北林夏実 (ヘアメイクシュシュ)

【八木駅から徒歩5分!】カラーリストがカラーを担当☆ミニモ限定クーポン♬

こんにちは٩(๑ˆOˆ๑)۶
橿原市の美容室『Hairmake chou-chou』デザイナーの
北林夏実です!!
ページをご覧頂きありがとうございます!!

カット
カラー
パーマ
ストレート
トリートメント
ヘッドスパ等、
メニューは多数ございます!!!

アレンジやヘアセットも得意なので
ぜひさせてください♪

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
いろいろなご要望にお応え出来るよう
担当させて頂く限り全力でさせて頂きます!

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます!

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜18時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!
※注意事項は必ずお読み下さい!

*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*

ヘアメイクシュシュ
奈良県橿原市新賀町237-1 (地図
大和八木
月 定休日
月曜日は定休日をいただいています。

口コミ・評判

• 土屋里奈 さんの口コミ

思い通りの髪型、髪色にして下さいました!透明感のあるダークブラウンという難しい色を頼んだにも関わらず、見せた画像通りの髪色になっていて、びっくりでした!
    痛んでいた髪もカットとトリートメントでサラサラになって本当に満足です!
    生えてきていた髪の毛の部分とブリーチをしていた部分の境目も、一回のカラーで無くしてくれました!感謝の気持ちでいっぱいです。

• なつみ さんの口コミ

初めて行くとこは基本ドキドキするんですけど、すごく話やすくて、気さくな方だったので良かったです♪
    髪質とかシャンプーのこととか色々教えてもらえて、髪の悩みも改善してくれるようにカットしてくれました。
    自分の髪と思えないくらいサラサラのツヤツヤ仕上げにしてもらえて大満足です♪

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報