Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi学園前店の掲載

近鉄学園前駅 富雄駅 西大寺駅 奈良駅
Yuubi Beauty Salon 学園前

Yuubi Beauty Salon 学園前所属・Yuubi学園前店の口コミ

• meiさんの口コミ

カウンセリングも施術中もとても丁寧で優しい手つきでしてくださり
    気さくに話しかけてくださったりと
    仕上がりも指名して通いたいくらい満足しました♡
    本当にありがとうございました🙇💓
    またぜひお願いします😄

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    mei様と楽しいお話ができ楽しかったです☆
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!!

明後日の成人式が素敵な日になりますように♪

返信日:2019年1月12日
  • つむさんの口コミ

施術が早くて、赤ちゃんが待ってたので助かりました!
    枕もフカフカで寝た瞬間気持ちよく(笑)とても居心地の良い空間でした(*´꒳`*)
    是非また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

この度はお忙しいご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またつむ様にリラックスして頂けるよう精一杯努力してまいります♪
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月30日
  • ともみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりにもとても満足しています。

久しぶりのエクステということでしたが、仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!

これからも美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月6日
  • らんさんの口コミ

サロンの雰囲気も仕上がりも接客にも大満足💕
    また行きたいと思いました〜〜💫

満足して頂け嬉しく思います。
    Dカールでヨレやすくなる場合がございますので、ブラシでのお手入れを行うようお願いいたします☆
    また何かご希望がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ☆

返信日:2018年7月11日
  • カメさんの口コミ

お店は隠れ家的で落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。施術する前に自分がなりたいイメージとか聞いて頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

シングルでのご予約でしたが、ボリュームラッシュにご興味があり試して頂け、嬉しく思います。
    持ち等も様子をみて頂き、シングルとボリュームラッシュの違いもお分かり頂ければ幸いでございます。
    そして何かご希望がございましたら何でもお聞かせ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月24日
  • みくさんの口コミ

お店の場所が分からなくて遅刻してしまい申し訳ありませんでした( ; _ ; )
    すごく雰囲気のいいサロンでとても居心地が良かったです( ・ᴗ・ )わたしがマツエクまだ3回目くらいなので、相談にも乗ってくださりご提案もいっぱいしてくださいました( ・ᴗ・ )!お話もしてくださりとても楽しかったです!最後にお茶とチョコレートまでいただいちゃって本当にまた行きたいなと思えるサロンでした( ; _ ; )
    マツエクもとても気に入ってます︎︎☺︎!!
    これからも是非よろしくお願いします( ・ᴗ・ )♡

みく様に居心地よく過ごして頂けて、楽しいお話ができて私もとても楽しかったです☆
    また取り扱いなどわからないことがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

返信日:2018年4月5日
  • はるなさんの口コミ

マツエク自体初めてで丁寧に説明してくださり一緒にデザイン考えてくださって想像以上の仕上がりで嬉しかったです!!ありがとうございました!またお願いします!

初めてのまつ毛エクステをユウビでさせて頂け嬉しく思います☆
    扱い方など、はじめは慣れないかもしれませんが是非意識してやってみてくださいませ(^^♪

返信日:2018年3月13日
  • 愛果さんの口コミ

自分好みのマツエクに仕上がったのでとても満足です!
    ありがとうございました(^ω^)

この度はご来店頂き、さらにお口コミ頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際、色々とお教え下さったのでスムーズに出来たので約束のお時間に間に合い嬉しく思います☆
    長さがあるエクステを付けていますので、ブラシで整えると綺麗さが保つのでぜひやってくださいませ。

返信日:2018年3月3日
  • ゆーかさんの口コミ

丁寧に説明していただき
    デザインも一緒に考えて下さり
    ありがとうございました(*>_<*)ノ
    またよろしくお願いします★

画像を見せて頂け、ゆーか様のご希望が分かりとっても助かりました。
    ブラシのお手入れは忘れずに宜しくお願い致します。

返信日:2018年2月27日
  • 聡美さんの口コミ

道がわからず丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらって、また行かせて頂きたいです

気に入って頂け嬉しく思います。
    長めのエクステをつけておりますので、お手入れ等どうぞよろしくお願いいたします。
    ご旅行楽しんで来てくださいませ(*^▽^*)

返信日:2018年2月24日