TRUE SOUTH所属・大野未来 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆーたん

2017年03月24日

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    カットしてる間もとても面白くお話ししてくださいました。
    カットの時間も長すぎず、短すぎずで仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方なども教えてくださいました( ^ω^)

• オヤケ ミホ

2017年01月24日

カウンセリングの要望を取り入れていただいてバランス良く仕上げてくださりました。髪の癖とか顔の長さの気になっているところをカバーしてカットしていただきました。カウンセリングも話しやすかったので、前髪の癖も伝えやすかったです。ありがとうございます。

• あい

2016年11月09日

カウンセリングしっかりやって頂き希望をきちん取り入れて頂きありがとうございました。
    同じショートでもまた違う感じにイメージチェンジが出来て良かったです。

• 松橋彩華

2016年06月26日

たくさん注文してしまったのですが、一つずつ親身にきいてくれて可愛らしくイメチェンできました!
    前髪も長かったのを丁寧にカットしてもらました。傷んでいる箇所も気を使ってこれからもアレンジ楽しめそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 2016年05月27日

お忙しい中ありがとうございました!
    ずっと会話をしてたのであっという間でした(^-^)
    渋谷のforever21の裏側すぐなので道に迷うこともないと思います!オススメします!

• HARUKA

2016年05月26日

髪のことも考えてくれたり、話しててとっても楽しかったです(^o^)ありがとうございました!!!

• TOBE

2016年05月19日

とても満足です!!無料カットだったので、多少は我慢すべき所とかあるかと思ってましたが、全然料金かかる仕上がりと一緒でビックリなのと感動しました。話やすく人見知りでも全然楽しい時間でした。もう他のサロンに行けないです(笑)またカラーなどでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました<(_ _)>

• なお

2016年03月29日

話しやすくて、カットとカラーも良い感じに仕上げてて頂きました♪

• ゆえ

2016年03月20日

早めにお邪魔させていただきました✨接客も施術も良くて仕上がりに大変満足してます♡カットモデルが初めてだったので緊張していたんですがとても楽しい会話ができました^^これからは定期的に通いたいと思います。

• 齋藤優月

2016年01月27日

とても話しやすくて、私は好きです!
    サロンの雰囲気も良かったです!

ブリーチで傷んでいた毛先を、私の希望通りにカットして頂きました♡
    きれいにブローもして頂いて、サラサラです

• Saho

2015年07月24日

スタッフの方がみんないい方で、行って損はないです。対応がとってもいい!!