尾谷 龍吾の掲載
尾谷 龍吾のプロフィール画像
Hair&MakeEARTH京都駅前店 ヘアメイクアースキョウトエキマエテン 尾谷 龍吾

京都駅10分 / 五条駅12分 / 七条駅15分

尾谷 龍吾の口コミ

• ハルさんの口コミ

いままでの美容院史上一番満足してます。
    人生で一番明るいピンクになれてすごく嬉しいです。
    接客から施術まで大満足です!ありがとうございます!

• yさんの口コミ

すごく素敵にしていただき大満足です!

• ハルさんの口コミ

髪色や髪型も全て満足です!!シャンプーもすごく気持ち良くて眠くなっちゃいました笑
    初めて行ったので不安でしたがいい感じに仕上がって満足です!また行きます!ありがとうございました。

• ことさんの口コミ

カット、ストレート、トリートメントをして貰いましたが全て満足でストレートにしても痛まず、ツヤ髪手に入れれて大満足です🌼またお願いします!

長丁場でしたが最後まで丁寧にお気遣いいただきながら施術していただきました。仕上がりも理想通りで嬉しいです。ありがとうございました。これからも通いまーす!

メニュー変更や相談を丁寧に聞いて頂きありがとうございました!!また定期的にトリートメントも行かせて頂きたいと思います!

• aikaさんの口コミ

丁寧に接客いただきました!
    いい感じになりました、ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

カウンセリングとカット以外の、カラー、シャンプー、ブロー、セットは全て他のスタッフの方が変わりがわりでしてくださいました。2時間の施術で尾谷さんに直接接客していただいたのは10分ぐらいだったと思います。

ミニモで予約した美容院の中で、このような接客は初めてだったので少し驚きました。

• shizuさんの口コミ

まとまりにくい髪の毛ですが
    良い感じに仕上げていただきました^ ^

• ないさんの口コミ

最初のカウンセリングの後は、
    すぐに違うスタッフに変わり、カラーも、シャンプーブローも違うスタッフさんでした。
    要望では、地毛風のグレージュと伝えましたが、黒染めレベルの真っ黒に仕上がりました笑
    カットも普通です。
    これで8000円は高かったです。

何より放置時間が長くびっくりしました。こんなものなのですかね?🥲

• coanさんの口コミ

産後でぼろぼろだっだ髪をとっても綺麗にしていただけて、とても嬉しい気持ちになりました!
    施術も一生懸命で、きれいになった髪を見て一緒に喜んで下さったのが印象的で人柄を感じました。私の要望を聞きながらも的確にアドバイスしてくださるので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

身重な身体を気遣っていただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足で産前最後にお世話になれてよかったです。また産後もお願いしたいです🥺🤲🏽

• むむさんの口コミ

要望に忠実に答えて下さってありがとうございます。

• maiさんの口コミ

2度目ですが、今回も理想通りのカラーにしていただきました!
    予定をコロコロ変えたのにもかかわらず
    丁寧にやりとりしてくださり助かりました!
    また次もよろしくお願いします!

• 玲奈さんの口コミ

かなり難しいお願いをしていたのにも関わらず、一生懸命してくださりとっっても綺麗に仕上げてくださいました😭
    丁寧に、スピーディーに、声掛けしながら、してくださったので退屈になることも無く楽しい時間を過ごせました♪
    ずっとやってみたかった初めてのバレイヤージュおまかせしてほんとに良かったです!!
    色落ちも楽しみます!ありがとうございました☺️

• yさんの口コミ

前回の接客、仕上がりにとても満足したので同じメニューで2回目でした。

仕上がりのイメージを伝えて、前回同様丁寧に施術して頂きました。

仕上がりから言うとイメージとは違いました。
    長持ちの為にある程度の束感を1週間は残して下さいとのことでしたが、シャンプー後には既に束感はありませんでした。
    土曜日で忙しいのはわかりますし、忙しい中でもすごく丁寧に接客して頂きました。
    ですが、最後のワックス等の確認もなくつけ始められて、
    仕上がりに関してどうこう言う間もありませんでした。

担当して下さった方はとてもいい方でお話も楽しく、接客も丁寧なのでとても残念でした。

• maiさんの口コミ

道が渋滞していて大幅に遅れてしまいましたが
    丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく髪型にしていただきました!
    次は結婚式前にまた宜しくお願いします!

• みさとさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

当日予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術に安心して施術を受けさせていただきました。
    施術中の私への気遣いも本当にありがとうございました😊

色々なお話もできてとても楽しかったです。
    長時間に及ぶ施術ありがとうございます。
    仕上がりもすごく満足です。

色々な美容院に行きましたが、ここの美容院が1番良かったです。
    また来店させていただきます😊

• kayoさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました^ - ^

• jさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な髪色にしてもらいましたー🧚‍♀️✨
    またよろしくお願いします😊😊😊

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEARTH京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す