

丁寧にケアの仕方まで教えてくださいました!
    施術はすごくきもちよくて
    ビフォーアフターまで見せていただき
    変わり方が目に見て分かりました!
    大満足です!
    ケア大事にしたいとおもいます。

• すずほ

2016年06月09日

人生はじめてのエステで、少し緊張してたのですが、分かりやすく説明していただいて、肌もきめ細かくなって、とても満足です!
    途中で気持ちよすぎて寝そうになりました!
    ありがとうございました(^o^)!

• 櫻井わかな

2016年06月09日

笑顔でとても気持ちよく迎えてくださいました。

また、初めて顔の肌の状態をカメラで見せて頂いたのですが、思っていた以上に毛穴にヨゴレが溜まっている状態で自分でもドン引きでした。
    施術後肌を見たときはキメができており、とても綺麗になっており、驚きました。
    満足です。ありがとうございました!

• 行田 采加

2016年06月07日

リラックスできる雰囲気で予約の変更も
    スムーズに対応して頂きました!
    とっても気持ち良かったです♡
    次回もよろしくお願いします♪

• m

2016年05月26日

すごく気持ちよかったです (^^)
    次もよろしくお願いします!!

• 田邉友香里

2016年05月19日

昨日はありがとうございました。
    ご迷惑を掛けたにも関わらず
    常に笑顔で接客してくださいました。
    施術もモニターで確認しましたが
    1回で驚くほど変わりました。
    来月も楽しみにしております❤︎