4.2
仕上がりも綺麗で満足してます。
大満足です🥺✨
まつ毛がしっかり上がって気分も上がりました🌼
パリジェンヌが無料で施術して頂けるのはありがたいです。
自まつげが長く、かかりやすい方だと思いますが、綺麗にまつげ上げて頂きました。
練習との事なのでそこまで期待していませんでしたが、しみることもなく満足⭐︎⭐︎⭐︎でした。
お若いスタッフさんが多いようでしたが、サロン内は静かで
言葉遣いも丁寧に対応していただきました。
近所なのでパーマが取れたらまた、利用したいです。
優しい言葉遣いで接していただき
ありがとうございました🙇♀️
近場で出来る所を探していたのでよかったです。
とても綺麗にまつ毛が上がってびっくりしました!まつ毛が上がるとテンション上がりますね。本当にありがとうございました(^-^)
私は短くて少ないまつ毛なので大変だったと思いますが、とても丁寧にして頂きました。
担当者の方もわかりやすく説明され、また他のスタッフさんの応対もよかったです。
遅れたのが悪いが、3分遅れただけで
かかりが悪いと言われたがそのままうけた。
仕上がりは元々と何も変わらず…
無料でも結構がっかりしました。
施術は丁寧です。またに痛みはありますが。。私はサロンで寝るのが好きなのでおしゃべりもなく良く寝れて良かった。接客を期待する方には不向きかも。ただ他店でパリジェンヌリフトしたときはすごく上向きになったんですが、そうでもない仕上がりでしたが満足はしています。
とても綺麗で雰囲気も良いサロンでした。
丁寧に施術していただき、予定より早く終わってよかったです!
丁寧に施術していただきました。
今回、残念だったのはスタッフさんに笑顔が見られず少し不安になった事と、施術前にどんな施術か分からず
「スタッフの方も同じですか?」と質問し「はい」とおっしゃったのでフサフサのカールアップしたエクステをするものと思っていたので、施術後、鏡で確認した時イメージと違い一瞬?と思いました。
私の確認不足でもありますが、出来ればまつげパーマとわかる表示をしていただければ助かります。
滲みることもなくカウンセリングも丁寧にして頂けました!ありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です
とても丁寧ししてくださりました。
しみる事なく綺麗につけてくれていました!
初めてエクをさせてもらったのですが、はじめてでも分かりやすい対応してくださってとっても嬉しかったです。
初めてMAQUIAさんに行かせて貰いました\♥︎/
担当者様が丁寧に施術してくださってとても満足しています!!
本日はありがとうございました(o´〰`o)*°♡
丁寧に施術していただきました
ありがとうございます♡
丁寧に仕上げていただきました♡
ありがとうございました😁
メールのやり取りも丁寧で直ぐに御返信頂くなど信頼出来るスタッフさんで安心して受ける事が出来ました。
施術も予定時間の2時間よりも早く90分で終わり綺麗に付けて頂きました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。次回も予定合えばお願いします。
今日はありがとうございました!
とてもスムーズにしていただいて大満足です!