Y'sBlue オリジナルのカラーを是非お試しください!!トリートメントで色持ちを持続し、退色過程も綺麗な仕上がりになります!!

Y'sBlueオリジナルカラーで外国人風や透明感、透け感軽さのあるカラーをさせていただきます。

消費税の変更に伴う注意事項

あり
内観・外観

• ken さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧にヒアリングしていただいて満足の行くように仕上げていただきました!遅くにありがとうございました。

網野利樹斗 からの返信

永尾様
    先日はモデルカットお疲れ様でした
    担当させてもらいました網野です。

量も少し取りましたんで、スタイリングは少し楽になるかなと思います!
    またわからない事などありましたらご相談ください。

Y'sBlue 網野

返信日:2019年1月10日
  • 玲子 さんの口コミ

初めて行ったけど人見知りの私でも話しやすく、髪型も決まってなくて迷ってたら雑誌で色んな髪型を教えてくれたり、営業時間もすぎてしまって迷惑だったと思うんですけど本当に色々楽しいお話ができ、最後には髪の毛を巻いてくれたりして本当に充実した時間になりました。またカットしに行きたいです!!次はちゃんと髪型決めてから来ます(笑)あと、最後に髪に付けてくれたトリートメント??かなんかがすごいいい匂いがしてもし、販売してるならすごく欲しいです!!(笑)本当に今日は色々迷惑かけてすいませんでした。そして、ありがとうございました!!来てほんとに良かったです。

網野利樹斗 からの返信

玲子様この度はモデルカットありがとうございました!
    お疲れ様でした
    担当させてもらいました網野です。

僕もまだまだ勉強不足な所だらけなので日々勉強に努めてまいります!

最後に使ったスタイリング剤は「ジェミールフラン メルティーバターバーム」です。
    チャーリーでもお店にでも売っていますので是非♪

寒い中遅くまでお疲れ様でした。
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

高校生活がんばってください😊💪🏻

返信日:2019年1月8日

丸亀市で他におすすめの美容室・美容院情報