何店舗かまつげパーマでお店を巡りましたが、大事なイベントごとなどの前は、中島さんに絶対お願いしたい!!
と思うくらい、いつも丁寧に、とっても綺麗に施術して下さります!まつげがぎゅんぎゅんでテンションがあがります!
毎回ありがとうございます☺️
施術中とか関係ないレベルで、ミニモの返信が遅すぎると思います。スケジュールを決めるのが難しかったです。
施術中に少し目が染みたのが気になりましたが、なんとなくしか希望を伝えていなかったのに、とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました。
話題のパリジェンヌで人生が変わる💕一度体験してみませんか?🌈次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト限定価格💘🌈【コロナ対策徹底サロン】
初めまして🌟
neolive susuの中島です🌻
多くのサロンから見て頂きありがとうございます!!
セブンイレブン2階です❣️
✨💖お客様がしたい!なりたい!デザインを提案させて頂きます💖✨
ページ右上の♡マークでお気に入り登録を
して頂くと予約の連絡がスムーズに出来ますので
よろしくお願い致します🥰
初めまして🌟
neolive susuの中島です!
数多くのサロンから観て頂きありがとうございます❤️
東京都千代田区神田神保町1丁目5 ステューディオ神保町2 2F (地図)
神保町A7出口から徒歩2分 すずらん通りの7イレブンの2階が当店となります。Googleマップですとビル裏口に案内されてしまいますのですずらん通り側から来ていただきますとスムーズにご到着いただけます。
PayPay / LINE Pay