プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅8分

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoのメニュー

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoのフォト

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの動画

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの口コミ

未来さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    こんなに満足したの始めてすごい鏡見ちゃいました。笑
    とても人当たりが良くて施術は申し分ないです。
    また経過報告させて頂きます!
    本当にありがとうございました(*^^*)

PUTTO omotesandoさんからの返信

この度はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました。

未来様のご経験を色々お話ししてくださったので、ご満足いただけるお仕上がりになったのは間違いないです。本当にありがとうございました。

大変お手数ではございますが、お手隙の時で構いませんので経過をお聞かせいただけると嬉しいです☺️
    よろしければ是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • myv31さんの口コミ

落ち着いていて静かで寝てしまいます❤️

myv31様

いつもPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

安心してお任せいただけて大変嬉しいです。
    プライベートサロンなのでゆっくりお休みいただけるのも当店の魅力です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月6日

最初にすごく丁寧にカウンセリングをしていただけるので、仕上がりは理想以上で大満足でした!
    また予約させていただきます!!

m様

先日は大切なご予定の前に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりがとてもお気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
    2回目以降もご希望をしっかりお伺いし、普段のメイク等に合わせたまつげパーマをご提案いたしますので、是非またのご来店お待ちしております☺︎

PUTTOomotesando

返信日:2022年12月2日

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoのアピールポイント

まつげの達人掲載店✨新技術導入のためモニター募集❗️《&healthy-アンドヘルシー》〈まつげパーマ ラッシュリフト上下、ハリウッドブロウリフト、まつげエクステ、フラットラッシュ〉

数あるサロン様の中からご覧いただき誠にありがとうございます。
PUTTOomotesandoは完全予約制のゆったりとくつろげるプライベートサロンです。

【🎶minimoでモニター募集中‼️🎶】
🌿🌿&healthy -アンドヘルシー-🌿🌿
《まつげエクステ(フラットラッシュ)×まつげカールで叶える自然で健康的な目元》コーティング仕上げも可能♡

◎エクステを装着してからカールする新技術
◎ラッシュリフトだけでは物足りない方に
◎まつエクと自まつ毛が馴染んでより自然な仕上がりに
◎マツエクとマツパの同時施術で時短に!

エクステはフラットラッシュのみとなります。
追加料金でカラーも選択可!
(下記の《まつげエクステ》に記載された物からお選びいただけます)

⬇️以下のメニューはHPもしくはLINEからご予約ください⬇️

🌿🌿次世代まつげパーマ ケラチンLashlift 🌿🌿
《ケラチンケア+いい香り♡のアイシャンプー+美容液コーティング付 》

◎ 左右差があり毎回満足いく仕上がりにならない方
◎まつ毛が上がりづらいと言われた方
◎自分に似合うデザインが分からない方

是非PUTTOomotesandoに一度ご相談ください!

『パリジェンヌでは出来ない理想のお仕上がりに♡』
ご希望のデザインやまつ毛の状態をカウンセリングでしっかりと確認しますので、きっと満足のいくお仕上がりに。

🌱ロッドの種類多数ご用意しております🌱
【例】メーテル、ファービー、マシュマロ、ムーン、Cカール、ペッタ、レインボー…

🌿🌿🌿まつげエクステ🌿🌿🌿
《シングルラッシュ・フラットラッシュもカラー豊富♡》

◎ご希望のデザインをカウンセリングでしっかりお伺いいたします。少ない本数でもお目元が華やかになり、ご満足いただけるデザインが得意です🧡
オフィスでも浮かない綺麗めオトナまつ毛に🧡

◆シングルラッシュ、フラットラッシュ(+¥500)をご用意しております。シングル・フラット・カラーのmixも可能です。
○カール⇨J・C・Dカール
○長さ⇨8mm〜13mm
○太さ⇨0.12・0.15・0.18

◆ニュアンスカラーがとても素敵なフラットラッシュのカラーを多数取り扱っております。
○カラー⇨ダークモカ・ブラウン・レッドブラウン
     シアーブラウン・グレージュ・ラベンダーピンク
     ディープオリーブ・アッシュブルー
     オレンジブラック・グレー・ノーブルブルー
     フォギーバイオレット・エバーグリーン
○カール⇨JC・C・CC
○長さ⇨7mm〜15mm
(色味によって取扱いの種類が変わります)

《正規取扱店》
🦩ラッシュアディクト-Lashaddict-
🦩エグータム-EGUTAM-
🦩ACマスカラ
🦩neuコーティング
🦩omeme各種
🦩moppy

◆営業時間◆
11:00〜21:00 (不定休)
火曜・水曜のみ10:00〜20:00

◆HP◆
◆instagram◆

*HP、LINEからのご予約が優先となります。

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoのプロフィール

PUTTO omotesando(プット表参道)のAKOと申します!
プライベートな空間ですので、どんなお悩みでもご相談ください✨
貴方にお似合いになるまつ毛と眉毛をご提案いたします。
スピード施術もゆったりくつろぎ施術もどちらも可能です♡
その時の気分に合わせてお過ごしください。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、キュート、オフィススタイル、エレガント
丁寧なカウンセリングと、プロの視点からお顔立ちに合う最適なデザインをご提案いたします💁🏻 🌿ラッシュリフト…まつ毛にお悩みがある方(左右で生え方が違う、まぶたのカタチに左右差がある…)、綺麗に上がって長持ちパーマ 🌿エクステ…ナチュラルにも華やかにも、オフィスで浮かないデザインも可能です
美味しいものを見つける🤤
美容師資格、サロンオーナー

プット 表参道の詳細情報

プット 表参道の内観・外観1

プット 表参道の内観・外観2

プット 表参道の内観・外観3

プット 表参道

東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館705 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プット 表参道付近の駅のマツエクサロンを探す