尾谷 龍吾の掲載
尾谷 龍吾のプロフィール画像
Hair&MakeEARTH京都駅前店 ヘアメイクアースキョウトエキマエテン 尾谷 龍吾

京都駅10分 / 五条駅12分 / 七条駅15分

尾谷 龍吾の口コミ

• もえさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めてで緊張してたけど優しかったので凄く安心しました!
    ブリーチや毛を染めることを繰り返して髪の毛をいじめてた私の毛でもサラサラに縮毛矯正をあててくださったり、細かいところまで説明してくださったのですごくお店に行って良かったなと思いました!
    私の髪の毛洗ってくださった女の方すごく可愛かったです😍

また髪の毛切る時など行かせてもらいたいです!

• まみさんの口コミ

カラー1回しか入れてい髪で、ブリーチとグラデーションで外国人風ヘアーを注文しました。
    髪色を綺麗に抜くのは難しかいと思いましたが、赤みも無くすようにしてもらい綺麗なブロンド風な髪色にしてもらいました。
    どのようなカラーをイメージしているか、丁寧に聞いてもらい私がイメージしている物を100%再現してくれました。
    当日予約と長時間の施術でも、対応が丁寧でとても満足しております(^^)

• りょうまさんの口コミ

髪色いい感じに明るくなってとても満足です!
    カラーの相談をして頂いたりセットの仕方も教えて頂いたりとありがとうございました。

また色んなカラーしてみたいのでよろしくお願いします!

• alohaさんの口コミ

一回で凄く良い色にして頂けたので、回数重ねてハイライトも増やして更に良くなるよう近いうちにまた来店したいと思います♩

• ゆぃまるさんの口コミ

今日はお世話になりました!!
    想像以上に良い色でよかったです!!

接客もすごく良くて素敵でした😊😊
    またハイトーンにする際はよろしくお願いします‼️✨

• ゆうさんの口コミ

多く注文をつけてしまいましたが全て叶えてもらえたので満足です!
    ありがとうございました☺︎

理想通りの髪色にしていただいてとても気に入っております。スタイリングの方法まで伝授していただいて参考になりました。
    またリピートしたいです。

• ひろさんの口コミ

到着が遅れたにも関わらず、丁寧な接客でした!
    また、カラーの相談や度々細かいことも確認してくださいました!
    カラーの順序や、カラーの落ち具合なども説明していただいたので、安心もできました!
    仕上がりもきれいなカラーで、とても満足しています!
    ありがとうございました!!!

私の髪質に合わせてきれいな色合いに仕上げてくださいました。
    ケアの方法も教えていただき、感謝です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• アリスさんの口コミ

接客もとても丁寧で髪色もとてもいい感じになりました!また来たいと思います!ありがとうございました🤣

• さなさんの口コミ

黒染めが嫌で頼んだ暗めのアッシュ、色落ちまで楽しみです🙋

優しい方で色々気を使って下さりありがとうございました。

急な予約だったのに、的確に対応してくださり
    想像以上の仕上がりでした!

• 桃さんの口コミ

無茶なお願いをしましたが聞いていただき、したい色にはできませんでしたが楽しくお話もできてとても良かったです。ありがとうございました(*´꒳`*)

• RRinaさんの口コミ

元の髪色の事も考えてくれてて、
    いい色味で満足してます(^^)
    ありがとうございます(^^)

とってもいい色で気に入りました!
    また行きたいです!

• みのりさんの口コミ

ストレートにするにあたって、傷みが酷い箇所や表面根元など薬剤をそれぞれに合わせて考えていただきました。どうしようも無い部分は切る結果になりましたが全体的にボリュームを抑え真っ直ぐ伸ばすことができ、とても満足しています。お店も綺麗でまた利用したいと思える雰囲気でした。ありがとうございました(^^)♪♪

• ぽさんの口コミ

当日予約にも関わらずしっかり丁寧に対応して下さりました*ˊᵕˋ*
    決めてた髪色と全く違う色にしましたが、とても満足で気に入ってます\( ・ω・ )/
    機会があればまたお伺いさせて頂きます!

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いろいろ要望を伝えましたが、細かく一緒に考えながら希望通りにしてくださってすごく満足してます!

くくると見えないようインナーカラーを入れてもらって、色もすごく綺麗な赤で自分の髪じゃないみたいです(笑)
    フルカラーしてもらったところも、今までピンク系は入れてもなかなか染まらなかったのですが、今回は光に当たると綺麗にピンクがわかります。
    カラーがすごく上手なのだなぁと思いました。

シャンプーも匂いがいろいろで、嬉しかったです!

今まで行きつけの美容院は決めていなかったのですが、また尾谷さんにお願いしたいと思います!

• ぴさんの口コミ

イメージ通りになりませんでした…

正直お金返して欲しいくらいです…
    恥ずかしくて、髪の毛結ばなければ外歩けませんでした…

ほかの美容院で手直ししていただきましたが、
    他のスタッフも
    「え、、これが仕上がり…?ひどすぎる。
    返金要求してもよいくらいだよ…?」

と言われました。。

残念です

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEARTH京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す