盛岡優也 (BeProud所属)

【青葉台】カットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモをご覧の皆さん初めまして(^^)
横浜青葉台の美容室BeProud Aujuaソムリエ・デザイナーの盛岡優也

より良い技術をお客様に提供する為にカットモデルを募集します。

ご希望があれば 料金は頂きますが最高峰トリートメントもさせて頂きます。

サロントリートメントはAujuaを取り扱っています。
〜Aujuaトリートメントとは〜
Aujuaトリートメントは日本人の髪を徹底的に研究し日本の気候、ライフスタイル、髪質、地肌の特性に合わせたトリートメント、システムヘアケアプログラムです。13種類130通り以上の組み合わせであなたの髪だけのオリジナルトリートメントを調合し最高の艶と潤いのある髪へと導きます。

当店は青葉台初のAujuaソムリエ認定サロンです。
僕自身もAujuaソムリエに認定されました。

〜Aujuaソムリエとは〜

Aujuaソムリエとは、1人ひとり理想の髪を叶える髪のパートナーです。高度で専門的なヘアケア知識、技術の認定を受けたオーダーメイドのヘアケアプログラムを創るスペシャリストです。

【日にち・時間】

カットモデルの募集は営業後になりまので基本的に19:00以降から受け付けさせて頂きます。

火曜日は定休日ですが予定が合えば施術可能です。

【募集対象】
10代〜30代女性

【料金】
材料費として以下の料金を頂戴いたします。
カラーはリタッチ2000円、フルカラー3000円です。
パーマは3000円
トリートメントは4000円
【スタイル】
ご相談の上決めさせていただきます。

ご希望に添えるよう、
一生懸命施術させていただきます。

ご興味・ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いします。

予約状況によってお時間変更させていただく場合がございます。
その点はご了承ください。

当方はアシスタントではありません。
営業時間中ご希望の方はHPBからご予約お願いします。
カットモデルの募集ですがデビュー前の練習台という意味合いでの募集ではありません。

後日のお直しは致しかねますので、
あらかじめご了承下さい。

カット モデル

¥0

夜7時から

日時19:00〜火曜定休
場所神奈川県横浜市青葉区青葉台1-29-1ひこべービル F1
最寄り駅 東急田園都市線 青葉台駅
返信率100%

盛岡優也
BeProud所属
男性 スタイリスト歴 3年

はじめまして!
横浜市青葉台の美容室BeProud デザイナーの盛岡優也です。

ナチュラルスタイルやゆるふわスタイル、メンズカットも得意です(^^)

ここで簡単なプロフィールをちょっと・・・

美容歴『4年目』

出身 『山形県』

出身校『仙台B×art』

趣味 『カメラ、バイク、スノボ、ご朱印集め』

カメラは趣味がこうじて休日は他の美容室に美容カメラマンとしても活動中です( ´ ▽ ` )ノ

• Akari

初めての駅だったのですが、駅からまっすぐ一本道で行きやすかったです。似合う髪型も丁寧に考えてくださり、エクステを付けてたのですが取ってばっさり切って仕上がりを見て本当に全ておまかせしてよかったって思える程素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!また海での撮影も初めてでとても楽しかったです!

2016年06月29日

• 渡邉 結花

予約スムーズに対応してくれました。
    美容院までの道も分かりやすかったです。
    バサバサの髪の毛も痛まないように気を遣ってくださり、カット・カラー・パーマ、大満足でした☆
    話しやすく、居心地のよい美容院でした!
    また行きたいと思っています。

2016年04月13日

• 中山美希

はじめにどのようなスタイルにするか話をしっかり聞いてもらい、希望通りにカットしていただけたのでとてもよかったです( ´﹀` )!
    お店の雰囲気も良く、安心できる上に、気軽にお話できて最初から最後まですごく楽しかった!!
    ヘアケアのことなどもたくさん教えてもらえるので参考になりました〜!

優しくて猫が大好きな素敵な美容師さんです(笑)
    また是非お願いしたいとおもいます♪

2015年10月28日

• てっしぃー

カットパーマをしてもらいました
    カットが終わった時点ですごく好みの形になっていてパーマもゆるくかかっていて満足する仕上がりでした!
    特にドライがうまくて自分の髪じゃないくらいにふわっふわでサラサラな髪になっていてびっくりしました!
    施術中も話しやすくて友達のような感覚で喋ってしまいました笑
    また次も行こうかと思ってるぐらいなのでオススメです!

2015年10月23日

• 神取 来夢

理想のイメージをしっかり共有してくれ
    何から何まで丁寧にやってくれるので
    安心して施術を受ける事ができました!

お店の雰囲気がいいのはもちろん、
    とにかく人が良くて終始、笑いっぱなしでした!笑

また是非行きたいと思います!

2015年10月22日

• 本田真央

話も楽しくて、
    仕上がりもすごく気に入りました!!
    また良かったらお願いしたいです♬
    ありがとうございました(*^^*)

2015年10月15日

• みい

とても満足です!
    対応も丁寧で行って良かったです!!
    みなさん是非(*^^*)

2015年10月13日