🌈 肩こり矯正🙌 フジモト 🌈の掲載
🌈 肩こり矯正🙌 フジモト 🌈のプロフィール画像
幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院 🌈 肩こり矯正🙌 フジモト 🌈

幡ヶ谷駅2分 / 初台駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅15分 / 西新宿五丁目駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 参宮橋駅15分 / 代々木公園駅15分 / 中野新橋駅15分 / 東北沢駅15分

🌈 肩こり矯正🙌 フジモト 🌈の口コミ

• 理央さんの口コミ

小顔矯正のコースでしたが、悩みに合わせて他の部分の施術もしていただき、全身がスッキリしました。
    ありがとうございます。

• Ayaさんの口コミ

とてもよかったです◎
    なぜ痛みがでるのか丁寧に説明いただいたおかげですごく納得しながら施術が受けられましたし今後のアドバイスなども頂いて身体をより気をつけようとなりました!
    痛みが気になっていてここ最近ちゃんと寝れてなかったので今日はよく寝れそうです☺️ぜひまたよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

丁寧に対応していただき体の痛みも良くなりました‼︎

• ちはさんの口コミ

凄く良かったです!ありがとうございました✨

• 会社員Aさんの口コミ

背中から首にかけての凝りが取れ、からだが軽くなりました。施術中も聞き上手な接客で楽しくリラックスして過ごせました。少しプランがわかりにくい点がありましたが店舗LINEや再来店時に教えていただけました。着替えを貸していただける点も嬉しいポイントです!

• 愛さんの口コミ

初めての整体でしたが、気さくにお話をして頂けたらおかげでリラックスして過ごすことができました!
    身体の仕組みについてや、自分の今の身体の悩みについてもわかりやすく説明していただき、加えて自宅でのストレッチやオススメの体操を教えて頂けて、大変大満足でした!☺️
    ぜひまた利用させてください☺️

• momoさんの口コミ

担当してくれた方が、とても丁寧で気持ちよく施術が受けられました。施術中も痛い箇所や力加減などを細かく気にしてくださって終わった後にはすごくスッキリして体が楽になりました。またお世話になろうと思います。

• 岩元さんの口コミ

担当の方がとても親切に見て下さり、分かりやすく説明もしてくださいました。
    自分の悪い部分が明らかになりとても助かりました🙇‍♂️

• まっきーさんの口コミ

最初から最後まですてきな笑顔で、良い対応でした🙌
    会話も楽しかったです♪
    即効性も感じられました🙆‍♀️

• moeさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    からだも軽くなり、大満足です🙆‍♀️

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、大満足です。またよろしくお願いします!!

• まなみさんの口コミ

とても身体が楽になりました!
    店内もきちんと仕切りがあり雰囲気も良かったです!
    また利用します!ありがとうございました。

• てぃきさんの口コミ

すごく体が楽になりました!院の雰囲気もとっても良かったです!

• ゆあさんの口コミ

初めての整体でした。丁寧な対応でわかりやすく説明してくださいました。雰囲気が知れてよかったです。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、患者ひとりひとりにあった施術とプランを提案してもらえます。背術後もすぐに効果を感じられました。また通いたいと思えました。

• nagisaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!気持ち良すぎて寝そうになるぐらいでした。ありがとうございました!

• 奈南花さんの口コミ

とても丁寧な施術で、やった後の肩の凝りが楽になりました!
    お値段もお手頃なのでぜひ今後も使わせていただきたいと思いました☺️

• ことさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

• ネコさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただきました。
    体のことも色々と教えてくださり勉強になりました。

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、説明もご親切にありがとうございました。またお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す