CAMORRA所属・camorra三軒茶屋

☆当日予約OK☆✨ 三軒茶屋⭐️駅徒歩5分♪大好評イルミナカラー✨カット✂︎カラー✂︎パーマ✂︎トリートメント✂︎低価格✂︎

三軒茶屋

セルフホワイトニングも個室で始めました
こちらもお気軽にお問い合わせください♪

少しでも多くの皆様に知って頂きたく募集させて頂きます^ ^♪
カットモデル、カラーモデルなどの募集ではありません

スタイリストが最初のカウンセリングから最後の仕上げまでマンツーマンで担当させていただきます(^ ^)ご安心ください♪

どんな髪の悩みでもご満足頂けるようカウンセリングから施術までしっかりやらせて頂きます☆

*傷んでしまった髪
*カラーの退色が早い
*髪がまとまらない
*日々のスタイリング
*ヘアアレンジ

など何でもご相談ください♪

似合わせカット、トレンドをプラスしたカラー、低ダメージのパーマ、縮毛矯正など、一人一人のLife styleに合わせたスタイルを提案させて頂きます⭐️確かな技術と居心地の良い空間で来ていただいたお客様にご満足頂けたら幸いです⭐️

ミニモからヘアのご予約頂いたお客様にはオリジナルホームケアトリートメントをプレゼント

メニューの組み合わせなど自由にできますのでお気軽にご相談下さい(^^)

*キャンセル、当日キャンセルに関しましては必ずご連絡ください。
*髪の状態によっては施術をお断りさせていただくこともございます。
*担当者は予約の状況によっては男性になる場合もございますので、ご了承ください。

CAMORRA
camorra三軒茶屋

全てのお客様に最高の空間で寛ぎながらヘアデザインを楽しんで頂き、上質のサービスと最高峰の技術で至福の時間を提供します♪丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人一人のLife styleに合わせたヘアスタイルを提供できるよう、全力で取り組みます☆
よろしくお願いします(^^)

常時
東京都世田谷区太子堂2-12-1-2Fダイムタワー2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋、二子玉川、渋谷

• みな

2016年12月28日

また機会がありましたら、よろしくお願いします‼︎

• 齊藤

2016年12月26日

とても親切でした。ありがとうございますm(__)m

• はるまろ

2016年11月26日

店内もおしゃれでとても綺麗でしたし、私の髪質に合うようにメニューや切り方を相談しながら進めて頂いたので仕上がりも満足でした!普段のセットの仕方も丁寧に説明して下さる等スタッフの方の雰囲気も大変良かったですb

• ひろ

2016年11月05日

店内もオシャレでカラーも理想通りでお願いして本当によかったです♪
    是非またお願いしたいです(๑´ω`ノノ゙✧