ONGG所属・糸賀文音

カットモデル1500円✨カット&パーマモデル3500円✨

カットモデル、パーマモデルを募集しております!!
カットはスタイルチェンジ、長さを切らせて頂ける方を募集しております。

モデルになって頂いた方には、無料でトリートメントもさせて頂いております☆
カット、パーマは指導を受けながらの施術となります。

カットは1時間半~2時間半、デジパは3~4時間、パーマは2~3時間ほど見て頂いております!

日程はご希望に沿うように、調整させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

ご連絡お待ちしております!!

ONGG 糸賀文音

カット、パーマモデルさん募集しています。
よろしくお願い致します!!

平日11時~20時 火曜日定休日
東京都東京都豊島区目白 3ー14ー20永長ビル2F
池袋・目白
目白駅 徒歩30秒

• いそじん

2017年04月13日

前日の予約だったのですがとても丁寧に対応していただきました(^^)髪型の相談も親身になって聞いてくれたので、とても参考になりました!気になっていたパーマについてのお話も聞けたので、機会があれば是非糸賀さんにお願いしたいです。とても笑顔が素敵な方でした、ありがとうございました(*^^*)

• ななか

2017年03月01日

金曜日の夜うかがいました。遅くまでありがとうございました。
    予約後のメールでもカットのイメージなどを聞いてくださって、お店でもさらに細かく聞いて下さりとても丁寧だと思いました。
    どんどん進めていってしまうのではなく、ひとつひとつポイントごとにどうですか?と尋ねてくださいました。
    美容室はふだん緊張してしまい苦手だったのですが
    糸賀さんのいるお店でしたら是非またお願いしたいと思いました。研修生さん、とありますがデビューされるのが楽しみです(o^^o)
    糸賀さんへアドバイスをされていた方もとてもお話しやすく、髪の悩み等を聞いてくださって助かりました。
    とてもいいお店を見つけることができて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• いくみ

2017年02月16日

クセの強い髪質なのですが、理想の髪型に近づけてくださり、沢山ワガママも聞いてくださって、とっても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も対応も大変良かったです!是非またお願いしたいです!!

• えり

2017年02月15日

来店前の対応もお店での接客もすごく丁寧で、こちらの要望をとても細かく聞いてくださり、私の髪質や癖に合わせてカットしていただいて大満足な仕上がりでした。今回はカットだけでしたが、次はカラーしに行きたいと思いました。

• ひろこ

2017年02月04日

来店前までの対応もカットもとても丁寧でした(*^^*)
    今までしたことのない髪型に挑戦出来ていい経験でした。
    今度カットをお願いした時にどのような提案をしてくれるか楽しみです。

• 2017年01月16日

やさしく丁寧に接客していただきました。
    カットもなんども確認していただき、とても満足です。
    美容師さんの優しさが滲み出ていて、お店や、美容師さんの雰囲気もすごく好きでした笑
    またパーマかカラーでお邪魔したいです。
    サロモもやってみたいので機会があればお願いします。

• milly

2016年11月22日

予約応対もスムーズで、伺った時も丁寧に対応してくださいました☆
    次はパーマをお願いしたいと思います(・v・)

• さゆり

2016年11月08日

カラーとカットをしていただきました!

ダメージや黒染めでムラがあったのですが、綺麗になってとても嬉しいです(^^)
    カットも丁寧にしてくださり、すごく楽しい時間を過ごしました!

• 山本千尋

2016年11月04日

カウンセリングもしっかりとやっていただき髪色もとても気に入りました!

• 小林華子

2016年10月27日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪色を一緒に考えてくださり、結果理想の色になりました。髪もツヤツヤになりました!
    とっても穏やかで素敵な方でした。ありがとうございました!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院