山口 ひとみの掲載
山口 ひとみのプロフィール画像

Lily of the vase リリー オブ ザ ベイス 山口 ひとみ

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分

山口 ひとみのメニュー

山口 ひとみのフォト

山口 ひとみの口コミ

マリさんの口コミ

今回は切れ毛が酷くて相談に乗ってもらいました。
    切れ毛部分を綺麗にカットして頂き、トリートメントが何種類かあるところ、高いのを薦めるのではなく、今、一番必要なもの、今後の事も考えて、トリートメントも選んでくれました。
    カラーもしっかりしてもらって大満足です。手ぐしが通りにくかったのが、かなりしっとりサラサラになりました。
    次もまたお願いします。ありがとうございました😊

• マリさんの口コミ

いつもなりたい髪型の相談にのって頂きありがとうございます。
    今回は10年ぶり?ぐらい、久しぶりに縮毛矯正をしました。
    全部ではなく、裾の方はあてないで、アイロンでも巻けるようにとアドバイスしてもらいました。カットも丁寧にしてもらい、カラーの色味も明るすぎず、暗すぎず、、。良い感じの色で気に入りました。これで朝のセットも楽になりそうです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• マリさんの口コミ

今日は、全体的に少しカットしてもらい、久しぶりに前髪を作りました。すごく丁寧にカットしていただき、髪のボリューム、長さ共に満足しています。これからは少し短くなった髪をカールして楽しみたいと思います。傷んでいた髪も、カットとトリートメントで少しずつ改善されて来ました。
    次もまた、よろしくお願いします。ありがとうございました。

山口 ひとみのアピールポイント

空き時間お気軽にお問い合わせください◎東梅田駅より徒歩5分/他各線梅田駅より徒歩7分🚃ロング料金なし🌈カラークーポンは白髪染めもできます☆

ご覧頂きありがとうございます(^^)

ご予約の前にお気に入り登録していただくと、
メッセージでのやりとりもでき、スムーズにご案内できます!

メニューやデザイン、時間帯でわからないところは、
気軽にメッセージでお問い合わせください☆

🌱N.ルフレカラー
🌱N.ポリッシュオイル他スタイリング剤
🌱TOKIOインカラミトリートメント
🌱髪質改善酸熱トリートメント
🌱オッジオットシャンプートリートメント    取扱店

以下ご来店前に確認していただき、ご理解ご協力よろしくお願いいたします🙏

🔵ご来店前にご理解頂きたいこと🔵
✔︎原則ドリンクのご提供はしておりません。
 必要なお客様はご持参下さい。
✔︎施術中のマスク着用は自由です。
 つけたままの場合は濡れたり、カラー剤の色がついたりする場合があります。
 替えのマスクは用意がありませんので、汚れてもいい使い捨てマスクの着用にご協力下さい。
✔︎換気の為に窓などを開けております。エアコンでの温度調整は致しますが必要に応じてひざ掛けなどご自身でご用意下さい。

山口 ひとみのプロフィール

閲覧ありがとうございます❣️

いつもお客様の居心地のいい空間作りを大切にして
接客・施術させていただきます🌟

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、
精一杯させていただきますので、
よろしくお願いします🙏

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
仕事の日と休みの日でオンオフのあるスタイルを提案します✂︎ ブリーチなしで透明感カラー得意です👌 赤み消し、ベージュ系、ピンク系 ご相談ください⭕️
カメラ、旅行、甘いもの、お酒

Lily of the vaseの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分

各線梅田駅/大阪駅/東梅田

梅田駅
水 定休日
毎週水曜日はお休みいただいてます

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily of the vase付近の駅の美容室・美容院を探す