Makinail所属・ Makiの掲載

Maki

駐車場有り☆近鉄伏屋駅徒歩10分

フォト

• シュリさんの口コミ

初めての来店で、場所が分からなく困ってた私に
    親切に教えてくださいました。
    お姉さんが綺麗すぎて、話しやすくて、
    ネイル中楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です!!💕

• 絵美梨さんの口コミ

写真通りとてもかわいく丁寧に仕上げて頂き、気さくなお姉さんでした♪ありがとうございました!!

• ゆなさんの口コミ

とっても楽しくてかわいいワンちゃんにも癒されました❤︎ ネイルもめっちゃ可愛くて大満足です☆ありがとうございました!!

当日予約ok💓初回ご新規様オフ代無料👏複雑アート🎨キャラクターお任せください💕オールマイティーにデザインいけます💕

自宅で、プライベートサロンをしています✨見習い練習等ではございません☺
シンプルなネイルから個性派ネイルまで、なんでもお任せ下さい!スカルプロング、デザインスカルプ、ブライダル、成人式、オーダーチップ、オーダーデコもしてます!どこのサロン様よりも、ケアを重視しています!持ちが良く、仕上がりも自信あります♪アットホームなサロンにしていますので、初めてのお客様でも、人見知りのお客様でも安心してご来店いただけます。流行りの最新ネイル、カラー、パーツも豊富にありますので是非ご来店お待ちしています。2週間前にデザインを拝見させていただければ、同じカラーやパーツを発注致します♪発注の際に+料金などは頂きませんのでお気軽にお問い合わせ下さい!キャラクター、3Dキャラクター2週間前にご予約お願いしております‼キャラクター、3Dキャラクター、手書きキャラクターに関しましては、別途で料金かかります‼大きささ、複雑なもので料金が決まりますので、料金内容はこちらに確認していただけると助かります。他にも、お爪の事で(グリーンネイル、すぐ折れてしまう、お爪がかなり短い、お爪が小さいなど)お悩みされている方いらっしゃいましたら、ご予約でなくても、聞いて下さい!お伝え出来る範囲でのお返事致します♪Wi-Fiも設備しています!気楽にどうぞ💅❤

KENZIKOカメレオンジェル、マグネットジェル
蓄光ジェルお取り扱いあり✨✨👏

【営業時間】

日曜日、祝日、休み
午前10:00~最終受け付け午後20時まで

Makinail所属・ Makiのプロフィール

中川区でプライベートサロンをしています!
JNAネイリスト検定一級、歴4年

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
オフィススタイル、個性派、派手系
スカルプ、ジェル、 手書きアート、キャラクターを強化しています!キャラクター、キャラクター3Dは 別途料金になります‼サロンでやるよりも お安くやっています!持ち込みデザイン、 お任せOK。オフィス系から個性派までお任せください♥持ちも良いので、今まで持ちがよくなかった方でも是非お待ちしています

ネイルサロン情報

愛知県名古屋市中川区長須賀