ケアサロン BREATHの掲載

中古賀交差点から徒歩5分

ケアサロン BREATHのメニュー

ケアサロン BREATHのフォト

ケアサロン BREATHのアピールポイント

身体と心の疲れ、お任せ下さい!自分メンテナンスで、心にゆとりをつくります。子連れOKサロンです。キッズスペースあり。お子様と同じお部屋で施術出来ます。お友達の家に遊びに行く感覚でおいでください!

フランス規格式グレード、CPTG基準をクリアした高品質アロマ8種類での施術です。
背中~腰、足裏にエッセンシャルを塗布しながら、リンパの流れを意識し体の内側からケアを行います!
体調不良に薬を使いたくない方必見です。
施術時間 大人:約30分、子供:約15分
アロマタッチでアロマを浸透させ血行促進、リンパ循環促進します!
お子様にも使えるオイルを使用しておりますので、お子様にも施術可能です。お子様の癇癪の軽減、落ち着き、集中力アップ、免疫力向上にも期待!
また、妊活中の方も体の内側から体温を上げ受胎力を高める期待ができます。
優しいタッチで行いますので、強く揉まれるのが苦手な方にもオススメです!エッセンシャルが即座に体を温めてくれるため、強く揉まずとも体温の上昇を体験できます!

より多くの方に実感頂きたいため、初回割引価格でご案内致します♪

ケアサロン BREATHのプロフィール

育児、家事に追われる毎日、、
深呼吸出来ていますか?
毎日疲れてイライラしたり、気持ちが落ち込んだり。
子供がいるからサロンなんて、、と自分のケアは後回しになっていませんか?

女性の笑顔、ママの笑顔は子供の笑顔に繋がります!
忙しい女性達をサポートさせてください♪

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、アロママッサージ、オールハンド、むくみケア、骨盤ケア、マタニティケア
メディカルグレードアロマを使用したアロマタッチです。 8種類のアロマを使用し、ストレス、免疫系、炎症のサポート、自律神経の調整が期待されます。 アロマの効能に加えて、強いマッサージではなくタッチケアにすることで幸せホルモンを分泌させます。 キッズにも使えるオイルです。親子のお悩みご相談ください。
スキューバダイビング、アニメ、マンガ
理学療法士