ONGG所属・糸賀文音

❤✨カットモデル1540円✨パーマモデル3500円~✨カットカラーモデル3780円✨

カットモデル、パーマモデルを募集しております!!

モデルになって頂いた方には、無料でトリートメントもさせて頂いております(^_^)

カットは1時間半~2時間ほど、パーマは2~3時間ほど見て頂いております!

日程はご希望に沿うように、調整させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

ご連絡お待ちしております\(^^)/✨

ONGG
糸賀文音

一生懸命きれいにさせて頂きます!!
よろしくお願い致します(*^^*)

日時
平日11時~20時 火曜日定休日
東京都東京都豊島区目白 3ー14ー20永長ビル2F
目白駅 徒歩30秒

• いくみ

2017年02月16日

クセの強い髪質なのですが、理想の髪型に近づけてくださり、沢山ワガママも聞いてくださって、とっても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も対応も大変良かったです!是非またお願いしたいです!!

• えり

2017年02月15日

来店前の対応もお店での接客もすごく丁寧で、こちらの要望をとても細かく聞いてくださり、私の髪質や癖に合わせてカットしていただいて大満足な仕上がりでした。今回はカットだけでしたが、次はカラーしに行きたいと思いました。

• ひろこ

2017年02月04日

来店前までの対応もカットもとても丁寧でした(*^^*)
    今までしたことのない髪型に挑戦出来ていい経験でした。
    今度カットをお願いした時にどのような提案をしてくれるか楽しみです。

• 2017年01月16日

やさしく丁寧に接客していただきました。
    カットもなんども確認していただき、とても満足です。
    美容師さんの優しさが滲み出ていて、お店や、美容師さんの雰囲気もすごく好きでした笑
    またパーマかカラーでお邪魔したいです。
    サロモもやってみたいので機会があればお願いします。

• milly

2016年11月22日

予約応対もスムーズで、伺った時も丁寧に対応してくださいました☆
    次はパーマをお願いしたいと思います(・v・)

• さゆり

2016年11月08日

カラーとカットをしていただきました!

ダメージや黒染めでムラがあったのですが、綺麗になってとても嬉しいです(^^)
    カットも丁寧にしてくださり、すごく楽しい時間を過ごしました!

• 山本千尋

2016年11月04日

カウンセリングもしっかりとやっていただき髪色もとても気に入りました!

• 小林華子

2016年10月27日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪色を一緒に考えてくださり、結果理想の色になりました。髪もツヤツヤになりました!
    とっても穏やかで素敵な方でした。ありがとうございました!

• 小山奈津実

2016年10月22日

丁寧に施術して頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。

• Satomi

2016年10月22日

カラーとトリートメントをお願いしました。予約の時から丁寧な対応で安心して行くことができました。カラーの色味をうまくお伝えできなかったのですが、黄色みを抑えた透明感のある素敵な仕上がりで感激しました!職場の人にも褒められました(^ ^)またお願いしたいです。

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す