TRUE SOUTH所属・大野未来

無料★ショートにしたい方バッサリ切りたい方カットモデル募集中です!

こんにちは!
アシスタントの大野です!
今回カットさせていただける方を募集しています!

渋谷駅から徒歩5分!

最近毛先の傷みが気になる!
スッキリしたい!

カットで可愛くします★
しっかりご要望を聞いて、カウンセリングした後
無料でカットさせていただきます!

詳細はメッセージにて送ります!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

TRUE SOUTH
大野未来

アシスタント歴5年

渋谷の駅から近いところで美容師をしています!
可愛いスタイルつくります♥
よろしくおねがいします!

20時半or21時​〜​
東京都渋谷区宇田川町17-2伸工ビル3F
渋谷
渋谷
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆーたん

2017年03月24日

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    カットしてる間もとても面白くお話ししてくださいました。
    カットの時間も長すぎず、短すぎずで仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方なども教えてくださいました( ^ω^)

• オヤケ ミホ

2017年01月24日

カウンセリングの要望を取り入れていただいてバランス良く仕上げてくださりました。髪の癖とか顔の長さの気になっているところをカバーしてカットしていただきました。カウンセリングも話しやすかったので、前髪の癖も伝えやすかったです。ありがとうございます。

• あい

2016年11月09日

カウンセリングしっかりやって頂き希望をきちん取り入れて頂きありがとうございました。
    同じショートでもまた違う感じにイメージチェンジが出来て良かったです。

• 松橋彩華

2016年06月26日

たくさん注文してしまったのですが、一つずつ親身にきいてくれて可愛らしくイメチェンできました!
    前髪も長かったのを丁寧にカットしてもらました。傷んでいる箇所も気を使ってこれからもアレンジ楽しめそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 2016年05月27日

お忙しい中ありがとうございました!
    ずっと会話をしてたのであっという間でした(^-^)
    渋谷のforever21の裏側すぐなので道に迷うこともないと思います!オススメします!

• HARUKA

2016年05月26日

髪のことも考えてくれたり、話しててとっても楽しかったです(^o^)ありがとうございました!!!

• TOBE

2016年05月19日

とても満足です!!無料カットだったので、多少は我慢すべき所とかあるかと思ってましたが、全然料金かかる仕上がりと一緒でビックリなのと感動しました。話やすく人見知りでも全然楽しい時間でした。もう他のサロンに行けないです(笑)またカラーなどでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました<(_ _)>

• なお

2016年03月29日

話しやすくて、カットとカラーも良い感じに仕上げてて頂きました♪

• ゆえ

2016年03月20日

早めにお邪魔させていただきました✨接客も施術も良くて仕上がりに大変満足してます♡カットモデルが初めてだったので緊張していたんですがとても楽しい会話ができました^^これからは定期的に通いたいと思います。

• 齋藤優月

2016年01月27日

とても話しやすくて、私は好きです!
    サロンの雰囲気も良かったです!

ブリーチで傷んでいた毛先を、私の希望通りにカットして頂きました♡
    きれいにブローもして頂いて、サラサラです

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院