福島 鈴夏  透明感カラーの掲載
福島 鈴夏  透明感カラーのプロフィール画像

N° uairo【ナンバーユアイロ】 ナンバー ユアイロ 福島 鈴夏  透明感カラー

川崎駅5分 / 京急川崎駅15分

福島 鈴夏  透明感カラーのメニュー

福島 鈴夏  透明感カラーのフォト

福島 鈴夏  透明感カラーの口コミ

• いーださんの口コミ

初めて行ったのですが、自分のしたい髪型などしっかり聞いてくださりすごく満足の仕上がりでした。

また行きたいと思いました。

いーだ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います😊✨

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください🧚

いーだ様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月7日
  • たすちゃさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱
    カウンセリングでは今の髪についての悩みやカラーなど親身になって聞いて下さり素敵な髪型・カラーになりました✨✨
    翌日の外でカラーを確認するのが楽しみです🫶🫶
    会話もとっても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました🥹

サロン自体も素敵な空間で、シャンプーが選べるというところが驚きでした!😳😳
    またぜひ伺いたいです!本当にありがとうございました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

たすちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!😊✨

嬉しいクチコミ光栄です❣️
    カットカラー共に満足いただけてとても嬉しく思います^^*

こちらも楽しくお話させていただけてとても楽しいお時間ありがとうございます🥳

外での光の当たり具合で見え方が変わってきますのでぜひ楽しんでください!😊

たすちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月15日
  • ayanoさんの口コミ

特に色もヘアスタイルも決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さって、満足のいく仕上がりにして頂きました💞またお願いしたいです!!ありがとうございました😊

ayano様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミ頂けて光栄です💕

また仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!☺️✨

やりたいスタイルや、セットの仕方などありましたらお気軽にご相談下さい✨

是非ayano様のまたのご来店お待ちしております♬.*゚

返信日:2022年9月20日

福島 鈴夏  透明感カラーのアピールポイント

💜空きあります💜リピーター、ご新規様大歓迎ᕷ⋆͛当日予約OK💫 駅近《川崎駅から徒歩5分以内》川崎エリア人気急上昇サロン🛼🍭 顔周りカット、透明感カラーおまかせください🧸🍯

❣️minimo限定クーポン❣️
定価よりお安くなっております!

【1月まだ空きがあります🌿🍂🍁】

💜オートクチュールなカラー💜

🌟暖色系から、透明感のあるカラーまで、「なりたい」に合わせてオリジナルで調合させていただきます❣️
髪質や現在の色味などを見させていただきより綺麗に可愛く見えるカラーの提案を致します☺️

🌟どのメニューもオススメです😚💘
メッセージでのやり取りでメニュー変更なども可能なので是非1度見てみて下さい☺️

🌟カウンセリング時に意思疎通がなかなか上手くいかず、思い通りのスタイルにならなかったことはありませんか?
丁寧でわかりやすいカウンセリング、接客で、不安を解消することが得意です!🤞💕

・どんな髪型がいいかわからない
・どんな色がいいかわからない
・仕事で許されるギリギリのカラーがしたい
・ナチュラルだけど人と違うカラー、スタイルにしたい

そんな方は是非ご相談ください✨

🌟お気に入りの登録をしていただけると、連絡がスムーズです♥️

🌟韓国風の顔周りや、やってみたいコテ巻きなど、スタイリングを最後にする際に、お写真などで好きな形の巻きに巻くこともできますので、お申し付けください🧸🧦🤎
巻きながら、わかりやすくお教えします💡🌼

🌟ブリーチはしたくないけど、透明感が欲しい!
暗くしたいけど、くすみたくない!
のような、透明感があるブリーチなしでのカラーが得意です!是非おまかせください👩‍🦳✨

🌟【コロナ対策について🦠👋✨】
コロナ対策として、
・スタッフの毎日の検温、消毒の徹底、
お客様のご来店時の消毒、検温

・マスクの徹底

・お客様のマスクを汚さないために、マスクの替えのご用意もあります!

🌟顔周りカット
今流行りの韓国風顔周りカット、縛った時の、前髪の横の空間が気になるから隠したい方などのお悩みに寄り添い、一人一人に合わせた顔周りスタイルをご提供致します!
コテストレートアイロンを使ってのスタイリングなど最後までお教え致します☺️✨

🌟ボブ、ショート、くびれヘア、ウルフカットなど
その方の生活に合わせた普段スタイリングのしやすいヘアを提供させて頂くことを心がけています😊
じっくりカウンセリングでなりたいを一緒に叶えましょう✨

🌟ブリーチカラーも得意ですので、お申し付けください🧸
特にインナーカラーなど目立ちすぎず、でも人と被らないそんなカラーが好きです🍓🍇🍏🥨

福島 鈴夏  透明感カラーのプロフィール

こんにちは!

スタイリストの福島です。

沢山のご予約お待ちしております🥳❣️

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム
カジュアル、ガーリー、ナチュラル
注意事項、掲載内容をご覧下さい。
🎧音楽鑑賞🎶 カフェ巡り🍩☕、ファッション👗💞 メイク💄👄✨
美容師免許

N° uairo【ナンバーユアイロ】の詳細情報

N° uairo【ナンバーユアイロ】の内観・外観1

N° uairo【ナンバーユアイロ】の内観・外観2

N° uairo【ナンバーユアイロ】の内観・外観3

神奈川県川崎市幸区中幸町3-32-4 アネックスプラザ4F (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅15分

JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)から徒歩10秒 シンフォニーホール前交差点の角にある不動産エイブルの隣りの建物(同ビルB1Fが中華料理店「金麟」)【アネックスプラザ】の4階が当サロンでございます。※道に迷われたらお気軽にお電話くださいませ。

川崎駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° uairo【ナンバーユアイロ】付近の駅の美容室・美容院を探す