camorra三軒茶屋 (CAMORRA所属)

✨☆当日予約OK☆✨三軒茶屋New Open⭐️駅徒歩5分♪大好評イルミナカラー✨カット✂︎カラー✂︎パーマ✂︎トリートメント✂︎低価格✂︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

三軒茶屋New Open⭐️
少しでも多くの皆様に知って頂きたく募集させて頂きます^ ^♪

どんな髪の悩みでもご満足頂けるようカウンセリングから施術までしっかりやらせて頂きます☆

*傷んでしまった髪
*カラーの退色が早い
*髪がまとまらない
*日々のスタイリング
*ヘアアレンジ

など何でもご相談ください♪

似合わせカット、トレンドをプラスしたカラー、低ダメージのパーマ、縮毛矯正など、一人一人のLife styleに合わせたスタイルを提案させて頂きます⭐️確かな技術と居心地の良い空間で来ていただいたお客様にご満足頂けたら幸いです⭐️

ミニモからご予約頂いたお客様にはオリジナルホームケアトリートメントをプレゼント

メニューの組み合わせなど自由にできますのでお気軽にご相談下さい(^^)

*キャンセル、当日キャンセルに関しましては必ずご連絡ください。
*髪の状態によっては施術をお断りさせていただくこともございます。
*担当者は予約の状況によっては男性になる場合もございますので、ご了承ください。

カラー

ブリーチ+¥5400税込

カット & カラー

¥4000

施術時間 : 120分 カラー¥2000​〜​
トリートメントカラー、オーガニックカラーなどその他メニューあり。
メニューによっては料金が変わります。

トリートメント

¥2000

施術時間 : 60分 スチームを使った2stepから7stepトリートメント、ハホニコ、demi、水素トリートメントなどトリートメントの種類も豊富です。
別途ブロー代がかかります。

カット

¥2000

施術時間 : 60分 カットのみの場合¥2000
シャンプー+カット¥2500
その他炭酸泉などあり

カット & パーマ

¥8000

施術時間 : 120分 ノーマルパーマ、コスメパーマ、ダメージレス酸性GMTパーマ、デジタルパーマその他メニューあり。
メニューによっては料金が変わります。

カット & 縮毛矯正

¥8000

施術時間 : 150分 コスメ、酸性GMTなどお薬によって料金が変わります。

日時常時
場所東京都世田谷区太子堂2-12-1-2Fダイムタワー2F
最寄り駅 三軒茶屋、二子玉川、渋谷
返信率90%〜

camorra三軒茶屋
CAMORRA所属
女性 スタイリスト歴 9年

全てのお客様に最高の空間で寛ぎながらヘアデザインを楽しんで頂き、上質のサービスと最高峰の技術で至福の時間を提供します♪丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人一人のLife styleに合わせたヘアスタイルを提供できるよう、全力で取り組みます☆
よろしくお願いします(^^)

• はるまろ

店内もおしゃれでとても綺麗でしたし、私の髪質に合うようにメニューや切り方を相談しながら進めて頂いたので仕上がりも満足でした!普段のセットの仕方も丁寧に説明して下さる等スタッフの方の雰囲気も大変良かったですb

2016年11月26日

• ひろ

店内もオシャレでカラーも理想通りでお願いして本当によかったです♪
    是非またお願いしたいです(๑´ω`ノノ゙✧

2016年11月05日