Momo Momoの掲載
Momo Momoのプロフィール画像

MomoNail蒲田店 モモネイルカマタテン Momo Momo

蒲田駅5分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分

Momo Momoのメニュー

Momo Momoのフォト

Momo Momoの口コミ

• 莉子さんの口コミ

全て丁寧で良かったです。

• くーさんの口コミ

対応自体はとてもよく丁寧でした

ただ爪の長さや形が全ての指で違うなどそういった点は注意が必要かと思います

• ゆゆさんの口コミ

USJに行くので、マリオネイルをして頂きました‼︎
    どれも手書きアートがとても上手くて大満足です♡
    細かい要望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました☺︎

Momo Momoのアピールポイント

★丁寧なケア&持ちの良さがリピーターが多い秘訣,ライフスタイルに合わせたオシャレネイルを多数ご用意しております。ハンドフット同時施術🆗

数多くサロンの中から当店のページをご覧いただきましてありがとうございます♪オフィス向けのシンプルなデザインから、季節やトレンドを意識した幅広いデザインアートをご提案させていただきます。テレビも完備してますので,お茶を飲みながら、ゆるやかなお時間をお過ごし下さい。皆様のご来店心よりお待ちしております。

Momo Momoのプロフィール

★丁寧なケア&持ちの良さがリピーターが多い秘訣,ライフスタイルに合わせたオシャレネイルを多数ご用意しております。主婦やOLから学生まで幅広い年齢層に、ネイルを長く楽しんでいただくために一人ひとり丁寧にカウンセリング!スカルプ/ハンドフット同時施術メニューも!

手描きネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
ネイルが大好き

MomoNail蒲田店の詳細情報

MomoNail蒲田店の内観・外観1

MomoNail蒲田店の内観・外観2

MomoNail蒲田店の内観・外観3

東京都大田区西蒲田5-27-15 東武ハイライン西蒲田506 (地図

蒲田駅5分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分

JR蒲田駅西口 徒歩5分 蒲田駅西口を右に出ます。「ドンキホーテ」側に渡りすぐ左折し直進します。「みずほ銀行」「カラオケ館」を過ぎ、信号を「りそな銀行」側に渡り左折します。「セブンイレブン」を右手にしばらく進むと、一つ目の信号の手前に「東武ハイライン西蒲田」がございますので5階までお越しください。※オートロックのため506号室を呼び出ししてください。

蒲田駅
不定休

PayPay

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

MomoNail蒲田店付近の駅のネイルサロンを探す