美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみの掲載
美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみのプロフィール画像

鍼Glitter. ハリグリッター 美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみ

北長瀬駅20分 / 大元駅20分

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみのメニュー

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみのフォト

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみの動画

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみの口コミ

• cさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても良かったです。
    帰り道に手が当たってすぐ取れてしまったのが残念です🥹

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみのプロフィール画像

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみさんからの返信

初のご来院、そして口コミありがとうございます🤍

帰りにとれてしまった箇所、お時間あれば無料で貼り直し致しますので、お気軽に仰ってください☺️

返信日:2022年11月5日
  • とさんの口コミ

肌の仕組みや、鍼の効果など分かりやすく説明してくださいました^^
    私の体の悩みや凝りに合った施術をしてくださり、肩から上がすごく軽くなりました!!
    施術後すぐに効果を感じられたのでこれからの変化も楽しみです!
    ありがとうございました^^

• 三奈美さんの口コミ

スムーズな対応で、おまかせの耳ツボでしてもらいましたが、
    帰宅してから首や肩がすっきりした感じがします!
    身内にも勧めたいです😊

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみのアピールポイント

・:*+.大人気の『美容鍼』・:*+女性鍼灸師による美容と健康のトータル鍼灸サロン🌿癒しの空間で美と健康の鍼灸トータルケア

美容鍼と鍼灸専門の鍼灸サロン。
施術はすべて女性鍼灸師が行います。💁‍♀️🌸
マンツーマンのプライベート空間で、身体の内と外の両面からトータルケア。
豊富な施術経験をもち、患者様からも喜びの声多数頂いております☆

・:*+.『美容鍼』・:*+.:+

・お顔の下がった印象
・肌のゴワつきや乾燥
・顔のむくみ
・毛穴の開き
・くすみ
・加齢による老けてきた感じ …etc

硬くなった筋肉や、むくみのもととなる詰まりを流し
✨柔らかなお肌
✨ワントーン明るい印象
✨お顔まわりのスッキリ感
✨ぷるんとハリのある肌
✨お化粧のノリup💕⤴︎⤴︎

など、お悩みに合わせた施術をご用意してお待ちしております☺️

˚✧₊⁎❝᷀ົཽ『ボディ鍼灸』❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

豊富な経験に基づき、身体の深いところの筋肉のコリや、ツラい不調の根っことなる部位を探しだし、ピンポイントでダイレクトにアプローチ💪

・首や肩が石やテッパンのように硬い
・腰がずっと重くだるい
・疲れがなかなか抜けない
・夜よく眠れた感じがしない
・パソコンやスマホを長時間使用するため目が疲れる

など、お悩みや一人ひとりのタイプに応じて内容を組んでいきます☺️

さまざまなお悩みを持つ方から支持される、ハリグリッター のボディケアです🌸

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみのプロフィール

岡山県岡山市 大元駅前で美容鍼・鍼灸専門のプライベートサロンをやっています☆
鍼の効果を最大限に引き出す施術で、高い美容効果を狙います。身体疲労やストレスに対しても積極的にアプローチするので、首肩コリ・慢性的な腰痛も得意。マンツーマンで女性が1人でも通いやすいサロンです☆

首・肩、腰、美脚
『ハリグリッター 式美容鍼』一人ひとりのお悩みに応じた美容鍼をご提案💕 年齢とともに気になる肌の悩みや、お顔のたるみをぐっと引き上げ、本来の美しさへアプローチ✨ 『ボディ鍼灸』からだの疲れやストレスからくる首肩腰の不調や頑固な筋肉のコリもスッキリと✨ 豊富な施術経験でしっかりとケアします🍀
ドライブ
鍼灸師、院長 代表

鍼Glitter. ハリグリッターの詳細情報

鍼Glitter. ハリグリッターの内観・外観1

鍼Glitter. ハリグリッターの内観・外観2

鍼Glitter. ハリグリッターの内観・外観3

岡山県岡山市北区今3-9-12 ピュアライフ今605 (地図

北長瀬駅20分 / 大元駅20分
北長瀬駅
木 定休日
月1〜2日ほど不定休があります。その場合ご予約の際お伝えしますのでご了承くださいませ。

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼Glitter. ハリグリッター付近の駅のエステ・リラクサロンを探す