Y'sBlue所属・網野利樹斗の口コミ

• ken さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧にヒアリングしていただいて満足の行くように仕上げていただきました!遅くにありがとうございました。

永尾様
    先日はモデルカットお疲れ様でした
    担当させてもらいました網野です。

量も少し取りましたんで、スタイリングは少し楽になるかなと思います!
    またわからない事などありましたらご相談ください。

返信日:2019年1月10日
  • 玲子 さんの口コミ

初めて行ったけど人見知りの私でも話しやすく、髪型も決まってなくて迷ってたら雑誌で色んな髪型を教えてくれたり、営業時間もすぎてしまって迷惑だったと思うんですけど本当に色々楽しいお話ができ、最後には髪の毛を巻いてくれたりして本当に充実した時間になりました。またカットしに行きたいです!!次はちゃんと髪型決めてから来ます(笑)あと、最後に髪に付けてくれたトリートメント??かなんかがすごいいい匂いがしてもし、販売してるならすごく欲しいです!!(笑)本当に今日は色々迷惑かけてすいませんでした。そして、ありがとうございました!!来てほんとに良かったです。

網野利樹斗 からの返信

玲子様この度はモデルカットありがとうございました!
    お疲れ様でした
    担当させてもらいました網野です。

僕もまだまだ勉強不足な所だらけなので日々勉強に努めてまいります!

最後に使ったスタイリング剤は「ジェミールフラン メルティーバターバーム」です。
    チャーリーでもお店にでも売っていますので是非♪

寒い中遅くまでお疲れ様でした。
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

高校生活がんばってください😊💪🏻

返信日:2019年1月8日
  • N さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!!!流行のヘアアレンジも教えて貰って感謝です(*Ü*)ノ自分でも頑張ってみます!!!
    お店の雰囲気はとてもアットホームな雰囲気で、ぜひ通いたいと思えるお店でした!!また機会があればよろしくお願いします(^^)/

N様
    先日はモデルカットありがとうございました!
    お疲れ様でした
    担当させてもらいました網野です。

少し量もとったので巻きやすくはなったかなと思います!
    わからないことがもしあればなんでも相談くださいね

学校とバイトがんばってください!!

またお待ちしてますね〜♪
    Y'sBleu 網野

返信日:2018年12月20日
  • 夕子 さんの口コミ

丁寧にカットしてもらって大満足でした。
    髪の乾かし方などいろいろこうしたらいいですゃなど教えてくれたり、とても良かったです。
    最後にセットしてもらったりと本当に良かったです。

斉藤様
    先日はお忙しい中、ありがとうございます。
    担当させてもらいました網野です。

乾かし方を変えると乾かしただけで毛先が内に入ってくれるのでお時間があれば意識してやってみてください!

また前髪が伸びてきたとか、セットはどうしたらいいのかなど、悩みがもしありましたら少しでも力になれればと思っておりますのでご気軽にご相談ください。

またお待ちしてます!

返信日:2018年11月17日
  • あすか さんの口コミ

1.0

2度目の来店でしたが、1度目はパーマカットで通常金額の支払いでこちらの方では無くオーナー様に施術して頂きました。2度目は、3Dカラーを2700円でして頂けるというお話しで来店すると1時間も経たずに終わり不思議に思い何度も[早いですね?]と釘を刺しましたが……結局、翌日になると間違えてワンカラーで施術したとの事でした。以前、通っていた美容師さんの悪口を聞いたりとリフレッシュしに行っているにも関わらず……ストレスが溜まる美容室だなぁ。というのが印象です。ミニモで0円かもしれませんが、キチンと確認してから来店するのをオススメします。 飲み物は、インスタントなので めちゃくちゃ美味しく無いです。 パーマはチリチリでカラーは染まっているかいないか分からない。17000円返して欲しいです。

• あすか さんの口コミ

minimoでやり取りをしている時から、本当に親切にして頂き アドバイスやご提案をして下さり本当に安心出来る方です。実際お会いした時にも、凄く楽しくてマッサージが気持ち良くて… オーナー様も愉快な方で、やっと良い美容室を見つけたかも!と思っています。
    また、来週もよろしくお願いします(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• 樹里 さんの口コミ

先日はお世話になりました♪

店内はオシャレな雰囲気で
    慎重で丁寧な対応でした!
    いろんな話題を振ってくれるので
    楽しくお話もできました(o^^o)♪

また髪が伸びたら
    外ハネチャレンジしてみようと思います︎︎☺︎✨

また行きたいなぁって思わせてくれる美容院でした♪

網野利樹斗 からの返信

樹里様 先日はモデルカットありがとうございました!
    お疲れ様です。

トップの毛の長さももう少しで下と同じ長さになるので僕も待ちどうしいです!笑

またスタイリングなど困ったことがあればご相談ください。

返信日:2018年11月6日
  • まりえ さんの口コミ

評価が遅くなり、すみません…
    カットモデルの体験は初めてで、ドキドキしていましたが、地元が同じという事もあり、話もたくさんして頂いて、楽しかったです♫
    カットは、店長さんの手直しもありましたが、職場でも好評価ですし、心なしかモテ期になったかも(笑)
    凄くお気に入りの髪型になりました!!
    ヘビロテしたいくらいの髪型です(^^)
    お見送りまでして頂いて、ミニモも返信もスムーズでしたし、対応も凄く良かったです!!
    勉強熱心な美容師さんで、考えもしっかりされており、将来に期待大です!!!

まりえ様
    先日はモデルカットありがとうございます。
    担当させてもらいました網野です!

嬉しい口コミありがとうございます
    気に入って頂いて僕自身も嬉しいです!

まだまだ勉強不足なのでこれからも日々努力に努めてまいります。

また機会があればよろしくお願いします。

Y'sBlue
    網野

返信日:2018年11月29日
  • Mai さんの口コミ

今日は娘と行きました。
    網野さんの物腰も柔らかく、娘も安心したのか、大人しく最後までできたみたいで良かったです。
    頭は動かしまくりで切りにくかったと思いますが、嫌な顔一つせず真剣に、時に笑顔でお話ししていただきありがとうございます。
    娘が帰りの車の中で、「あのかっこいいお兄ちゃんにまた会いたい」と言っていました。
    こんな事を娘が言うのは初めてで、ビックリしました。
    また娘のカットをよろしくお願いします!

網野利樹斗 からの返信

本日は娘さんと来てくださってありがとうございます。

長い時間座りっぱなしでもじっとしててくれてすごく助かりました!

めいちゃんからのお褒めの言葉はとても嬉しいです!!
    僕も次回会えるのを楽しみに待ってます😊🙌🏻

本日はお忙しい中わざわざありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

Y'sBlue
    網野

返信日:2018年10月9日
  • くま さんの口コミ

ご本人いわく、緊張しているとのことでしたが、スムーズな対応で安心感がありました。
    写真を見て頂き、カットしてもらったのですが、オドオドしていないことに好感です。
    仕上がりは最終チェックでオーナーさんにして頂き、多少手直し部分はありましたが、ノビシロありということで、こちらの評価にさせて頂きました。

くまさん
    先日はモデルカットありがとうございます
    お疲れ様でした。

くまさんにもっとカットが気に入って頂けるよう日々努力に勤めてまいります

またよろしくお願いします。

返信日:2018年9月14日