盛岡優也 (BeProud)

BeProud所属・盛岡優也の口コミ・評判

• Akari

2016年06月29日

初めての駅だったのですが、駅からまっすぐ一本道で行きやすかったです。似合う髪型も丁寧に考えてくださり、エクステを付けてたのですが取ってばっさり切って仕上がりを見て本当に全ておまかせしてよかったって思える程素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!また海での撮影も初めてでとても楽しかったです!

• 渡邉 結花

2016年04月13日

予約スムーズに対応してくれました。
    美容院までの道も分かりやすかったです。
    バサバサの髪の毛も痛まないように気を遣ってくださり、カット・カラー・パーマ、大満足でした☆
    話しやすく、居心地のよい美容院でした!
    また行きたいと思っています。

• 中山美希

2015年10月28日

はじめにどのようなスタイルにするか話をしっかり聞いてもらい、希望通りにカットしていただけたのでとてもよかったです( ´﹀` )!
    お店の雰囲気も良く、安心できる上に、気軽にお話できて最初から最後まですごく楽しかった!!
    ヘアケアのことなどもたくさん教えてもらえるので参考になりました〜!

優しくて猫が大好きな素敵な美容師さんです(笑)
    また是非お願いしたいとおもいます♪

• てっしぃー

2015年10月23日

カットパーマをしてもらいました
    カットが終わった時点ですごく好みの形になっていてパーマもゆるくかかっていて満足する仕上がりでした!
    特にドライがうまくて自分の髪じゃないくらいにふわっふわでサラサラな髪になっていてびっくりしました!
    施術中も話しやすくて友達のような感覚で喋ってしまいました笑
    また次も行こうかと思ってるぐらいなのでオススメです!

• ライム

2015年10月22日

理想のイメージをしっかり共有してくれ
    何から何まで丁寧にやってくれるので
    安心して施術を受ける事ができました!

お店の雰囲気がいいのはもちろん、
    とにかく人が良くて終始、笑いっぱなしでした!笑

また是非行きたいと思います!

• 本田真央

2015年10月15日

話も楽しくて、
    仕上がりもすごく気に入りました!!
    また良かったらお願いしたいです♬
    ありがとうございました(*^^*)

• みい

2015年10月13日

とても満足です!
    対応も丁寧で行って良かったです!!
    みなさん是非(*^^*)