&y〜waito〜ワイト鈴木 悠平

鈴木 悠平のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
鈴木 悠平のフォト
鈴木 悠平の動画
鈴木 悠平の口コミ

みーちゃんさんの口コミ
店内がとてもオシャレで、周りに人がいない落ち着いた雰囲気がすごく良かったです。施術中はリラックスしすぎて、思わずウトウトしてしまいました。 シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよく、癒されました。 また、カラーやカット、仕上がりの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。巻き方まで丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。ありがとうございました!
鈴木 悠平さんからの返信
みーちゃん様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ 店内の雰囲気や落ち着いた空間を気に入っていただけて、とても嬉しく思います☺️ 施術中にリラックスしてウトウトしていただけたとのこと、心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 シャンプー時のマッサージや仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 心斎橋にありながら、プライベートサロンとして周りを気にせず過ごせる空間づくりと、マンツーマンで丁寧にご希望をお伺いすることを大切にしております。 巻き方もぜひ試してみてくださいね✨またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月8日
Aさんの口コミ
接客も丁寧でとても良かったです! 髪の毛もサラサラになりました!!
鈴木 悠平さんからの返信
A様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧な接客と感じていただけたこと、そして髪のサラサラな仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです☺️ 心斎橋の中でも落ち着いて過ごせるプライベートサロンとして、マンツーマンだからこそ一つひとつの工程を大切に施術しております🌿 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧さと居心地の良さを大切にしてまいります。 またぜひメンテナンスやリラックスしたい時にお越しください✨
返信日:2026年2月8日
美咲さんの口コミ
ヘアカラーを明るくするか暗くするか決めずに行きましたが、似合いそうな髪色を提案いただいてとても満足いく仕上がりにしていただきました!スタイリングも簡単にできるやり方を教えていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!髪質改善も痛んでいた髪の毛がつやつやになりました!!
鈴木 悠平さんからの返信
美咲様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 店内の雰囲気や落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ カラーのイメージが決まっていない状態でも、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🌿 スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。 心斎橋にある周りを気にせず過ごせるプライベートサロンとして、マンツーマンでしっかりご相談しながら施術する時間を大切にしています。 髪質改善のツヤ感も実感していただけて何よりです✨ またぜひお任せください。
返信日:2026年2月10日
鈴木 悠平のアピールポイント
完全マンツーマンで周りを気にせず過ごせる空間🌿 力加減やリズムにまでこだわったシャンプーが好評で、思わず眠ってしまう方も✨ 任せてゆっくり過ごしたい方に選ばれています。
美容室に行くと少し緊張してしまう方や、「どう伝えればいいか分からない」と感じる方にも多くご来店いただいています🌿 完全マンツーマンのプライベートサロンとして、最初から最後まで一人が担当し、お客様のペースに合わせて施術を進めています。 大型店が苦手な方や、周りを気にせずゆっくり過ごしたい方にもおすすめです✨ 無理に会話をする必要はなく、静かに過ごしたい方も、ゆっくり相談しながら進めたい方も、それぞれに合わせて対応しています。 施術では髪の状態や履歴を丁寧に確認しながら、パサつき・うねり・広がりなどのお悩みに寄り添い、扱いやすくまとまりやすい髪を目指します✂️ 任せていただくことも多く、一人ひとりに合わせたご提案を大切にしています。 また、シャンプーは特に大切にしている時間です🫧 力加減や流れにこだわり、リラックスできる施術を心がけています。思わず眠ってしまう方もいらっしゃるほど好評です。 minimoでは多くの方にサロンを知っていただくため、初回限定価格でご案内もしています✨ 初めての方も気軽にご予約ください🌿
鈴木 悠平のプロフィール
心斎橋の完全マンツーマンプライベートサロン✂️ 美容室が少し苦手な方や「うまく要望を伝えられない」という方にも多くご来店いただいています🌿 最初から最後まで一人が担当し、お客様のペースを大切にした施術を心がけています。 任せてゆっくり過ごしたい方はぜひご来店下さい✨
- カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案、似合わせカット、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 当店は1席だけのプライベートサロンです✨ マンツーマンでの施術ですので、まわりを気にせず何でもお話しください✨ ダメージ補修はもちろん、「ダメージさせない」事も意識した髪質改善メニュー多数✨
- 食べること、美容、お酒、会話、人生、バスケ
- 男性
&y〜waito〜の詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 その他予約サイトにも掲載している為お時間の変更のご連絡をさせていただく場合がございますので、ご理解いただけますと幸いです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席