盛岡優也 (BeProud)

※現在予約を受け付けておりません

【青葉台】カットモデル募集

【青葉台】カットモデル募集

ミニモをご覧の皆さん初めまして(^^)
横浜青葉台の美容室BeProud Aujuaソムリエ・デザイナーの盛岡優也

より良い技術をお客様に提供する為にカットモデルを募集します。

ご希望があれば 料金は頂きますが最高峰トリートメントもさせて頂きます。

サロントリートメントはAujuaを取り扱っています。
〜Aujuaトリートメントとは〜
Aujuaトリートメントは日本人の髪を徹底的に研究し日本の気候、ライフスタイル、髪質、地肌の特性に合わせたトリートメント、システムヘアケアプログラムです。13種類130通り以上の組み合わせであなたの髪だけのオリジナルトリートメントを調合し最高の艶と潤いのある髪へと導きます。

当店は青葉台初のAujuaソムリエ認定サロンです。
僕自身もAujuaソムリエに認定されました。

〜Aujuaソムリエとは〜

Aujuaソムリエとは、1人ひとり理想の髪を叶える髪のパートナーです。高度で専門的なヘアケア知識、技術の認定を受けたオーダーメイドのヘアケアプログラムを創るスペシャリストです。

【日にち・時間】

カットモデルの募集は営業後になりますので基本的に月・水・木・土・日の19:30以降から受け付けさせて頂きます。
火曜日は定休日です。

【募集対象】
10代〜30代女性

【料金】
材料費として以下の料金を頂戴いたします。
カラーはリタッチ2000円、フルカラー3000円です。
パーマは3000円
トリートメントは4000円
【スタイル】
ご相談の上決めさせていただきます。

ご希望に添えるよう、
一生懸命施術させていただきます。

ご興味・ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いします。

美容師のスタイル

月・水・木・土・日の19:30以降
神奈川県横浜市青葉区青葉台1-29-1ひこべービル F1
青葉台・長津田・つきみ野
東急田園都市線 青葉台駅

• Akari

2016年06月29日

初めての駅だったのですが、駅からまっすぐ一本道で行きやすかったです。似合う髪型も丁寧に考えてくださり、エクステを付けてたのですが取ってばっさり切って仕上がりを見て本当に全ておまかせしてよかったって思える程素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!また海での撮影も初めてでとても楽しかったです!

• 渡邉 結花

2016年04月13日

予約スムーズに対応してくれました。
    美容院までの道も分かりやすかったです。
    バサバサの髪の毛も痛まないように気を遣ってくださり、カット・カラー・パーマ、大満足でした☆
    話しやすく、居心地のよい美容院でした!
    また行きたいと思っています。

• 中山美希

2015年10月28日

はじめにどのようなスタイルにするか話をしっかり聞いてもらい、希望通りにカットしていただけたのでとてもよかったです( ´﹀` )!
    お店の雰囲気も良く、安心できる上に、気軽にお話できて最初から最後まですごく楽しかった!!
    ヘアケアのことなどもたくさん教えてもらえるので参考になりました〜!

優しくて猫が大好きな素敵な美容師さんです(笑)
    また是非お願いしたいとおもいます♪

※現在予約を受け付けておりません