リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーの掲載

連坊駅6分 / 榴ケ岡駅6分

リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーの口コミ

• れなみさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧で、とても安心して施術して頂きました!
    カウンセリングや説明もしっかりしてくれ、大満足です!

また利用させていただきます\(^o^)/

• おかちゃんさんの口コミ

まず入ってお店の雰囲気が今まで行ったどこのサロンよりも可愛らしくて、綺麗でした❁︎ また、説明も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました!またぜひお伺いしたいと思います♪

• ☺︎さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きありがとうござい ました!!
    是非またお願いしたいです!!

説明やカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもよく満足です!!
    お店が可愛くて他の人にもおすすめしたいなと思いました^^

素晴らしい接客と丁寧な説明でぜひ、またお願いしたいです!
    まつ毛も、いい感じです❤(。☌ᴗ☌。)
    また、よろしくお願いします!

• coさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で安心しました!
    価格が安いのに綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    ありがとうございました‼︎

• さきさんの口コミ

ミニモでの対応がとても早かったです。お店は、シンプルな作りですが、とても可愛らしくキレイでした。デザインや目の形、好みも細かく見てもらえて 満足です。また是非お願いしたいと思います(^^)

• 雅子さんの口コミ

ボリュームラッシュ80束をお願いしましたが、仕上がり大満足です!
    ありがとうございました♡

• 千代子さんの口コミ

GoogleMAPで家から徒歩16分だったので歩いて行きました。迷ってしまい、焦りましたが電話して良かったです!迎えに来て頂き助かりました!
    施術中はやっぱり寝てしまいますね笑

自分が思ってた以上に綺麗に仕上がり大満足です!マツエク付けるとこ探していろいろ試してましたが、こちらでお世話になろうと思います!
    今回はありがとうございました!

• 美和さんの口コミ

マツエク施術中はずっと寝ていました!プライベートサロン的てリラックスできました!マツエクも理想通りでした

綺麗な担当者様に丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりにもとても満足です!ボリュームラッシュ施術しているところが減ったように感じており、久しぶりにルンルンです♪
    フワフワしていて、全然チクチクしません!お部屋も清潔感があり、いい香りがしました。施術中はとてもリラックス出来てぐっすり寝てしまいました…。
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

• まーさんの口コミ

初めて利用しました。目の形に合わせて睫毛の長さを変えて頂き、マツエクを着けた時の悩みも考慮して施術して頂きました。説明もしっかりして下さりありがとうございます。睫毛も絡む事がなく調子が良いです!ありがとうございました!また予約致します!

とても綺麗に睫毛をつけて頂きました。
    プロの目で、どんなデザインが似合うかなどを提案してくださるので他店にはない満足感があります。
    アイリストさんの人柄も良く、安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います。

• ハルナさんの口コミ

とても話しやすく、今まで気になっていた事も相談でき安心して施術してもらうことができました!
    また機会がありましたらお願いします!!

接客素晴らしかったです!また行きたいと思いました(∩ˊᵕˋ∩)・*仕上がりも満足です(//∇//)

• 飯田優さんの口コミ

施術も接客も、とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく帰ることができました。
    仕上がりも満足で、また利用したいと思えるサロンでした。
    とてもお綺麗な方でした(^^)

• shinonさんの口コミ

2回目のマツエク施術をしていただきました。
    前回とは違うデザインにしていただきましたが
    前回も、今回も満足な仕上がりで
    とても嬉しく思います^_^

• 松原加奈子さんの口コミ

とても綺麗なおかたで、とても丁寧につけていただきました。
    つけた感じもとても軽くつけ心地がとてもいいです!
    CカールJカールのミックスも初めてでしたがとてもいい感じです。ありがとうございました♪

今回初めてのマツエクのモニター利用でした。対応がとても丁寧で、説明も十分して下さりました。マツエクは、こちらが希望するのではなく骨格や顔のパーツに合わせてマツエクを施術してもらうものでした。どのようなイメージになるのか細かく説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
    施術中は二回寝てしまうほどリラックスできました。しみることもなく、つけてるの?と思うほど軽い仕上がりです!
    施術後は長持ちする方法等アフターケアの仕方もおしえてもらい、とても気持ちが良かったです!
    とても満足しました!ありがとうごさいました!

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リンクプラスビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す