リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーの掲載

連坊駅6分 / 榴ケ岡駅6分

リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーの口コミ

• はたさんの口コミ

とても丁寧で説明もわかりやすかったです!
    施術に関してもリラックスできました。また機会があればお願い致します。

• なさんの口コミ

ありがとうございました✨
    また機会がありましたらお願いします♪

• hkさんの口コミ

まつ毛が均等に上がって、とても綺麗な仕上がりでした。
    施術も丁寧で満足しています。
    また宜しくお願い致します。

まつ毛が上がってよかったです

• あっこさんの口コミ

全く痛くないし、スピードも速くて全身脱毛にもかかわらず、あっという間に終わりました!
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    次回うかがうのを楽しみにしています。

• .ちーさんさんの口コミ

脱毛してる感じはあまりなく、全然痛くなかったです!
    丁寧に剃り残しの除去をしていただきました!
    お肌も綺麗になりました!これでこの値段は安いです。ありがとうございました❣

• 玲南さんの口コミ

初眉毛サロンだったのですがまずはじめにとても丁寧に説明があり相談を受けていただきデザインを選んで施術という形で初めての私でもとてもわかりやすく安心した状態で施術に向かうことができました!!
    ワックス脱毛も初でしたが全然痛くなかったです!!
    完成した眉毛を見た時は感動でした!!!
    理想の眉毛に近づくことができてとっても大満足でした !
    本当にありがとうございました。

• misaさんの口コミ

スタッフの皆さん、明るく感じの良い印象でした。
    とても綺麗な方で、気さくなところがまた良かったです。
    お店は可愛らしく清潔感があります。
    施術自体もとても親切丁寧でモニターとは思えないほどスムーズでした。
    痛さや不快感も感じず、脱毛のイメージが変わりました。
    肌に触るタオルやブランケットもふかふかで終始気持ちがよかったです。
    今回は本当にありがとうございました!

• つみなさんの口コミ

他のサロンでラッシュリフトをした際、あまり上がらずあれ?って思っていたのですが、今回こちらでラッシュリフトをさせて頂いて、こんなに上がるの?!と思うくらいグーンと上がったまつ毛に感動しました(^^)
    施術時間もあまり長くなく、快適でした!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても満足です。

• あゆさんの口コミ

初めてのことで分からないことが多かったけど、一つ一つ丁寧にお答え頂けて安心できました!!
    またお願いしたいです!!

• かなさんの口コミ

施術中はリラックスして受けることが出来て、仕上がりもナチュラルで満足です!
    接客も良くて受けてよかったと思います(。・ω・。)

• mikki♡さんの口コミ

丁寧な対応、お声掛けしていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です😊✨

• あやさんの口コミ

朝早くにお伺いしましたが、明るい方で施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    また是非利用させていただきたいです。

• ここままさんの口コミ

可愛い店内にハキハキとした店員さんで、気分が良かったです♪リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます(*'ω'*)

• カナさんの口コミ

練習モデルでしたので仕方ないのかも知れませんがあまり期待していた仕上がりではなく残念でした。
    うまく上がらなかった理由を教えていただきたかったです。ちょっと説明不足を感じました。。
    また、前日までに確認のメッセージがくるとの事でしたがこちらから連絡するまでメッセージが来ず不安でした。
    行きやすい場所だったのでリピート目的での利用だったので残念です。。

• emさんの口コミ

とても丁寧だし、説明も施術もしっかりされていて仕上がりも大満足でした😊
    ありがとうございました✨

• あつきさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です❁
    ありがとうございました☻

とても丁寧に施術して頂きました!!初めてのまつげパーマだったのですが、イメージ通りで大満足です!!ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

練習モデルでしたが、重たいまつ毛をリフトラッシュで根元から上げることが出来て嬉しかったです!

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リンクプラスビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す