鎌田 祥江の掲載
鎌田 祥江のプロフィール画像
Dejave hair 髪質改善専門店 デジャヴ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン 鎌田 祥江

西千葉駅1分 / みどり台駅5分 / 西登戸駅8分 / 作草部駅10分 / 天台駅15分 / 新千葉駅15分 / 千葉公園駅20分 / 千葉駅25分

鎌田 祥江の口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださりました!
    また行きたくなるような美容院です!

• 遥香さんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です(^^)

丁寧にいろんなアドバイスをしてくださって、とてもためになりました!今までになかったデザインにしていただいて、とても気に入りました☆ありがとうございました(^^)

とても素敵に仕上げて頂き良かったです!
    自宅でのケアの方法などアドバイスをたくさんしてくださりとても参考になりました。

• Hanannaさんの口コミ

外国人の私の願いを丁寧に聞いて、いろいろな相談をしてもらえました!優しく髪洗い、顔に合わせるカットもしてくださいました!親戚と友達、バイト先の人もみんな、新しい髪型がとても似合っていて、さらに可愛くなったと言っています(*^^*) 自分もとても気に入っています♡ 鎌田先生をとてもオススメします!

• かのんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、担当の方がすごく優しく、シャンプーして下さったかも丁寧で、緊張が解れました✧*。アドバイスもいただけてよかったです!
    また時間見つけて伺わせていただきたいです☆。.:*・゜

• 三栗野鈴菜さんの口コミ

最初のご挨拶からすごく心を開いてもらい、ものすごく楽しい時間が過ごせました✨
    そして、なにも髪型を決めきれていなかったのに、わたしの好み髪質を的確に判断して、親切に対応と提案をしてください、今までで一番気に入る髪型でした!
    好きに選べる香りのシャンプーと力強い心地いいヘッドスパをしてもらい、癒しに癒されました✨
    行きつけにしたい美容室になりました!!!
    またよろしくお願いします✨

• 若林小春さんの口コミ

今日はありがとうございました
    仕上がりとても良くて大満足です
    フワフワのサラサラです♥
    自分の髪をこんなに触りたくなるとはw
    本当ありがとうございました。
    またよかったらよろしくお願いします

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応で安心しました!
    仕上がりもとっても満足です(*^_^*)
    ありがとうございました✨

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dejave hair 髪質改善専門店付近の駅の美容室・美容院を探す