尾谷 龍吾の掲載
尾谷 龍吾のプロフィール画像

Hair&MakeEARTH京都駅前店 ヘアメイクアースキョウトエキマエテン 尾谷 龍吾

京都駅10分 / 五条駅12分 / 七条駅15分

尾谷 龍吾のメニュー

尾谷 龍吾のフォト

尾谷 龍吾の動画

尾谷 龍吾の口コミ

• ハルさんの口コミ

いままでの美容院史上一番満足してます。
    人生で一番明るいピンクになれてすごく嬉しいです。
    接客から施術まで大満足です!ありがとうございます!

• yさんの口コミ

すごく素敵にしていただき大満足です!

• ハルさんの口コミ

髪色や髪型も全て満足です!!シャンプーもすごく気持ち良くて眠くなっちゃいました笑
    初めて行ったので不安でしたがいい感じに仕上がって満足です!また行きます!ありがとうございました。

尾谷 龍吾のアピールポイント

当日予約OK✨《京都駅徒歩3分》✨ナチュラル〜上品系〜デザインカラーまでカラーが得意です✨

掲載ご覧いただきありがとうございます!

EARTH京都駅前店アートディレクター オタニ リュウゴです。

⭐️全国230店舗以上展開のEARTHだからできる人気薬剤、人気メニューをminimo限定クーポンでカジュアルプライスでご提供しています⭐️

【カット】骨格を生かして顔周りを作っていく似合わせカットが得意です⭐️デザインカットコンテストでも受賞暦多数✂︎

【カラー】お客様のライフスタイル、髪質、現在の髪のコンディション、来店周期、やりたい色。
全てを踏まえてベストな提案を心がけています。
外国人風のハイトーンやビビットカラー、こなれ感のあるラフなハイライト、やりすぎない上品なベージュ系ハイトーンなど、デザインカラーならお任せ下さい⭐️
もちろんナチュラル系カラーも!

【トリートメント】ハホニコをメインに多くのバリエーションを揃えていますのでお悩みをご相談ください。
最適の処方をご案内します。
【髪質改善】新導入の【ボトメント】はシステムトリートメントとは全く別の考え方で髪を整える新しい施術です。
今までトリートメントをやっても感動を感じなかった方からも違いを実感していただいたお声をあります。
一度お試しください☺️

尾谷 龍吾のプロフィール

ショートスタイル、メンズ流行スタイル、つながりの馴染ませにこだわるグラデーションカラー、細かさにこだわるハイライトは是非一度お任せください。
常に全力で施術させて頂きます!宜しくお願いします。

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、スウィート、サーフ系
アートディレクター

Hair&MakeEARTH京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区東境町191−2 烏丸七条ビル1F (地図

京都駅10分 / 五条駅12分 / 七条駅15分

京都駅

京都駅
火 定休日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEARTH京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す