ONGG所属・糸賀文音

カット(髪型自由)&トリートメント1540円❤カット&パーマ3500円~✨

カットモデル、パーマモデルを募集しております!!
カットはスタイルチェンジ、長さを切らせて頂ける方を募集しております。

パーマは縮毛矯正やブリーチをされていない方のみ募集しております。
ダメージが酷い場合や施術が難しい場合は、お受けできない場合があります。

モデルになって頂いた方には、無料でトリートメントもさせて頂いております☆
カット、パーマは指導を受けながらの施術となります。

カットは1時間半~2時間半、デジパは3~4時間、パーマは2~3時間ほど見て頂いております!

日程はご希望に沿うように、調整させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

ご連絡お待ちしております!!

ONGG 糸賀文音

カット、パーマモデルさん募集しています。
よろしくお願い致します!!

平日11時~20時 火曜日定休日
東京都東京都豊島区目白 3ー14ー20永長ビル2F
池袋・目白
目白駅 徒歩30秒

• いそじん

2017年04月13日

前日の予約だったのですがとても丁寧に対応していただきました(^^)髪型の相談も親身になって聞いてくれたので、とても参考になりました!気になっていたパーマについてのお話も聞けたので、機会があれば是非糸賀さんにお願いしたいです。とても笑顔が素敵な方でした、ありがとうございました(*^^*)

• ななか

2017年03月01日

金曜日の夜うかがいました。遅くまでありがとうございました。
    予約後のメールでもカットのイメージなどを聞いてくださって、お店でもさらに細かく聞いて下さりとても丁寧だと思いました。
    どんどん進めていってしまうのではなく、ひとつひとつポイントごとにどうですか?と尋ねてくださいました。
    美容室はふだん緊張してしまい苦手だったのですが
    糸賀さんのいるお店でしたら是非またお願いしたいと思いました。研修生さん、とありますがデビューされるのが楽しみです(o^^o)
    糸賀さんへアドバイスをされていた方もとてもお話しやすく、髪の悩み等を聞いてくださって助かりました。
    とてもいいお店を見つけることができて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• いくみ

2017年02月16日

クセの強い髪質なのですが、理想の髪型に近づけてくださり、沢山ワガママも聞いてくださって、とっても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も対応も大変良かったです!是非またお願いしたいです!!

※現在予約を受け付けておりません