尾谷 龍吾の掲載
尾谷 龍吾のプロフィール画像
Hair&MakeEARTH京都駅前店 ヘアメイクアースキョウトエキマエテン 尾谷 龍吾

京都駅10分 / 五条駅12分 / 七条駅15分

尾谷 龍吾の口コミ

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました♡綺麗に色いれていただいて満足です◡̈*♡

• 前田 舞さんの口コミ

気に入るまで直していただいて満足です!!!
    来てよかったと思います♡

• hashimotoさんの口コミ

丁寧にしてもらえました!
    また心斎橋でする時、お願いします(^^)

• きょうかさんの口コミ

グラデーションカラーでお世話になりました。
    黒染めもしていたので綺麗に色が入るか不安でしたが、綺麗にピンク色を入れてくださりすごく気に入っています^ ^♡
    すごくカラーにこだわりがあるんだなと思いました。カラーをお任せするなら間違いないと思います!
    ありがとうございました( ´v` )

• ちあきさんの口コミ

黒染めしていて髪の毛に合わせて良い色に染めてもらえて、人見知りやけど楽に話せて楽しかった( ¨̮ )♪

• みるきーさんの口コミ

とても丁寧で
    綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• ちーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談して頂き、
    自分の思うようなカラーにして頂けました♪
    時間の事もかなり気にしてくださって
    とても助かりました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    本当にありがとうございました!
    また行かせてください(∩ˊᵕˋ∩)・*

• あかねさんの口コミ

大満足です!
    いつも美容院いっても次も行こって
    思えるところに出会ったことがあまりなくて
    初めてまた次も行こって思えました!
    髪の毛の色は理想どうりしてくださるし髪の毛も
    サラサラになるしこれからもよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

カラーのサンプル?を見せてくれるのが遅かったり、雑誌が出てくるのが遅かったり、ここはスローペースなお店なのかな?と思いましたが、色味は満足してます。ありがとうございました!

• 坪井翔太さんの口コミ

先日はありがとうございました。パーマの感じもとても気に入りました!持ちもかなり良いのでまたよろしくお願いします。

とても感じのいい接客に丁寧なシャンプー、
    髪型もとっても素敵に仕上げて頂いて満足デス◡̈⃝︎⋆︎*
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました♪

• しおりさんの口コミ

ヘットスパをしていただいたのですが、
    すごく丁寧で心地よかったです^^*
    スッキリしました♪
    ぜひまたお願いしたいです✩

• みーさんの口コミ

ヘッドマッサージがとてもうまくて大満足でした(^ ^)

• みみさんの口コミ

最高に髪色お気に入りです(◕ฺω◕ฺ)
    全部がすごく丁寧で優しくてほんとに最高すぎます(><)
    お店に行かせてもらうのは2回目だったのですが
    2回ともすごくサラサラツヤツヤで正直諦めてた髪の毛も蘇ったみたいで嬉しいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• 森さんの口コミ

全頭ブリーチ ミディアム カラー前はアッシュ系で来店しました。予約時のやり取りでは、ブリーチオンカラーが不安だったのですが 一緒にお色味考えてくださると言っていただけたので安心して行くことができました!
    サロンはビッグステップのエレベーターを降りると目の前なので、迷いませんでしたし 中も明るくて綺麗でした。
    「カード作りますか?」と言われたのですがなんの事かさっぱりなので、どういうカードなのか説明してから聞いてくれると、よりよかったです。
    お色味の相談してる時も、できるか出来ないか イメージを伝えて 「グレーでトーンダウンしたいけど、せっかくブリーチしてるから、それも楽しみたい」とゆうワガママに答えていただき 暗めのグレーからグラデーションにしていただきました!
    担当の方は忙しそうで、お色味相談と確認、ブロー、スタイリングだけでしたが物腰が柔らかく いい人でした。
    カラー剤塗布とシャンプーに入ってくれた人も 同年代ということもあってか、楽しく話ができましたが、周りをみるとあまり話をしてる方がいなかったので、静かにカットやカラーされる方が多いのかな?と思いました。飲み物もでてきて、シャンプーの香りも選べて 嬉しかったです。
    ブロー後もめっちゃ気に入った色でした♪

• みすけさんの口コミ

当日少し遅れると連絡した際にとても丁寧に対応して下さって嬉しかったです。

黒染めするか悩んでいたのですが、私の髪質や見ばえ等を私より気にして下さり、トーンダウンに決めました。インナーカラーも綺麗に入っていてイメチェンになりました^^

また色落ちして明るくなってきたら、お願いしようとおもいます☆

次回は予約プラン内にあるトリートメント使用する際は一言教えてくれると有難いです〜><

• エリナさんの口コミ

急な日付変更にも関わらず快く応じて頂けてすごく助かりました!ありがとうございました!

でも、予約時間から30分ほど待ってやっと髪を濡らすところまでいったとおもったらまた30分放置で正直辛かったです。ミニモ予約だとこんな対応になるんだなーと思いました。トリートメント効果もよく分かりませんでした。
    私には合わなかったのかな??もう行かないと思います。

• arisaさんの口コミ

季節も変わるのでヘアカラーも変えようと曖昧なままEARTHに行ったんですが、尾谷さんは私が似合う髪色を提案してくださって仕上がりもとても良くて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぜひ、また行きたいと思いました♫ありがとうございました‼︎

• 裕貴さんの口コミ

この前はカットしていただき今回はカラーをしていただきました!
    カウンセリングではなかなか明るくなりにくいとの話だったのですが、いざ蓋を開けてみればかなり明るくなりました 笑
    ありがとございました!

尾谷さんは人の髪の毛の特徴、状態を見抜いてその人にあった施術ができる方なんだなと感じました。

またお願いしていただきたいな!と思いました!

• ななさんの口コミ

ファーストカラーということもあり不安もあったりしましたが、優しく相談に乗ってもらいイメージ通りのカラーになりました。次回もまたEARTHさんにカラーをお願いしようと思いました。ありがとうございました。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEARTH京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す