Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi学園前店の掲載

Yuubi学園前店

近鉄学園前駅 富雄駅 西大寺駅 奈良駅
Yuubi Beauty Salon 学園前

フォト

• meiさんの口コミ

カウンセリングも施術中もとても丁寧で優しい手つきでしてくださり
    気さくに話しかけてくださったりと
    仕上がりも指名して通いたいくらい満足しました♡
    本当にありがとうございました🙇💓
    またぜひお願いします😄

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    mei様と楽しいお話ができ楽しかったです☆
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!!

明後日の成人式が素敵な日になりますように♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月12日
  • つむさんの口コミ

施術が早くて、赤ちゃんが待ってたので助かりました!
    枕もフカフカで寝た瞬間気持ちよく(笑)とても居心地の良い空間でした(*´꒳`*)
    是非また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

この度はお忙しいご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またつむ様にリラックスして頂けるよう精一杯努力してまいります♪
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月30日
  • ともみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりにもとても満足しています。

久しぶりのエクステということでしたが、仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!

これからも美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月6日

《PayPay払い10%還元店舗》❤学園前駅南口3分❤駐車場完備♥️ご新規様【オフ込】4Dボリュームラッシュ400本 ¥5,300・シングル120本迄 ¥4,600

歴5年以上のスタッフが丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様のお悩みを改善し、
ご希望を叶えるお手伝いをさせて頂きます✨❤✨

・シングルラッシュ
・4Dボリュームラッシュ
・パリジェンヌラッシュ

自まつ毛が少ない方にもおすすめのメニューを
ご用意しております人´ω`)!

☆シングルエクステ(セーブル)
カール :J・C・D 《Dカール+540円》
太さ:0.1・0.15・0.2mm
長さ:6〜14mm

☆4Dボリュームラッシュ
カール :J・JC・C・CC 《CCカール+540円》
太さ:0.05mm
長さ:6~15mm

何でもご相談ください(^^)/♪

ワンランク上の目元を目指すなら
ぜひ【Yuubi Beauty Salon 学園前】へ
ご来店お待ちしております(o˘◡˘o)

※サロンへのアクセスはフォト欄をご覧下さいませ

*無料駐車場完備
★徒歩アクセス→近鉄学園前駅南口の改札を出て直進していただくと左手にソフトバンクが見えますのでその階段を上っていただきます。階段を上って線路沿いに進んでいただきますと、左手にマチコドレスさんの看板がありますのでそちらを右に曲がっていただきます。(マチコドレスさんの看板の向かいに森田診療所さんがあります)そこを下っていただきますと、右手にマチコドレスさん横の白い大きな窓がある建物が当サロンとなっております。

★お車でのアクセス→学園前駅南口のロータリー前の交差点を交番の方に曲がっていただき(交番が右手にあります)進んでいただきますと、三差路がありますのでそちらを左に曲がっていただくと左手に浜田クリニックさんの看板がありますのでそちらを左に曲がっていただき(線路と浜田クリニックさんの間の道路)しばらく直進すると左手に下がレンガになっている駐車場がございます。YuubiBeautySalonの白い看板が目印の7番と10番にお止め下さい。
ご不明な方はお問い合わせくださいませ☆

⚠️予約画面の補足説明と
メニュー1番下の注意事項もご確認下さい。

マツエクサロン情報

Yuubi Beauty Salon 学園前

奈良県奈良市学園南1丁目1-7 (地図

近鉄学園前駅 富雄駅 西大寺駅 奈良駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】[火~土]9:00~18:00/【定休日】毎週日・月・祝

奈良で他におすすめのマツエクサロン情報