IKUMI .のプロフィール画像

BASSA下井草店 バサシモイグサテン IKUMI .

下井草駅1分 / 井荻駅15分 / 鷺ノ宮駅20分 / 富士見台駅25分

IKUMI .のメニュー

IKUMI .のフォト

IKUMI .の口コミ

• ツバサさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただけました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございますした。

凄く丁寧でよかったです👍
    いつも後頭部が髪を切った後は跳ねて髪を抑えるのに頑張ってましたが、髪のクセなども考慮してカットして下さったみたいで嬉しかったです。ありがとうございます♪♪

• スズキさんの口コミ

丁寧にやってもらって、すごく素敵で完璧な仕上がりになりました!🫶
    雰囲気も落ち着いてて良かったです!また行きたいです☺️

IKUMI .のアピールポイント

メンズカット⭐️似合わせカラー🎀韓国巻き🇰🇷🤍オージュア取り扱いサロン💙 掲載内容、メニュー内容をよく読みご予約お願い致します。

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😂💗 当店は下井草店です ✨️お間違えのないようお願い致します。 ミニモ特別価格の為、予告無くメニュー内容や価格等変更させて頂くことがあります。 ご了承くださいm(_ _)m

‎🤍ご予約の際【お気に入り登録💓】をお願いします!
メッセージのやり取りがしやすくなります。

🩵minimoの方限定価格でご案内しています!

🤍下井草駅の北口から徒歩1分

🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼🪼

✅カット⠀
顔タイプ診断を行っています🌟
どんな髪型にしようか迷ってる方におすすめ💞
💮お客様の目・輪郭・横顔などパーツから分析します。
なのでご来店の時にはどんな風にしようか決めていなくても大丈夫です!
ご希望の方はメッセージにてお伝えください❗

✅カラー
透明感のあるカラーや、赤味を抑えたアッシュカラーが得意です❗
カラーの種類は、話題のイルミナカラー・アディクシーカラー・マニキュア・白髪染め用カラー
多種ご用意しています❗
なりたいカラーに合わせてお選びします👌

✅パーマ
ご自身でのセットが楽になるようなパーマをご提案いたします👌
女性の方はコテで巻いたようなカールが出せるデジタルパーマがオススメです💕
男性はワックスを付けるだけでカッコイイスタイルを提案します!

✅ストレート
髪質、クセに合わせて薬剤を選びダメージを最小限にストレートを行います❤
ストレートが今までちゃんと伸びなかった😭そんな悩みの方もお任せくたざい💪🏾
pHコントロール処置をすることでダメージも最小限に抑え、長持ちします。👌
補修効果の高いトリートメントで仕上げるので艶々仕上がります。

✅トリートメント
・ミルボン最高級ラインのAujua
・3STEPプロマスタートリートメント
・酸熱トリートメント
の扱いがごさいます!お気軽にご相談ください!

注意事項お読みください。

IKUMI .のプロフィール

トリートメント、カラー

BASSA下井草店の詳細情報

BASSA下井草店の内観・外観1

BASSA下井草店の内観・外観2

BASSA下井草店の内観・外観3

東京都杉並区下井草2-40-14 泉屋下井草ビル1F (地図

下井草駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA下井草店付近の駅の美容室・美容院を探す