Agu hair lang屋島店喜多 香織 【Agu 屋島】

喜多 香織 【Agu 屋島】のメニュー
喜多 香織 【Agu 屋島】のフォト
喜多 香織 【Agu 屋島】の動画
喜多 香織 【Agu 屋島】の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
丁寧にヒアリングしていただき、理想通りの仕上がりに大満足です✨ 私の髪質に合わせて、カットからドライ・セットまでとても細やかに対応してくださいました☺️ トリートメント後はドライヤーだけでツヤが出て感動しました! サラサラになってとても嬉しいです✨ またお願いしたいと思います😊
来店日:2025年11月29日
喜多 香織 【Agu 屋島】さんからの返信
あや様 この度は数ある美容室の中からAgu hair lang高松店に ご来店下さりありがとうございます😊 伸ばし中との事でしたのでライフスタイルに合わせて 毛量調整とメンテナンスカットをし トリートメントは状態に合わせてカスタマイズしながら させていただきました😌✨ 髪質に合ったトリートメントを選ぶこと、 髪の毛の乾かし方で収まりや艶の出方がちがいますよね☺️ ツヤツヤさらさらになって私もすごく嬉しかったです💓 お顔周りの髪の毛もすごくお似合いでした✨ お任せくださりありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌 喜多 香織
返信日:2025年11月29日
綾香さんの口コミ
少し待ち時間がありましたが、仕上がりよく満足の出来上がりにしてくださいました。
来店日:2025年12月5日
chiさんの口コミ
手際よく素早くかつ丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!(^^) 仕上がりも髪色も大満足です! スタイリングのアドバイスもして頂き大変参考になりました(*´ω`*)
来店日:2019年9月18日
喜多 香織 【Agu 屋島】のアピールポイント
当日予約歓迎❣️12/7以降空き◎人気の髪質改善✨透け感カラー✨デザインカラー🌈トレンドヘア✨お任せください😊🫧ヘアスタイル、髪質改善トリートメント気になる方お悩みの方ご相談ください✨
数々の経験を積み、卓越した技術・センスを 毎月でも通える"プチプラ"で提供しています🫶 髪の悩みや希望のスタイルイメージにも親身に 相談にのりますので安心してお任せ下さいませ⭐️ 🤎透明感、艶カラー 様々なトレンドの薬剤をご用意しております🪶 日本人独特の赤味を消し、濁りのないクリアな発色✨ 透明感のある外国人風カラー✨🫧 🩵極上グロスウォーターカラー 根元と毛先のお薬を分け水分を与えながら行うのでツヤツヤな仕上がりになります🪞✨ 🧡トレンドデザインカラー 人気のハイライトカラーや白髪を活かした白髪ぼかしカラーが人気です✨ さりげなくおしゃれになるインナーカラーや裾カラーもおすすめです😊✨ 🩶柔らか低温デジタルパーマ 薬剤は化粧品登録のコスメを使用☁️🌙 低温で加熱し薬剤からのダメージを最小限に抑えるパーマになります✨ 💎髪質改善縮毛矯正 髪の状態に合わせて薬剤を調合し水分を十分に補給しながらボリュームを下げうねりを伸ばします✨ 👑髪質改善トリートメント 様々な種類のトリートメントをご用意✨ スチーマーを使いながら従来の5倍もの浸透力で髪の内部を徹底的に修復します✨ お客様の要望に応えられるようにしっかりカウンセリングをし、納得のいく仕上がりにさせていただきますので是非一度ご来店下さいませ💎☺️💓
喜多 香織 【Agu 屋島】のプロフィール
はじめまして😌 Agu hair langスタイリストの喜多です☻✄ 大阪より移住してきました✨ 高松エリアでたくさんのお客様を担当させていただきたく期間限定でミニモを掲載しております!🙇♀️ この機会に是非ご利用くださいませ😊
- スタイル提案、ハイライト、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
- お客様のライフスタイルに合わせてお手入れのしやすい スタイルをご提供いたします! ショートスタイル、ハイライトなどのデザインカラーも 得意です⭐️
- 国内外旅行✈️、カメラ📸、sup🏄
- マネージャー、ヘアデザイナー