大野未来 (TRUE SOUTH所属)

無料★ショートにしたい方バッサリ切りたい方カットモデル募集中です!

こんにちは!
アシスタントの大野です!
今回カットさせていただける方を募集しています!

渋谷駅から徒歩5分!

最近毛先の傷みが気になる!
スッキリしたい!

カットで可愛くします★
しっかりご要望を聞いて、カウンセリングした後
無料でカットさせていただきます!

詳細はメッセージにて送ります!

カット

¥0

施術時間 : 90分 長さ、スタイル等しっかりご相談させていただきます!

日時20時半or21時〜
場所東京都渋谷区宇田川町17-2伸工ビル3F
最寄り駅 渋谷
返信率100%

大野未来
TRUE SOUTH所属
女性 アシスタント歴 4年

渋谷の駅から近いところで美容師をしています!
可愛いスタイルつくります♥
よろしくおねがいします!

• あい

カウンセリングしっかりやって頂き希望をきちん取り入れて頂きありがとうございました。
    同じショートでもまた違う感じにイメージチェンジが出来て良かったです。

2016年11月09日

• 松橋彩華

たくさん注文してしまったのですが、一つずつ親身にきいてくれて可愛らしくイメチェンできました!
    前髪も長かったのを丁寧にカットしてもらました。傷んでいる箇所も気を使ってこれからもアレンジ楽しめそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

2016年06月26日

• お忙しい中ありがとうございました!
    ずっと会話をしてたのであっという間でした(^-^)
    渋谷のforever21の裏側すぐなので道に迷うこともないと思います!オススメします!

2016年05月27日

• HARUKA

髪のことも考えてくれたり、話しててとっても楽しかったです(^o^)ありがとうございました!!!

2016年05月26日

• TOBE

とても満足です!!無料カットだったので、多少は我慢すべき所とかあるかと思ってましたが、全然料金かかる仕上がりと一緒でビックリなのと感動しました。話やすく人見知りでも全然楽しい時間でした。もう他のサロンに行けないです(笑)またカラーなどでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました<(_ _)>

2016年05月19日

• なお

話しやすくて、カットとカラーも良い感じに仕上げてて頂きました♪

2016年03月29日

• ゆえ

早めにお邪魔させていただきました✨接客も施術も良くて仕上がりに大変満足してます♡カットモデルが初めてだったので緊張していたんですがとても楽しい会話ができました^^これからは定期的に通いたいと思います。

2016年03月20日

• 齋藤優月

とても話しやすくて、私は好きです!
    サロンの雰囲気も良かったです!

ブリーチで傷んでいた毛先を、私の希望通りにカットして頂きました♡
    きれいにブローもして頂いて、サラサラです

2016年01月27日

• Saho

スタッフの方がみんないい方で、行って損はないです。対応がとってもいい!!

2015年07月24日