新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ジェ・コンプリ池袋店所属・池袋店チーフ&スタッフ一同の掲載

池袋駅東口パルコ側出口徒歩5分

フォト

• uuuuさんの口コミ

とても気持ちよく、分かりやすく説明してくださりありがとうございました!!初めてで緊張していたのですが、安心できました!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

初めてのエステの体験にジェ・コンプリを選んでいただけてうれしいです!
    何よりも安心して施術を受けれてリラックスした時間を過ごして頂けた事が私達もうれしいです(^^)/

お肌の事で悩んだ時にはいつでもお気軽にご相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

返信日:2020年2月23日
  • しなもんさんの口コミ

顔ってこんなに軽くなるんだ!と驚きでした。
    たった一回の体験ですがあまりにも良くて通うことに決めました。お客さんのことを第一に考えてくださる姿勢にも、この方にお願いしたいと思えました。本当にありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂けてすごくうれしいです。
    次回の本コースはデコルテからのマッサージが入りますので更にリラックスして頂けると思います!
    私も次回のお手入れに入るのが楽しみです(^^♪

これからご期待に添えれるようスタッフ一同一丸となってサポートさせて頂きますね(*^^*)

返信日:2020年2月23日
  • あっちゃんさんの口コミ

施術中は気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    美容に関してのお話しも沢山していただいて、
    勉強になりました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのエステということでしたが私も楽しくお話しできましたし、リラックスして頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    またタイミングのあった時にはぜひお気軽にいらしてくださいね♪

返信日:2020年2月23日

【本気で結果出します】エステ人気ランキング上位の実力店★★★★★

☆人気ランキング常に上位ランクイン!!!
☆アットホームな接客と、結果満足度で選ばれるサロンです。
☆エステの体験に行ってみたいが、怖い!コース料金は高くて無理!
でも、いつかは、真剣に通いたい、リーズナブルな価格で気軽に永く通いたい、アットホームなサロンを探している!
いつまでも綺麗でいたい方、お気軽に通えるMy ‘Salon をお探しの方に推奨です。
いつか本気になった時の為に知っておくと便利です。
☆フェイシャル・ボディ・アロマ・脱毛・光フェイシャル・ブライダル、全て得意です(^-^)v
☆オーナー夫婦2人から始まったアットホームな老舗サロン☆☆☆☆☆
25年以上の実績を持つトータルビューティーサロンです(*^_^*)
☆1人でも多くのお客様に私たちのサロンを知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい(*^_^*)

ジェ・コンプリ池袋店所属・池袋店チーフ&スタッフ一同のプロフィール

こんにちは、私は小さい頃から憧れてたお仕事に就けて、また、このサロンが大好きで、お客様もスタッフさんも皆さん、いい方ばっかりなので、毎日が楽しく充実しております(o^^o)
これからも一生、美容に携わっていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

エステ・リラクサロン情報

ジェ・コンプリ池袋店