Momo Momoの掲載
Momo Momoのプロフィール画像
MomoNail蒲田店 モモネイルカマタテン Momo Momo

蒲田駅5分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分

Momo Momoの口コミ

• 莉子さんの口コミ

全て丁寧で良かったです。

• くーさんの口コミ

対応自体はとてもよく丁寧でした

ただ爪の長さや形が全ての指で違うなどそういった点は注意が必要かと思います

• ゆゆさんの口コミ

USJに行くので、マリオネイルをして頂きました‼︎
    どれも手書きアートがとても上手くて大満足です♡
    細かい要望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました☺︎

• 茉菜華さんの口コミ

ヒビが入っていた爪を補強してくださったり、カラーを実際に塗ったものを見せてくださったので満足いくカラーと仕上がりにしてくださいました🕊

• ゆゆさんの口コミ

デザインを細かくオーダーしてしまいましたが、都度確認して最後の最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    他サロンの持ち込みデザインだと想像と違うことがよくありましたが、こちらはアートがとても上手くて大満足の仕上がりです!
    次回のネイルもぜひ利用します!

• aoさんの口コミ

カラーが多く、めっちゃ迷いました。丁寧にやってくれて、ありがとうございました!またお願いします!

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    急でしたが、時間の調整までしていただき助かりました!

• Keiさんの口コミ

臨機応変に心を込めて施術してくださり、感動しました🥺
    爪が欠けていて、中身も多かったんですが親身に相談にも乗ってくださいました🥺❤️また必ず行きます!本当にありがとうございました❤️

• aoさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりです!
    接客も丁寧で気持ちがいいですし,
    リラックスできます。
    カラーを悩んでた私に色々アドバイスをしてくださり、
    本当に可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

• なつさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、丁寧ではやいってことがよく伝わりました!仕上がりも何度も確認してくださって、満足のいくネイルになりました!とってもかわいいですありがとうございました。

• Yueさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    店の雰囲気も良く、仕上がり可愛くて満足しています!担当スタッフさんも気さくでお話しもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎます^ ^大満足!

• Saさんの口コミ

色の種類がめっちゃ豊富で、デザインのサンプルもめっちゃ豊富!しかも可愛いのがいっぱいあって本当に迷いました。仕上がりも可愛くて、担当の人との会話も楽しかったです。施術中、サンプルを眺めながら次くる時のデザインも決めました!

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

MomoNail蒲田店付近の駅のネイルサロンを探す