✨月に1度の自分へのご褒美に✨マンツーマンの丁寧な施術でなりたいを全力サポート✨自律神経にアプローチするリラックスマッサージシャンプー✨髪質・スタイルに合わせて、低ダメージでキレイな髪に✨
✨当日予約可能✨その日・1ヶ月後・半年後・その先。毎日付き合っていく髪をお任せいただけませんか?色々な髪質や施術メニューの履歴がある中で「髪質改善」という1つのメニューだけでは解決できない悩みはあると思います。例えばクセがある髪の方にトリートメントメニューでは解決できないこともありますし、トリートメントでおさまる髪質の方にストレートメニューは必要無いはずです。では理想の髪へはどんなプロセスを踏んでいけば良いのか?🤔そこを一緒に考えてご提案できればと思います😊日々付き合っていく大切な髪だからこそ、1人1人のお客様がステキになれる施術を心がけていきます♫
✨シャンプーが爆裂に気持ちいい人✨18年の美容師人生の中たどり着いたのはシャンプー技術でした。至福の時をお約束します✨お客様1人1人に合った髪質改善をご提案✨クセや髪質に合わせてストレートメニューが必要なのかトリートメントで対応可能なのかは違います。ダメージを最小限にツヤのあるしなやかな髪へ✨
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル4F (地図)
地下鉄なんば駅からなんばウォークに進んでいただきB14番出口へお進みいただきます。 奥のエレベーターにお乗りいただいて4階左側が当店でございます。