Hair Labo ASH  あみん♡の掲載

千葉駅3分 / 京成千葉駅10分

Hair Labo ASH  あみん♡の口コミ

• はーたんさんの口コミ

とても話しやすく、要望や髪の毛の状態をみて施術の提案をしてくれてとても丁寧だと感じました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です♡

最高にいい美容師さんに出会えました!
    やりたい髪型を全力で叶えてくれる方です!
    また予約させて頂きます!
    予想以上の髪型に感謝しきれない気持ちです!
    ありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。

わがままも聞いて下さり素敵な髪色にしていただきました!セットまでしてもらえて満足です!ありがとうございました🤍

• 123さんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、理想通りの色になって大満足です!
    とっても丁寧にしていただいて、お話もしていて楽しかったです!ありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• アリサさんの口コミ

施術ありがとうございました!ワンブリーチでとっても綺麗に染って自分の思いどうりになれてほんとに満足です!ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて、沢山お話しして頂きました‼︎
    次もお願いしたいと思います‼︎

• miiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めての所でドキドキしましたが髪色も理想通りでトリートメントのおかけでトゥルトゥルになりました☺︎
    帰宅後母にも髪色素敵!綺麗!と言われました✨
    ありがとうございました😭

• Ricoさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!
    また行きます

ミニモでのやりとりから最後まで丁寧で
    ずっと楽しく過ごせました🥹💓アリガトウゴザイマス

色もかわいいし巻いてもらったのも可愛くて
    お気に入りです◎

またお伺いします〜!
    また楽しい時間過ごせたら嬉しいです♪

• りえさんの口コミ

染まりにくい髪質ですか、写真で見せた希望の髪色に綺麗に染めてもらいとっても感動しました!^^周りからの評判も良くて最高です!また、とても話しやすく楽しい時間を過ごせて良かったです!また利用させて頂きたいです♡

2回ご利用させて頂きました( ˶˙˙˶)
    自分の理想の髪色にして下さり大変満足しています…!
    お話するのも楽しくていい美容院に出会いました✧︎
    またお願いします‪‪ ·͜·♡‬

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

m様 2回目のご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍
    少しずつ明るく攻めていきましょう😎✨
    またお待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年1月21日

カラーも理想通りにしていただき、ブリーチしたのに髪もサラサラでとても満足です。
    色のはいり具合を見て途中で色を追加してくださり、とても丁寧な対応でした。
    希望の色に近づける為に頑張ってくれたのがすごく伝わりました。
    とてもお話も楽しく、3時間があっという間でした。
    またお願いいたします。

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

華帆様 ご来店ありがとうございました😌
    気に入っていただけて良かったです!
    とてもお話しやすく私も楽しかったです😊
    またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年1月21日
  • てぁさんさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました‼️(^^)
    来月もお伺いします‼️その際はよろしくお願いします

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

てぁさん様 ご来店ありがとうございました!
    傷みが気になりだしたらツヤツヤにしにいらしてください✨またお待ちしております🙇🏼‍♀️🌼

• みみみさんの口コミ

私の無茶な要望にも寄せようとしてくださり、とても良い感じに仕上がりました。たわいもないお話も沢山してくださり退屈せずに楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

みみみ様 ご来店ありがとうございました😌🍀
    喜んでいただけて良かったです!またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

• 鈴さんの口コミ

施術が丁寧で、話も楽しくて、髪色もかわいく希望通りにして下さってとても嬉しかったです!またお願いします

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

鈴様ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    いつでもお待ちしております✲*゚

返信日:2022年12月6日
  • てらしまさんの口コミ

本日はご対応いただきありがとうございました✨
    丁寧に髪の状態など見て頂き、提案していただき大変嬉しかったです☺️

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

てらしま様ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    イヤリングカラーをいれることによって髪の毛に動きなども出るので可愛いですよね♡気に入って頂けてよかったです☺️
    またいつでもお待ちしております🌼.*

• はるかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!オススメしてくださったトリートメントとヘアオイルで美髪になれるよう頑張ります☺️

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

はるか様いつもご来店ありがとうございます💟
    今回はトリートメントなども購入頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️少しつづ美髪になれるように頑張っていきましょう👊

• 鈴さんの口コミ

寝不足で仕事終わりそのまま行ったので眠くて途中寝てしまって迷惑かけてしまったのにとても優しくして下さり、カラーもイメージ通りでトリートメントもツヤツヤになって心身ともに癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

鈴様 ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お疲れのようでしたので少しでも癒しになっていれば嬉しいです☺️

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

トリートメントのおかげで
    傷んだ髪もまとまりやすく
    柔らかくなりとても満足です♡

お話も楽しく居心地良かったので
    またお伺いしたいです😊🌼

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    月に1回ペースくらいでトリートメントをしてあげると髪の毛もどんどん良くなるので定期的にケアしてあげてください😊
    またのご来店お待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Labo ASH付近の駅の美容室・美容院を探す