北林夏実の口コミ・レビュー

• 今北 慶子

とても丁寧でよくして頂き大感激です!
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年11月12日

• ふじえ

なりたいイメージをうまくくみ取ってカットして頂きました。またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり参考にしたいと思います。またカットして頂きたいと思う方でした。ありがとうございました(^ ^)

2016年11月11日

• 西濱久瑠美

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗に可愛くしてくださいました!ありがとうございました✨
    またお願いしたいです!

2016年10月29日

• 山口夢彩

とても気に入りました〜〜素敵にして頂いて感謝ですm( _ _ )m夜遅くなったため高校生の私を気遣いわざわざ送ってくださりました。その他色んな面でとても温かい方々でした。リラックスできました。ありがとうございます!

2016年10月28日

• かなこ

すごく可愛らしくして頂いて満足です。
    話もしやすくて短い時間でしたが楽しかったです。ありがとうございます。

2016年10月23日

• リホ

とても満足です(^ ^)
    シャンプーは力強くしてもらうのが
    好きなので強さが丁度良く嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で満足です。
    タダでしていただいたのが申し訳ないくらいでした♩
    また利用したいです。ありがとうございました♡

2016年10月14日

• 原 玲音

対応もよく理想の髪色に近づけてくれました!
    すごい喋りやすくてコミュニケーションが苦手な方でも打ち解けられると思いました!
    今回はありがとうございました!

2016年10月14日

• みわ

オススメ文を書くにも1週間前に予約したのに前日の夜に店側から用事があるからとドタキャンされた。こんなことミニモでは当たり前何ですか?ってゆうかこの店では当たり前?これから予約される方ドタキャンには気をつけて下さい。

2016年10月07日

• 竹内 将太

昨日は丁寧な接客、カットありがとうございました‼︎
    スタイリングもいい感じで大満足です‼︎

2016年10月07日

• ゆい

対応がとても丁寧で、希望のカラーに近づけつつ髪へのダメージの事も考えて施術してくれました。
    トークも楽しかったです( ^ ^ )

2016年09月10日

• あやこ

カラーもカットも悩みを真剣に聞いてくださって、良かったです。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^o^)

2016年09月09日

• 植田晴香

漠然としたカラーイメージをお伝えしてしまったのですが、的確に私のイメージを汲み取って下さり、理想通りの色にして頂けました。カラーの後も髪の毛の質を分析した丁寧なケアをして貰ったので、色持ちも良い感じです。気さくで話しやすく施術中も楽しく過ごせました。
    デビューが楽しみな美容師さんです。

2016年08月14日

• Mari

短い時間でとても可愛くアレンジして頂きました(*^_^*)
    とても話しやすくて明るい方でした♡

2016年08月07日

• ゆう

結婚式のヘアセットをしてもらいました!
    本などを見ながら希望を話しているうちに、ササっと希望通りにしてくれて、神業のようでした★

2016年07月30日

• あおいんちょ

とてもとても可愛いアレンジをして頂いてすごく良かったです♪
    北林さんも素敵な方で対応もすごくまた行きたいと思いました✴︎本当にありがとうございました!

2016年06月14日

• kiyo

結婚式に出席するのにヘアセットをして頂きました。
    私の好みのヘアアレンジをして頂いて、大満足です!
    気さくにお話もできて、安心してお任せできました!
    また機会があればよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

2016年06月05日