eyelist☁️ harukaの掲載
eyelist☁️ harukaのプロフィール画像
Garland eyelash eyelist☁️ haruka

新宿駅2分

eyelist☁️ harukaの口コミ

最初から最後まで丁寧で優しく
    施術もスムーズでよかったです❣️^^

仕上がりもとても良くて満足しています!!

また機会があればよろしくお願いします⭐️

eyelist☁️ harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🎶
    またお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります✨またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月26日

とても可愛い目元にしていただき、ありがとうございました!おすすめのコーティング剤もとても使いやすくて気に入っています♡

eyelist☁️ harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    エクステとパーマで、とてもぱっちりとしたお目元になりました👀コーティング剤の種類や付け方によっても、目元の雰囲気が変わるので色々試してみて頂けると嬉しいです🎶
    また機会がありましたら、お待ちしております😌

返信日:2024年3月23日

今回もありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします!

とっても心地良く、素敵な施術でした。ありがとうございます!

• izumiさんの口コミ

急な予約でしたが素早く対応してして頂き、綺麗につけて頂けました。接客も優しくてとても素敵でした。また機会があればお願いします!

前回お願いして、仕上がりが素晴らしかったので、再度予約させて頂きました!前に伝えた希望を覚えていて下さった上に、今回もすごく綺麗にリペアして下さって、本当に安心してお任せできるアイリストさんです。
    また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました!

eyelist☁️ harukaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🎶
    リピートしていただき、そして安心して任せていただけて大変嬉しく思っております😌
    ミニモでのご案内は終了しましたが、また機会があればお待ちしております✨

返信日:2024年3月23日

予約時間より早く着いてしまったのにも関わらず、
    案内して頂きありがとうございました。
    下まつ毛のエクステは初めてだったのですが、色々教えて頂き、確認しながらやってくださってので安心でき、大変ありがたかったです!!またぜひよろしくお願いします!!

• おとぎさんの口コミ

すごい接客は良く、気持ちいい施術で、仕上がりも良かったんですが、、、付けて3日でほぼ取れてしまいました🥲年末だった為お直しも出来ないだろうなーと思い、年始に違うサロンを予約しました。
    接客は良かったのですが、残念です。

• 莉子さんの口コミ

とても、可愛く仕上げていただきました!!
    接客もとてもよかったです!
    またお願いしたいです🥰

カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして下さいました。またお願いしたいと思える素敵なアイリストさんで行ってよかったです。本当にありがとうございました!

• まほさんの口コミ

対応も人柄もとっっっても素敵な方で施術も丁寧でした!!大満足です、ぜひまたお願いしたいです☺️

• りさんの口コミ

眉毛の書き方、デザイン、疑問点をたくさん聞いてしまいましたが、心よく説明してくださいました。
    仕上がりも満足です。

• ゆめさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!

• Otoshimalさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました!
    眉毛の形のバリエーションをわかりやすくお話していただき、普段のメイクの仕方についても参考になりました。眉毛が濃い部分の量を減らしていただきましたが、それも大満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

眉とまつ毛どちらも綺麗にしていただきました!
    接客も丁寧で仕上がりも大変満足しました!

丁寧な接客に、心地の良い空間でした!
    しっかりまつ毛も上がっていて良かったです♪
    またお願いします☺️

• あかねさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えたのでとても不安でしたがカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!質問にも詳しく答えてくださりとても理想的な眉毛にしていただきました!
    サロンの商品を無理に買わせようとせずにお財布に優しいドラッグストアで揃えやすい化粧品を教えてくれたり、眉毛の書き方を丁寧に教えていただけてとても素敵な方に施術していただけだなと思いました!ありがとうございました!
    また眉毛のお手入れでお伺いしたいです

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてで不安やわからないこともあったかと思いますが、
    安心していただけて嬉しいです☺️
    眉毛が変わるだけでかなり印象が変わったかと思います♪
    また何かあればご相談ください✨
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2023年8月29日
  • ほさんの口コミ

初めてセルフでマツパして失敗してしまい予約しました。
    直るのか不安でしたが、しっかりとカウンセリングしてくれて、仕上がりもちゃんと綺麗なまつ毛に戻り綺麗にカールしてもらえて本当に良かったです!ありがとうございました!

eyelist☁️ harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    任せていただき嬉しかったです✨
    最近は色々な商品がありますが、セルフだと難しかったり、まつ毛の状態によっても仕上がりが変わったりすることもございます!
    また分からないことがあればぜひ相談ください☺️
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年8月29日
  • りりりさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    綺麗に整えてもらえてよかったです、また行きたいです

• つんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、希望どおりにしっかりカールしてくださいました。またお願いしたいです
    ありがとうございました

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Garland eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す