新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi 学園前店の掲載

近鉄学園前 徒歩1分

Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi 学園前店のメニュー

Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi 学園前店のフォト

Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi 学園前店の口コミ

• 楓さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただきました!
    初めてでしたが対応も良くとてもわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!☺︎

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエクステとのことでしたので、何かわからない事や気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*´ω`*)

返信日:2020年3月4日
  • 孝子さんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧な施術をして頂きました。
    急な予約にも優しく対応して頂き、楽しいおしゃべりなど、あっという間の二時間でした。

私も孝子様と色々な楽しいお話ができすごく楽しかったです(^^♪

お忙しいかと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

返信日:2020年2月13日
  • meiさんの口コミ

カウンセリングも施術中もとても丁寧で優しい手つきでしてくださり
    気さくに話しかけてくださったりと
    仕上がりも指名して通いたいくらい満足しました♡
    本当にありがとうございました🙇💓
    またぜひお願いします😄

mei様と楽しいお話ができ楽しかったです☆
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!!

明後日の成人式が素敵な日になりますように♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月12日

Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi 学園前店のアピールポイント

❤学園前駅南口1分❤駐車場完備♥️ご新規様【オフ込】パリジェンヌラッシュ ¥5,200・ボリュームラッシュ320本 ¥4,600・シングル100本 ¥3,900

歴5年以上のスタッフが丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様のお悩みを改善し、
ご希望を叶えるお手伝いをさせて頂きます✨❤✨

・シングルラッシュ
・フラットマットラッシュ
・ボリュームラッシュ
・パリジェンヌラッシュ

自まつ毛が少ない方にもおすすめのメニューを
ご用意しております人´ω`)!

☆シングルエクステ(セーブル)
カール :J・C・D・L《D・Lカール+550円》

☆4Dボリュームラッシュ
カール :J・JC・C・CC 《CCカール+550円》
太さ:0.05mm
長さ:6~15mm

何でもご相談ください(^^)/♪

ワンランク上の目元を目指すなら
ぜひ【Yuubi Beauty Salon 学園前】へ
ご来店お待ちしております(o˘◡˘o)

※サロンへのアクセスはフォト欄をご覧下さいませ

*無料駐車場完備
★徒歩アクセス→近鉄学園前駅南口の改札を出て直進していただくと左手にソフトバンクが見えますのでその階段を上っていただきます。階段を上って線路沿いに進んでいただきますと、左手にマチコドレスさんの看板がありますのでそちらを右に曲がっていただきます。(マチコドレスさんの看板の向かいに森田診療所さんがあります)そこを下っていただきますと、右手にマチコドレスさん横の白い大きな窓がある建物が当サロンとなっております。

★お車でのアクセス→学園前駅南口のロータリー前の交差点を交番の方に曲がっていただき(交番が右手にあります)進んでいただきますと、三差路がありますのでそちらを左に曲がっていただくと左手に浜田クリニックさんの看板がありますのでそちらを左に曲がっていただき(線路と浜田クリニックさんの間の道路)しばらく直進すると左手に下がレンガになっている駐車場がございます。YuubiBeautySalonの白い看板が目印の7番と10番にお止め下さい。
ご不明な方はお問い合わせくださいませ☆

⚠️予約画面の補足説明と
メニュー1番下の注意事項もご確認下さい。

Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi 学園前店のプロフィール

こんにちは
【Yuubi Beauty Salon 学園前】です(*´ω`*)

丁寧な対応を心がけ、
美まつげになるお手伝いをさせて頂きます(*´▽`*)

近鉄学園前駅南口より徒歩1分 駐車場完備☆

Yuubi Beauty Salon 学園前の情報

Yuubi Beauty Salon 学園前

奈良県奈良市学園南1丁目1-7 (地図

近鉄学園前 徒歩1分
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】[火~土]9:00~16:00/【定休日】毎週 日・月・祝

奈良で他におすすめのマツエクサロン一覧