【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店所属・無人セルフ脱毛/痩身 最安!ご近所エステの掲載

宇都宮駅7分

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店所属・無人セルフ脱毛/痩身 最安!ご近所エステのメニュー

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店所属・無人セルフ脱毛/痩身 最安!ご近所エステのフォト

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店所属・無人セルフ脱毛/痩身 最安!ご近所エステの動画

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店所属・無人セルフ脱毛/痩身 最安!ご近所エステの口コミ

ゆいさんの口コミ

脱毛に興味があって、無料キャンペーンやってたので通わせていただきました。
    店内とてもきれいで安心しました🥹
    セルフで最初は不安だったけど操作方法ゆっくり読んだらできるようになって、腕や足を脱毛できました✨
    かなり安く脱毛できそうなので次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、とっても良かったです!自分で気になるところ集中して出来ましたし、何より使いやすくお部屋も綺麗でした!
    自分だけの空間というのも良かったです。
    また利用したいと思います^ ^

• ゆいさんの口コミ

何回か通ってますが脱毛効果が高く、非常に満足できました!

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店所属・無人セルフ脱毛/痩身 最安!ご近所エステのアピールポイント

🌸初回1000円で脱毛痩身使い放題🌸【お得な通い放題プラン】1日300円で脱毛/痩身使い放題の無人セルフエステ!毛のないツルスベ美肌に🎉業界ピカイチ痩身で部分やせ◎

6000円のコースが初回5000円割引の1000円で試せる!
当店は全身脱毛/痩身(キャビテーション)/フェイシャルが全部できる無人の個室セルフエステです。人目を気にせず好きな部分をキレイに◎しつこい勧誘&高額請求一切無し

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店所属・無人セルフ脱毛/痩身 最安!ご近所エステのプロフィール

当店は全身脱毛、痩身(キャビテーション)などを完全無人、完全個室で施術できる脱毛&痩身サロンとなっております😊
人目を気にせずご自身で全身脱毛から痩身キャビテーションをお一人もしくはお二人で施術可能です👫
店内に丁寧な脱毛機や痩身マシンの使用方法説明があるため安心です♪

美くびれ、二の腕、太もも・ヒップ
カフェ
オーナー

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店の詳細情報

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店の内観・外観1

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店の内観・外観2

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店の内観・外観3

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店

栃木県宇都宮市宿郷2-6-18 コーポみはと303号室 (地図

宇都宮駅7分

【宇都宮駅から徒歩でお越しの場合】駅の東口を出てタクシー乗り場に降ります。その後、道なりに進み宇都宮中央病院とファミマの間に入り、5分ほど直進すると左手に青色のマンションがあります。3階の303号室が当サロンです。 【車の場合】宇都宮大学方向に1号線を進むと、歩道橋を過ぎた後に左手に青色のマンション(1Fに看板あり)が見えます。手前の小道に入ると、アクセスホーム月極駐車場の10番が当店駐車場です

宇都宮駅
24時間お休みなく営業しています✨

Mastercard / Visa / JCB

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脱毛/痩身】ご近所エステセルフ宇都宮駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す